![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Это тоже можно(тока ко мне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) )
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Совсем нубский вопрос, но мне от него никуда не уйти. Решил немного освоить редактор.
В NWN2 можно садиться на стулья и иные предметы? Не помню такого в оригинальной компании, поэтому мне негде посмотреть реализацию. Гер зависает перед объектом, долго думает, и секунд через 10 садится в воздухе. В авроре провернул те же действия - там все выходит. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Ner1, этот скрипт есть на ваулте
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спс.
Но как же все ужасно и неэстетично. == |
![]()
|
|
Кто знает как русский tlk файл для NWN2 сделать?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: True Neutral Раса: Гоблин ![]() |
У меня вопрос. Глупый, но все же. Скажите мне дураку, как в НВН2 Менять погоду? Ну там дождик, снег, если есть.
|
![]()
|
|
Дождь делай в свойствах локации, а снег можно сделать при помощи визуальных эффектов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
![]()
|
|
А в какие свойства локации заходить))) Я там шарился, но ничего не нашел... Нуб я.
Просто я там все обшарил... Хелп. Блин. Нашел. Спасиб))) Не по глазам было. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Пришло письмо.
Цитата Научите создавать скрипты для NWN!!!!!!!!!! Что ответить? Как думаете? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Проигнорить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я до нвн (в школе ещё) занимался КСом и забил уже хз когда. Но до сих пор вылазят товарищи из криокамеры и пишут письма с просьбами помочь, хотя ни на сайтах, ни на форумах моей активности лет 6-7 нет, если не больше. Если ответить (даже фразой "я сто лет как забил") - задолбают же. Это люди, заведомо не заинтересованные в самостоятельном поиске ответов.
|
![]()
|
|
Как изменять подсказки в меню загрузки? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
они берутся из тлк, соотв. самый простой способ, исправить их там.
|
![]()
|
|
Я так и думал...Как к стати можно русский тлк сделать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Вопрос тупой, но есть ли скрипт чтоб трупик не убирался после смерти. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Подскажите, есть русский туториал по созданию карты мира?
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите, есть русский туториал по созданию карты мира? Нет. Здесь есть два туториала на английском. Ещё учти, что создать нормальную карту мира (если нужна карта как в оригинале или Маске) в акелловской версии не получится. Там в тулсете не работает часть скриптовых функций, в том числе и некоторые, необходимые для создания карты мира. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
У меня появились инструменты для редактирования(на английском) как перемещаться по области?
|
![]()
|
|
Ну скажите пожайлуста кто нибудь способ как сделать чтоб трупик после смерти врага оставался... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Orochi, захотишь в тулсет. Открываешь свойства персонажа, который должен после смерти оставлять труп. Выбираешь вкладку "Улучшенный".
Ставишь галочку напротив "Оставляет ограбляемый труп". Модель сокровища оставляешь по умолчанию. Извените. Написал не туда. |
![]()
|
|
У меня в игре не показывает модуль который я делаю. Из за чего это и с чем оно связано? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif)
|
![]()
|
|
У меня в игре не показывает модуль который я делаю. Из за чего это и с чем оно связано? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif) Наверное, сохранил не туда. Сообщение отредактировал Merkuta - Jan 18 2011, 13:05 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Проблема: в тулсете не отображаются модельки предметов, например брони, ни в Preview, ни в Armor set. Выглядит это вот так:
(IMG:http://savepic.net/364106m.jpg) Версия тулсета и игры последняя. Проблема: в тулсете не отображаются модельки предметов, например брони, ни в Preview, ни в Armor set. Выглядит это вот так: (IMG:http://savepic.net/364106m.jpg) Версия тулсета и игры последняя. Или, если это починить нельзя, подскажите, есть ли способ (мод, код, что угодно) добавить в инвентарь (и надеть на ГГ) одежку Аммона Джерро? |
![]()
|
|
Цитата Наверное, сохранил не туда. Я сохранил в Modules-->Temp. Что не так? |
![]()
|
|
random47
Похоже, это проблема акелловской версии, у меня тоже самое было. В английской всё нормально отображается. Ollone5 Сохраняй просто в Modules. Сообщение отредактировал Merkuta - Jan 19 2011, 10:24 |
![]()
|
|
Как уменьшать и увеличивать объекты и существ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 23:27 |