![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вполне. А что обычных деревьев нема? |
||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Не встречала. |
||
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А статуи и гномская обстановка домов(плейсовая)? Можно нарыть?
Сосны - ок. Будут они у меня в горах. Добавлено в [mergetime]1130247367[/mergetime] з.ы. Я может к вечеру покажу первые скрины гномского города в Рождённых Побеждать. |
![]()
|
|||
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Это не пластилиновые ли сосны из CEP? Такой ужас... X-) |
||
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Тут уже упоминалось, но как-то чересчур вскользь, что, мол, "буржуям проще". Что ж, действительно, только кого считать буржуями? Я, например, русский, модули предпочитаю тоже с кириллицей, но живу сейчас в самом буржуйском месте, оттуда и в интернет выхожу, и модули скачиваю. Вряд ли я один такой. Поэтому у меня широкополосной доступ без ограничений, и не оттого, что я весь из себя богатый, вовсе нет, просто здесь это стандарт, да и в остальном технологически цивилизованном мире (Япония, Западная Европа, Китай, Индия) тоже к этому идет. Провайдерские услуги развиваются гигантскими скачками, и на модемах тут теперь пилят только кощеи, которым невмоготу расстаться с лишней десяткой баксов в месяц. Если у нас в Рассее за пределами Москвы, Питера, Нижнего и еще пары городов - лес дремучий, а широкополосное подключение - знак олигарха, то кого в этом винить? Bioware? Или, может быть, авторов идеи CEP?
Хорошо Лексу ставить "буржуям" ультиматумы - пусть, дескать, учат великий и могучий русский язык, если хотят поиграть в мои модули... Прекрасно, только "буржуи" не стремятся учить русский по той же причине, по которой Bioware не жаждет уменьшить размеры своих патчей, а команда CEP - своих обновлений. Им это просто не нужно. Bioware вполне логично не волнуют проблемы пользователей (как правило, пиратских версий NWN) на краю света, к тому же со слабеньким доступом в интернет. Ведь это же американцы, у них свой рынок, свои расчеты и заботы. А авторы CEP? Почему они должны мучиться с серверами и прочим? Им пришла на ум отличная идея - произвести общий набор, единый ресурс, из которого можно было бы черпать по надобности, не ковыряясь в бесчисленных микробах-хаках. И пусть они не слишком-то тщательно отбирали материал, зачем, собственно, дотошность людям с неограниченным доступом? Анлим с T-1 или DSL - это совсем другой мир, так что нечего хулить проект только потому, что в России, увы, мало кто может насладиться его плодами. |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я лучше поправлю ошибки в своем модуле или расширю его.. или еще небольшой сделаю, чем убью время на перевод на английский и выкладывание на волт. Кто-то возьмется переводить? Да пожалуйста, я всегда за, но САМ это делать я не буду, уж увольте. Мне и так есть чем заняться. Добавлено в [mergetime]1130496606[/mergetime] "Маппинг. Теория, Искусство эстетики" мы уходим от темы. Добавлено в [mergetime]1130503045[/mergetime] Перенес все, что касается хака в новую тему. Тут этот вопрос больше не рассматриваем. |
||
![]()
|
|
Придумал, как можно сделать неплохое тропическое болото без хаков. Пытаюмь осуществить.
Единственный минус метода - гигантское кол-во плейсоых объектов, а так всё очень даже ничего. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
скриншоты дай :)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Мммм... ща испужаю... Хаков у меня на гиг не в архиве ;)
Для городов сити+рунал 1 раз использовал.. Так же использовал хак эльфийских домиков, хак деревни... Остальное вообщем-то на дефолте, хотя с дварфским городом такой изврат намутил, хотя спец гномьих хаков не юзал, но всеравно... дефолт там только снился ;) Идеи черпаю из воображалки и других игрушек где мне понравились дизайнерские решения. |
![]()
|
|||||||||
Мда... Это я то понимаешь ли сражаюсь что-бы у меня было меньше 100Мб, а народ по гигу делает. А ладно, скачают.
Это конечно сдорово, но опять-же если всё совершенно разное в радиусе 100км, это неправдоподобно.
Это ты к чему?
А его и сейчас пытаюсь сделать. Лекс, или кто там ещё из мастеров и админов, перенесите последнюю дискуссию по поводу хаков в Маппинг и теорию. По-моему это именно оттуда выпало :D |
||||||||
![]()
|
|
Товарищи, появились кое-какие вопросы и просьбы.
