![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Лекс, у тебя похоже едет крыша...
...или у меня... ...или у helvene... Кто-то из нас по любому неправ. Хочешь, я тебе скрн на мыло отправлю из игры? |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
maximal_up, я ему уже скрин показала. Из игры.
Стол. На столе - бутылка Тот же стол сверху. Из этой позиции видно, что бутылок тут две. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Мы теряем Лекса.... Это одно из первых, что я научился делать.
УРА!!! Я доконца продума гномские города!!! Горы helvene + ЭТА ссылка Ghost дали невероятный результат! Добавлено в [mergetime]1130168011[/mergetime] З.ы. helvene, ничего если я в горы добавлю нескольько видов домов? |
![]()
|
|||||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Ничего против не имею, так как сама я тоже обрабатывала уже взятый с Ваулта тайлсет (правда, он еще более пустым был, практически без текстур и с недоделанными дверями). Только вот потом очень хотелось бы посмотреть на результат, хотя бы в скриншотах.
Эта ссылка, по скриншоту, мне чем-то неуловимо напоминает гномские подземелья Myth Drannor из Pool of Radiance. |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
хехе.. а у меня это так и не работает. :) я adjust'ом всю жизнь обходился.
|
![]()
|
|||
А чем не устраивает adjust? |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
есть у него 1 черта.. он поворачивает айтемы в плоскости y-z. Те топор, например, будет смотреть лезвием вниз. Иногда полезно, иногда не нужно. А вто что просто положить не получается, это плохо.
Добавлено в [mergetime]1130171315[/mergetime] так.. получилось положить вещи на стол.. но в игре. в тулсете они все равно под столом лежат. |
![]()
|
|||
Лекс, а какая разница, как они лежат в тулсете? У меня подчас в тулсете кое-что так лежит, что страшно становится. А в игре - нормально, и работает. |
||
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
При этом статичность ни при чем - добивай Лекса! :lol: - у меня есть один скрипт, уничтожающий плэйс дыма (ну ладно, пыли), который мне для этого пришлось сделать не-статичным. Динамичным, что ли. Да, так вот тот столб дыма шел как раз из колонны-дымохода, на верхушку которой я его прицепил. А второй пыльный эффект посадил на первый, чтоб смог был погуще. Все нормально и уничтожалось, и держалось.
Сообщение отредактировал Chimeric - Oct 24 2005, 21:25 |
![]()
|
|||
я знаю. но ниже ты говоришь о другом. О том, чтобы ставить друг на друга плейсы. А если почитаешь внимательно, то увидишь, что мы говорим про items на плейсы. |
||
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
*Сворачивается в трубочку, как джинн, и исчезает.*
Слушай, их ведь никто взять не сможет, items те, так? |
![]()
|
|||
Сможет. |
||
![]()
|
|||||||||||||||||
У меня тоже была эта проблема :D. Но её можно перебороть, поверь.
Бывает. А бывает и наоборот - в тулсете всё лежит отлично, а в модуле... Туши свет вообщем.
Chimeric, читай внимательнее!! С плейсом на плейс проблем нет, это уж точног.
Те что лежат в глцбине стола - не смогут, а с теми что на краю всё ОК.
Ну незнаю... У меня кладётся только на статичные плейсы. Если галка не стоит - инвентарь проваливается. Добавлено в [mergetime]1130185943[/mergetime] з.ы.
Я пошаманю, потом дефолт всё исправит, и будет крутой хак! |
||||||||||||||||
![]()
|
|||
Я пока ничего не могу гарантировать по времени, но к этому делу можно пробовать привлекать меня. |
||
![]()
|
|||
Я сейчас сам с 2да буду разбираться усиленно и попробую всё-таки написать ту прогу, про которую говорил. Так что время у меня будет как минимум только к следующей среде. Там и решим всё. |
||
![]()
|
|
Я пробовал класть свитки на край стола. Не берет.
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Может я путая, но как в ПЛ лежит письмо геркана на столе и броньки с оружием у торгашей? Сообщение отредактировал -fenix- - Oct 25 2005, 08:15 |
||
![]()
|
|
Знаю только, что сказал. Может, если на самый-самый край стола. Да и как бы персонажи брали предметы с поверхностей? Есть ли для этого анимация? Обычно они ведь наклоняются и поднимают вещь, не шевелят даже рукой, чтобы открыть дверь, ворочают запястьем, обезвреживая ловушки, анимаций раз-два и обчелся... Или без анимации?
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
ХМ, наверное путаю, это что - плейсы!? |
||
![]()
|
|
Есть placeable Armor. Насчет письма не скажу, но не исключено, что это было письмо из тех, которые не предполагается носить в рюкзаке, а только щелком "Обследовать". В таком случае можно и вправду положить свиток на стол (тип предмета Blank Scroll) и все довольны, раз уж не устраивает placeable Parchment. Но если письмо нужно вручить или показать?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
тогда убираешь placeable и вручаешь item ;)
|
![]()
|
|||
Это вообще-то не от анимации зависит, а от того, как pwk для плейса сделан. Попробуйте из игры персонажем что-нибудь положить на плейс. Потом - взять. Анимация будет такая же, как была бы, если б перс прал предмет с земли. |
||
![]()
|
|
Хух...
Мой тулсет трещит по швам! Я с этим подземным гномьим городом просто поеду скоро. Я только систему освкщения 3 дня придумывал. Придумал, получилось неплохо. А сейчас у меня нужда в токих вещах: - деревья, желательно обычные и заснеженные - гномчкие плейсовые объекты - пак фонарей и др. осветителей улиц - пак плейсовых статуй Пршу прощения за то, что всё время прошу ссылки. Я с Ваултом не дружу, т.к. почти не знаю инглиша. Мне там что0то найти очень сложно, хотя бывает и нахожу. :D |
![]()
|
|||||
Сосны устроят?
Искала. Не нашла. |
||||
![]()
|
|||
это плейсы. Ты глань, там же в инвентарь заход произошел. А если нет (у меня такие есть), то просто в скрипте onUsed обработка была. Удаление плейса и созданире айтема в инвентаре. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:47 |