![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Не знаю, может уже и было здесь что-то такое, но не нашел. Читаем описание:
Если это правда, то я на них молиться буду. Ссылка ТУТОЧКИ. P.S.: Слил, проверил. Красиво, но глючит страшно. Анимация движения хороша, но тоже глючит. Кроме того, в комплекте с CODI Robes Pack-ом не работает. Робы не отображаются, когда сидишь верхом. Сообщение отредактировал Kavin - Dec 11 2005, 22:20 |
||
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Snow Tileset
Тайлсет снежной местности + города. Часть моделей взята из стандартного Rural Snow, но куда больше - дополнено. Тайлсет на ваулте появился относительно недавно, и сразу взял твердую 10 из возможных 10 баллов. Мое мнение - musthave. Хотя, что я говорю, лучше скриншоты показать. первый скриншот второй скриншот Чуть не забыла ссылку на 8 мегабайт радости Сообщение отредактировал helvene - Dec 13 2005, 07:54 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Если кого-то интересуют модели в духе D20 Modern под невер - рекомендую обратить внимание на этот хак.
Впрочем, там не только техногенные модели. Там всего полно. Разбит контент по отдельным хакам, суммарное их количество и объем я даже подсчитывать не бралась. Сразу скажу: много. И - пара скриншотов: Руины на фоне космического корабля Тайлсет с винтовыми лестницами Не иначе как Тот Самый Замок из саги о Кольце Пигмейская деревня - обращу ваше внимание, что часть объектов с этого скриншота взята из Dungeon Siege Защитные сооружения в горах |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
напоминаю:
все лишнее удалил. Устные преды. |
||
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
excelsior-online.org
Разработчики модуля Excelsior. Как я понял, с недавних пор начали работу над коммерческим проектом. Не знаю, правда или ложь, но они обещают выпустить свой движок по типу нвновского, свой мир с новыми не ad&d правилами + свой тулсет, на котором можно будет делать свои модули, причем платные (!) Выход запланирован на 2006. Скриншот нового тулсета |
![]()
|
|
QUOTE(rdx @ Mar 27 2006, 01:51) [snapback]74460[/snapback] Скриншот нового тулсета Ох, как напоминает аврору!! Оч хочу, чтоб это появилось в России QUOTE so we'll be able to load NWN-based Models without rescaling *прыгает в кресле* Крайне рекомендую обратить внимание на: http://www.excelsior-online.org/download/nwn_tools/ Отсюда: http://www.excelsior-online.org/download/nwn_tools/ITPtool/ я уже даже поимела пользу и от этой пользы в полном восторге. Сообщение отредактировал helvene - Mar 27 2006, 01:13 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
движок у них из прошлого тысячелетия (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
зы. хак-патчер (исходник) патчер (на 1.66.8074) - отменяет проверку акка у биоваров |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
RAD Video Tools - Проигрыватель RAD Video Tools. Проигрывает bif файлы НВН как мувики.
|
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Наткнулся на продвинутую систему скриптов для обработки речи SIMTools
Возможностей куча, но все они обеспечены одним плагином для nwnx, написанным dumbo. Плагин смотреть на сайте автора - dumbo.nm.ru Dumbo, это просто потрясно! |
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Список ошибок компилятора NWScript и возможных причин таких ошибок:
http://members.cox.net/axe22/nwn/Compiler%...20Messages.html |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Извините что не в тему, но личные сообщения глючат. Я постваил два разных хака с лошадями, не нашел их моделей среди созданий, подскажите пожалуйста где их искать?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
спрашивать про хаки нужно тут:
http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showforum=16 а не в теме про ссылки. зы: если ты смотришь палитру, то не удивительно что там нет лошадей. Выбери существо, поставь его на карту и меняй внешний вид (appearance. Там будет выпадающий список. Ищи в нем лошадок.) зыы: удалю попозже. |
![]()
|
|
Спасибо, уже понял в чем проблема. У меня хаки конфликтуют. Можно бы уже удалит мое сообщение, что бы не оффтопить, за ссылку спасибо.
|
![]()
|
|
http://nwvault.ign.com/View.php?view=Hakpa...ail&id=5183
Добавляет пистолеты (заменяя пращи) и дробовики. http://nwvault.ign.com/View.php?view=Hakpa...ail&id=6871 Шлем в стиле стимпанк. http://nwvault.ign.com/View.php?view=Hakpa...ail&id=6667 Что-то вроде волшебного замка. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Вышел СЕР 2.1
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Не знаю нужно ли это кому-то. Но мне это помогло освоится с некоторыми 2.да таблицами и внесло некоторое разнообразие в игру.
Содержит в себе огромное количество престиж(и не только) классов, а также рас. PRC 3.1e |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
Ктонибудь знает где можно скачать dialog.tlk для версии 1.69? Сообщение отредактировал Ogneslav - Aug 10 2008, 12:05 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Насколько я знаю, такого еще нет)) другой вопрос - кто нибудь собирается делать перевод?? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Или будем ждать, например, Акеллу? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif)
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
|
![]()
|
|
Leon PRO
крутъ)) откуда взял? чей перевод, знаешь?=) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
не помню
не знаю |
![]()
|
|
Нда, посмотрел, куча ляпов)) но в принципе, если напрячься можно даже понять о чем речь)))
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
А зачем перевод НВН? Если уж так нужен перевод, берем перевод версии 1.68, берем диалог версии 1.69 и сравниваем последние несколько сотен строк. На большее они и не изменились. Добавляем эти строки к переводу для версии 1.69 и получаем нормальный переведенный диалог для версии 1.69.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 05:14 |