![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Думается мне, нужен отпуск и смена занятий хотя бы на месяц Да я последний раз играл еще в начале лета. СОТОР проходил. А до этого весной Сталкера. Мой игровой список за пару лет... Все очень красиво и качественно. Задержалась в игре на 4 часа, чего со мной не случалось очень давно. Тоды точно гляну. Кстати, Ната, ты ж вроде ДМила раньше на НВН? Не хочешь поучасвтовать в РПГ клубе? Практически ОНлайн партия только на модуле (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Тоды точно гляну. Кстати, Ната, ты ж вроде ДМила раньше на НВН? Не хочешь поучасвтовать в РПГ клубе? Практически ОНлайн партия только на модуле (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Привет, я не ДМила в НВНе уже года 4 как. Забыла всё. Но отпиши мне в асю 278647721, обсудим. Добавлено через 2 минуты 23 секунды А где бы скачать это чудо? А то товариши Гугл, Яндекс и иже с ними знает только про книжки да фильмы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Я качала через torrents.ru, там это горячая новинка. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Lex, наиболее нелинейная игрушка - Космические Рейнджеры 1/2. Просто конечная цель, а добирайся до неё хоть сто лет и как угодно)
Конечно, финал по сути одинаков, только несколько возможностей его более-менее подправить... зато весело летать) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Буду кратка, игра превосходна. +1 Игра очень понравилась =) Единственное что бесит так это подгрузка локаций и сохранение.
Ожившая книжка. Наконец то хоть кто то рискнул раскрыть тему секса в РПГ по полной программе . Все очень красиво и качественно. Задержалась в игре на 4 часа, чего со мной не случалось очень давно. Сообщение отредактировал Sleeper - Oct 29 2007, 17:02 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
+1 Игра очень понравилась =) Единственное что бесит так это подгрузка локаций и сохранение. +1. Долго грузится, раздражает. Добавлено через 28 секунд Lex, наиболее нелинейная игрушка - Космические Рейнджеры 1/2. Просто конечная цель, а добирайся до неё хоть сто лет и как угодно) Конечно, финал по сути одинаков, только несколько возможностей его более-менее подправить... зато весело летать) это другой жанр малек. Но так мы и до Elite дойдем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А вообще.. тады бери уж сразу UFO самый первый. Цель - марс, а дальше как хошь вертись. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
это другой жанр малек. Но так мы и до Elite дойдем А вообще.. тады бери уж сразу UFO самый первый. Цель - марс, а дальше как хошь вертись. хе-хе... тут уж не поспоришь. Долго грузится, раздражает. Не знаю. Я за 30-50 секунд даже толком устать не успеваю. Другое дело, когда вдруг тормозит загрузка чего-то маленького, вроде дома. Побежал грабануть хижину - минутное дело - застрял надолго...( |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не знаю. Я за 30-50 секунд даже толком устать не успеваю. ну ты не успеваешь, а по мне это много. Я по этой причине почти не лазал по простым домам. Вход быстрый (секунд 20), а выход 40-50сек. Нафиг надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Lawful Evil Раса: Эльф ![]() |
Чем Ведьмак безумно радует - игра, судя по всему, делалась без подсказок маркетологов, поэтому играть в нее легко и приятно... И затягивает оч сильно... Затянуло так, как не удавалось ни одной сингл игре за последние года три.
