![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в appearance.2da
|
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Cпасибо,я создал несколько расс.У меня потом я думаю ещё будут вопросы по 2d,но сейчас мне интересно знать скрипт проверки на предмет и на рассу(И чё в ресрефе писать и в кондишионс или экшэнс надо писать)
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Заранее спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Пожалуйста, помогите с вот каким вопросом: возможно ли создать заклинание с одновременным вызовом трех существ? Приблизительно то же, что сделал искатель меча гитиянки после того как убил Эми. Заклинание с вызовом нескольких существ - возможно ли? Если да - то как?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
возможно. заклинание - это просто скрипт, соотв. результатом заклинания может быть что угодно в пределах возможности скриптовой системы.
|
![]() ![]()
|
|
Как запихнуть 3d модель в игру? Я сделал тролля в 3ds Max а куда пихать не знаю (хотелось что бы в Тулсете скин тролля мжно было выбрать при создании НПС)
Заранее спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Как запихнуть 3d модель в игру? Я сделал тролля в 3ds Max а куда пихать не знаю (хотелось что бы в Тулсете скин тролля мжно было выбрать при создании НПС) Заранее спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Понадобится скрипт для экспорта из Макса: http://social.bioware.com/forum/Neverwinte...-3127817-1.html Вот пара полезных туториалов: http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2T...tail&id=119 http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2T...etail&id=78 Не помню где видел более подробный туториал по экспорту моделей. Просмотри внимательно форумы: http://social.bioware.com/forum/1/category/163/index и http://nwn2forums.bioware.com/forums/viewf....html?forum=115 А можно взглянуть на рендеры? Я работаю над кампанией для НВН2 и помощь моделлеров мне в перспективе не помешала бы. |
![]() ![]()
|
|
Не думаб что этот тролль тебе очень сильно понравится (Он скорее на мою бабушку похож).
У меня,в принципе,от какой вопрос:Как создать карту?Я вроде как начал делать её,но как сделать перемещение в модули по точкам я не врубаюсь.Но мне на самом деле нужно чтоб карта включалась когда захочет игрок, через меню можно на карту мира переместится.Тоесть игрок берет,открывает карту когда хочет,жмёт на точку и перемещается в другой можуль. Расскажите вкратце как это делать или дайте ссылку на РУССКИЙ мануал. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Чтобы показать карту мира, используй функцию
Neverwinter Script void ShowWorldMap( string sWorldMap, object oPlayer, string sTag); А вообще берешь открываешь любую карту мира из официальных кампаний и смотришь, как там сделано. Там все просто, если не даун, то поймешь. |
![]() ![]()
|
|
Спасибо! Загляни в скриптовую тему и ответь на вопросы мои и rochimaru,пожайлуста (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
А ещё загляни ко мне на огород и приберись в сарае с инструментами.
|
![]() ![]()
|
|
Это тоже можно(тока ко мне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) )
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Совсем нубский вопрос, но мне от него никуда не уйти. Решил немного освоить редактор.
В NWN2 можно садиться на стулья и иные предметы? Не помню такого в оригинальной компании, поэтому мне негде посмотреть реализацию. Гер зависает перед объектом, долго думает, и секунд через 10 садится в воздухе. В авроре провернул те же действия - там все выходит. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Ner1, этот скрипт есть на ваулте
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спс.
Но как же все ужасно и неэстетично. == |
![]()
|
|
Кто знает как русский tlk файл для NWN2 сделать?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: True Neutral Раса: Гоблин ![]() |
У меня вопрос. Глупый, но все же. Скажите мне дураку, как в НВН2 Менять погоду? Ну там дождик, снег, если есть.
|
![]()
|
|
Дождь делай в свойствах локации, а снег можно сделать при помощи визуальных эффектов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
![]()
|
|
А в какие свойства локации заходить))) Я там шарился, но ничего не нашел... Нуб я.
Просто я там все обшарил... Хелп. Блин. Нашел. Спасиб))) Не по глазам было. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Пришло письмо.
Цитата Научите создавать скрипты для NWN!!!!!!!!!! Что ответить? Как думаете? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Проигнорить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я до нвн (в школе ещё) занимался КСом и забил уже хз когда. Но до сих пор вылазят товарищи из криокамеры и пишут письма с просьбами помочь, хотя ни на сайтах, ни на форумах моей активности лет 6-7 нет, если не больше. Если ответить (даже фразой "я сто лет как забил") - задолбают же. Это люди, заведомо не заинтересованные в самостоятельном поиске ответов.
|
![]()
|
|
Как изменять подсказки в меню загрузки? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
они берутся из тлк, соотв. самый простой способ, исправить их там.
|
![]()
|
|
Я так и думал...Как к стати можно русский тлк сделать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Вопрос тупой, но есть ли скрипт чтоб трупик не убирался после смерти. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Подскажите, есть русский туториал по созданию карты мира?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:26 |