![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Homepage - http://www.fifengine.de/
Поставляемый с одним из патчей к самой игре не годится совершенно ни в какую. А вот на этот рекомендую посмотреть (чего, правда, сама еще не делала). Для затравки - пара скриншотов: (IMG:http://screens.fifengine.de/editor_002_t.jpg) (IMG:http://screens.fifengine.de/editor_001_t.jpg) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хелв, ты что села за редактор Фолла? Вообще, я все смотрю на постапокалипсис и что-то меня туда тянет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Mar 23 2006, 07:16) [snapback]73762[/snapback] Хелв, ты что села за редактор Фолла? Вообще, я все смотрю на постапокалипсис и что-то меня туда тянет... Очень многих туда тянет. Только на фол делать моды тяжелее, чем на НВН. Вот если в третьей части будет хоть такой же редактор, как в морре, то дело уже пойдет. Сайт в тему: http://www.teamx.ru/rus/files/utils/index.shtml , очень похож на наш. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Меня тоже все-таки утянуло окончательно и мы начали шардик маленький разрабатывать по мотивам Фоллаут -)
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Mar 23 2006, 07:16) [snapback]73762[/snapback] Хелв, ты что села за редактор Фолла? Нет, я просто решила его еще один раз пройти. Ну, стало интересно. В итоге - нашла. QUOTE(-fenix- @ Mar 23 2006, 08:28) [snapback]73774[/snapback] Вот если в третьей части будет хоть такой же редактор, как в морре Кстати, если судить по скриншотам, туда обещают как раз весьма внятный редактор. И мультиплеер, кстати, тоже обещают... Сообщение отредактировал helvene - Mar 24 2006, 14:48 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(helvene @ Mar 24 2006, 14:31) [snapback]73945[/snapback] Кстати, если судить по скриншотам, туда обещают как раз весьма внятный редактор. И мультиплеер, кстати, тоже обещают... Эм, по каким криншотам, где? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хохо! Я скоро "перквалифицируюсь в управдомы" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) Если такой редактор дадут на Фолл как на НВН... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
helvene, а откуда этот скрин, это из третьего фола от Бесезды?
Хохо! Я скоро "перквалифицируюсь в управдомы" pleasantry.gif Если такой редактор дадут на Фолл как на НВН... Ух, да же не знаю, прейдется корректировать направленность сайта и форума. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(-fenix- @ Mar 25 2006, 15:24) [snapback]74100[/snapback] helvene, а откуда этот скрин, это из третьего фола от Бесезды? Взят отсюда: http://www.fallout3.phx.pl/ Вообще рекомендую сайт почитать. Он на польском, но для себя я с удивлением обнаружила, что в целом письменный польский понимаю вполне неплохо. |
![]()
|
|
Гы, helvene, это же Ван Бурен от БИС.
QUOTE Są to grafiki pochądzące z zamkniętego już projektu BIS o nazwie Van Buren Сама Бесезда еще толком ни чего не говорила, да и нароботок таких у них быть не может. |
![]()
|
|
QUOTE(-fenix- @ Mar 25 2006, 16:09) [snapback]74113[/snapback] Гы, helvene, это же Ван Бурен от БИС. А что это? |
![]()
|
|
Это старое рабочее название Fallout 3.
|
![]()
|
|
Ну вот. А я понадеялась.
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Мне кажется, что надо ждать редактора уровня TES Construction Set
Не думаю, что Беседа будет изобретать что-то новое, имя уже отлаженную и качественную базу. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Helevene, ты не зря понадеялась. Ван Бурен и Ф3 - это одно и то же -) Дело в другом. А именно - будет ли выложен тулсет в финальной версии и сколько он будет возможностей давать. Лично для меня еще важно, чтобы на базе ф3 можно было бы сделать шард.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Ищу тему посвященному Фулауту3, мастера по фолуу где вы...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:29 |