![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Как уменьшать и увеличивать объекты и существ? Вот тебе инфо из гайда. Изменение свойств Вы можете менять внешность существа самыми разными способами. В таблица «Свойства» (“Properties”) находятся разделы для общего типа внешности, волос, головы, тела, возможность сделать невидимыми шлем или доспехи существа, и многие другие подобные свойства. Давайте попробуем поэкспериментировать с масштабом и цветом существа. Найдите запись «Масштаб» (“Scale”) и щелкните на поле текста справа, где сейчас выставлены значения «1,1,1». Когда вы щелкнете на это поле, вы увидите мигающий курсор, вам предлагается ввести новые параметры масштаба существа. Сейчас параметры масштаба составляют 1 в ширину, 1 – в длину, и 1 – в толщину. Попробуйте ввести «1.5, 1.5, 1.5». Нажмите «Ввод» («Enter»), и вы увидите, что ваш Человек-ящерица Воин увеличился на 50% в каждом направлении. Для того, чтобы изменить цвет, спуститесь к свойствам, находящимся в списке ниже масштаба, и найдите запись «Окраска (Кожа)» (“Tint (Skin)”). Щелкните на соответствующее поле (в котором будут указаны параметры «225, 225, 225»). Когда вы щелкнете на него, вы вызовете средство выбора цвета. Попробуйте подобрать несколько цветов и отметьте их в окне редактирования. Когда вы найдете те цвета, которые вам нравятся, щелкните «ОК» и установите цвет вашего Человека-ящерицы Воина. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Вот тебе инфо из гайда. Изменение свойств Вы можете менять внешность существа самыми разными способами. В таблица «Свойства» (“Properties”) находятся разделы для общего типа внешности, волос, головы, тела, возможность сделать невидимыми шлем или доспехи существа, и многие другие подобные свойства. Давайте попробуем поэкспериментировать с масштабом и цветом существа. Найдите запись «Масштаб» (“Scale”) и щелкните на поле текста справа, где сейчас выставлены значения «1,1,1». Когда вы щелкнете на это поле, вы увидите мигающий курсор, вам предлагается ввести новые параметры масштаба существа. Сейчас параметры масштаба составляют 1 в ширину, 1 – в длину, и 1 – в толщину. Попробуйте ввести «1.5, 1.5, 1.5». Нажмите «Ввод» («Enter»), и вы увидите, что ваш Человек-ящерица Воин увеличился на 50% в каждом направлении. Для того, чтобы изменить цвет, спуститесь к свойствам, находящимся в списке ниже масштаба, и найдите запись «Окраска (Кожа)» (“Tint (Skin)”). Щелкните на соответствующее поле (в котором будут указаны параметры «225, 225, 225»). Когда вы щелкнете на него, вы вызовете средство выбора цвета. Попробуйте подобрать несколько цветов и отметьте их в окне редактирования. Когда вы найдете те цвета, которые вам нравятся, щелкните «ОК» и установите цвет вашего Человека-ящерицы Воина. Спасибо, это я понял. В официальной компании были ещё и объекты разного размера, как их размер меняется? Уже понял с предметами также. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Дракон ![]() |
Здравствуйте!!
Решил попробовать изменить некоторые рецепты в компании SoZ. Насколько я понял количество нужного золота, предметов и т.д. прописано в скрптах. Вот только никак не могу найти эти скрипты. Подскажите, пожалуйста, в каких скриптах храниться нужная информация. |
![]()
|
|
Я задавал этот вопрос, но для первой NWN.
Как запускать hakи искал долго но не нашёл. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Открыть хакпак? Скачай отсюда - http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2T...etail&id=67
|
![]()
|
|
А как этим пользоваться и куда вставлять?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Aiwan, а есть ли мануалы для второй части NWN?
|
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
В тулсете не отображается NPC Элгун или любой другой NPC, если присвоить ему appearance: NPC_Durler. У всех эта бага есть, или я один такой "счастливчик"? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Нашёл Тут.
|
![]() ![]()
|
|
Куда вставлять файлы в формате bic?
|
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Блин, не врубаюсь чё за фигня. Захожу в тулсет, выбираю свойства предмета, а мне пишут про необрабатыванмое исключение и всё, все свойства перечёркнуты красным крестиком (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif)
|
![]()
|
|
(Пожалуйста хотя бы на этот вопрос ответьте и не посылайте читать мануалы в них этого я не нашёл! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/snoozer_17.gif) )
Куда ложить файлы в формате bic? |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
|
![]()
|
|
а UTI и erf?
|
![]()
|
|
Блин, не врубаюсь чё за фигня. Захожу в тулсет, выбираю свойства предмета, а мне пишут про необрабатыванмое исключение и всё, все свойства перечёркнуты красным крестиком
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Эмм...ребят, может кто поможет всётаки? (( (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Orochi, это на 99% глюк локализации или настроек локализованных символов. Смени региональные настройки у винды.
|
![]()
|
|
О, спасибо большое ))
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, каким образом (при установленой Маске и/или Шторме) происходит замещение оригинальных (из 1 НВН) речевых сопровождений заклинаний. Они мне жуть как не ндравятся. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если у чернокнижника все оказалось, до безобразия, просто, то у магов и жрецов/друидов темный лес какой-то. Spells.2da не затронут, оригинальные звуки присутствуют... наравне с новыми. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Мож еще какой 2da этим занимается? Подскажите, кто знает. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте! Интересно кто-ниудь еще занимается созданием своих модулей для NWN2? У меня возникла следующая проблема, на локациях типа интерьер (склеп), создаю область, захожу в игру, а персогаж не двигается мышкой - только стрелками, либо игра вообще вылетает... Версия Акелловская. Пожалуйста если есть кто живой помогите разобраться)))
|
![]()
|
|
Нажми File -> Bake area -> cохрани модуль -> запусти -> все (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри ![]() |
Пытаюсь сделать квест. Выбираю строчку Quest на вкладке Node в диалоге, а ввести туда ничего не могу. Просто ничего не печатается ни кирилицей ни латиницей.(
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Скажите пожалуйста, как создать стену и вообще где находятся стены(во вкладке Doors я не обнаружил)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 23:33 |