|
![]()
|
|
делалась без подсказок маркетологов, поэтому играть в нее легко и приятно у тебя в голове каша (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) - маркетологи мягко скажем на процесс разработки не влияют (ты их походу путаешь с продюсерами, которых среди прочих волнует и такой аспект, как максимальный охват аудитории и высокий уровень продаж) - то, что играть легко и приятно - заслуга геймдизайнеров и тех продюссеров, упомянутых выше. зы: тут есть и общая тенденция к некоторому упрощению не очень популярных среди не-хардкорщиков элементов (проще говоря диалоги идут по минимальной схеме, лишнего почти нет. Как можно больше выносится на уровень действий, а не чтения), и это как раз продиктованно в том числе и маркетинговыми интересами. Так что если "легкость" заключается в том, что тебя не грузят текстами (а-ля Планшкаф), то тебе наоборот стоит поблагодарить тех казуалов (коих большинство) из-за которых продюссеры решили взять направление на упрощенные диалоги. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Lawful Evil Раса: Эльф ![]() |
2Лекс: если бы к этой игре прикасались маркетологи, она скорее всего получила бы рейтинг PG 13+ для охвата как можно большей аудитории, что привело бы к вырезанию из игры сцен насилий, эротических сцен и т.д(и что бы тогда осталось?). Я в общем-то рад, что продюсеры скорее всего не вмешивались в процесс разработки больше необходимого, как часто бывает. Я работаю в индустрии производства ПО(не игры, правда), поэтому немножко знаю, как marketing requirements могут похерить хорошую идею. К счастью, с Ведьмаком этого не произошло. Теперь о том, что я имел в виду под легкостью - это значит то, что играть в Ведьмака прежде всего интересно. Скажем так - это единственный сингл за последние три года, в который мне реально захотелось поиграть,и после пары часов игры это желание не пропало, а скорее усилилось. В общем, Ведьмак производит впечатление очень цельного продукта. Ждем дополнений (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вах! А почему никто до сих пор не упомянул мини-игру в кости? По-моему, это просто-таки прорыв для CRPG! Оформлено-то просто божественно! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Готов даже признать, что аналогичная мини-игра из культовой японской РПГ Suikoden (Валеско меня поймет) и рядом не валялась с ней. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Сообщение отредактировал BrightBlade - Oct 30 2007, 23:00 |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата А почему никто до сих пор не упомянул мини-игру в кости? Да, кости рулят! Прорисовочка оч хорошая, способ заработать - тоже. Плохо что правила игры раскрываются только чуть-чуть, пришлось самому допирать какие комбинации над какими преобладают по счету =\ |
![]()
|
|
По-моему, это просто-таки прорыв для CRPG! Оформлено-то просто божественно! такую миниигру я первый раз увидел в Fable дай Бог памяти, года 3 назад. Добавлено через 30 пришлось самому допирать какие комбинации над какими преобладают по счету =\ покер. ниче выдумывать нинада (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Добавлено через 22 секунды но в целом да, игрушка получилась зачетная. Я ей деньги зарабатываю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
в Fable миниигры, прости господи, до любой жрпг даже близко не дотягивают. И уж точно не до Суидокена. Кости я вообще там толком не помню.
|
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
хмм а никто еще не дошел до такого изуверство, как взять модуль ведьмака и попробовать его тулсетом нвн1 поковырять, а?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
mamuc, ты шутник (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Сомневаюсь, что он даже откроется...
|
![]()
|
|
тулсет ругается на непонятный файл и посылает в далекое пешее путешествие с эротическим уклоном.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Лучше открывать сразу notepad'ом. Он ругаться хоть не будет.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата хмм а никто еще не дошел до такого изуверство, как взять модуль ведьмака и попробовать его тулсетом нвн1 поковырять, а? Пробовал еще в первый день ради прикола хотябы .bif распаковать - не вышло. Остальное и подавно. |
![]()
|
|
Сегодня наконец-то глянул. Отличная игра. Просто отличная. С одной стороны видно что движок НВН1, с другой - графика намного лучше всех последних рпг вместе взятых. Анимация не идеальна, но хороша (намного лучше НВН2), к тому же дальше все будет сильно круче (видел ролики с середины игры, где Геральт зажигает по-полной).
Но главное - сделано с любовью, с душой. CD Project - респект! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Предлагаю, без шуток, написать им коллективное благодарственное письмо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
*только после того как они вышлют мне бесплатный диск с игрой* Э... сцылки-то неработають (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Тока на патч, а патч без игры... Ну вы поняли в общем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Можете порадоваться
Цитата This section becomes available only when you’ve logged in and registered your game. Extensions include a game editor and the additional quests created by the CD Projekt RED. We are open to your suggestions concerning future extensions you’d like to receive. You can propose them and discuss about them [here]. First extension for The Witcher will be available soon! |
![]()
|
|
Кстати, настоятельно рекомендовала бы прикрутить оригинальную польскую озвучку.
Я из-за этого стала проходить игру заново (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
А я сразу скачал. Хотя английская озвучка тоже ничего. Вот русскую не видел и не стремлюсь. Благо ржечу на польска вполне сносно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Русская озвучка, непрофессиональное помпезное говно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 20:26 |