- где можно достать интерьер башен? - есть ли какие-нибудь хаки с НОВЫМИ руинами? - есть ли хаки с новыми тайлами городских домов (buiding)? - если у вас есть какие-то модели кораблей (кроме галеры, галлеона, красивого каррака (или как он там) и баркаса), очень прошу дать ссылку - если есть ссылка на внутренности корабля, то тоже очень прошу дать Многое из этого я видел в хаке деревни, выложенном Мефистофилем, но разобраться (а тем-более что-то вырезать) в нём очень тяжело. Это 90 метров хаоса. ------ Появилась одна идея. Что, если для больших пещер сделать небесную коробку с каменными сводами? Мне кажется, что это будет смотреться лучше, чем серый туман. |
![]()
|
|||||||||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
http://nwvault.ign.com/View.php?view=hakpaks.Detail&id=197 http://nwvault.ign.com/View.php?view=hakpaks.Detail&id=200
http://nwvault.ign.com/View.php?view=hakpaks.Detail&id=1381 Еще была бета Ship Interior'а, но я ее не нашел
http://nwvault.ign.com/View.php?view=hakpaks.Detail&id=552 Сообщение отредактировал Vhall - Nov 30 2005, 17:32 |
||||||||
![]()
|
|||
Vhall, спасибо!
Сенкс, но я сам уже почти всё сделал. Только не глюки пока есть кое-какие. |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Надеюсь сюда можно такой вопрос задать(он по максе):
- Я создал плейслвский мешок и вроде как мешок как мешок, только центер смещен, а как назад его перетянуть(тоесть в центер) незнаю. Хотя причина, как я думаю в том, что я сделал сначала его(мешка) одну половинку, а потом одзеркалил и получилась вторая. Может кто-то знает? :xz: |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Вкладка Hierarchy -> Pivot -> Affect Pivot Only
Можно центрировать (Centre to Object) ЗЫ ты как всегда не туда =) |
![]()
|
|
Не могу сдержаться. Погамал я все работы. Пока отмечу только 2 из всех.
Работу №3 и Работу №5. Третья работа - лучшаяя! РЕСПЕКТ автору. Единственная деревня, которая меня реально чем-то удивила. Просто, но со вкусом. Кстати, единственная лока деревни, где нет кладбища =) Аналогично с таверной. Правда тут можно отметить ещё 1-2 работы. Пятая работа меня убила. Деревня похожа на армейские казармы с платцем в центре... Озеро сделано тяп ляп. Плейсов почти нет ни там ни там... В многих работах я минут по 15 искал переходы между локами, в некоторых так и не нашёл. Половина деревушек проклятыми назвать можно с трудом, скорее они покинутые или выкошенные Сибирской Язвой. Таверны, пожалуй, хорошо реализованы у всех. (а вот для меня интерьеры - это смерть. Не умею я их красивыми делать без доп. плейсов) Андердарк... Тут я вообще молчу. Хорошую реализацию этого места я видел пока только в двух модулях (это вместе с ХОТУ). Озеро не получилось ни у кого (считая свою работу). В общем я своё слово сказал. Добавлю после вынесения результатов. Уважаемое жюри, когда будет закончено голосование? Надеюсь, что результаты "Конкурса симпатий" и жюри будут опубликованы одновременно? |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(maximal_up @ Today, 09:12) [snapback]71553[/snapback] Уважаемое жюри, когда будет закончено голосование? Надеюсь, что результаты "Конкурса симпатий" и жюри будут опубликованы одновременно? Ну... если будет интересно, я могу по завершению голосования выложить свои отзывы о работах, которые сейчас выложены в закрытом обсуждении. Надо? QUOTE(maximal_up @ Today, 09:12) [snapback]71553[/snapback] Единственная деревня, которая меня реально чем-то удивила. Просто, но со вкусом. Кстати, единственная лока деревни, где нет кладбища =) maximal_up, вы плохо смотрели. Там есть кладбище. |
![]()
|
|
Цитата(maximal_up @ Сегодня, 09:12) [snapback]71553[/snapback] Ну... если будет интересно, я могу по завершению голосования выложить свои отзывы о работах, которые сейчас выложены в закрытом обсуждении. Надо? Надо. Будет очень интересно почитать. Цитата(helvene @ Сегодня, 11:07) [snapback]71579[/snapback] maximal_up, вы плохо смотрели. Там есть кладбище. *полез в тулсет* Действительно. Но виселица отводит его на второй план. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Единественное, нафига в 3-ей работе колодец, если есть водоем? А вообще, имхо, самая нормальная деревня, да и все остальное тоже, правда таверна немного перенасыщенна. А озеро очхор. Особенно, если учесть, чтоб большинстве работ либо слишком темно, либо туман. И озера-то как раз и не видно.
|
![]()
|
|
Цитата(Isendel @ Сегодня, 14:41) [snapback]71588[/snapback] собенно, если учесть, чтоб большинстве работ либо слишком темно, либо туман. Факел достать не судьба? В Андере вообщето и должно быть темно. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Например в работе номер 1 факелов вроде бы и нет. В лс, в тумане факел вряд ли помогет.
|
![]()
|
|
Ну так! Там нет, а в других есть! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
По моему, участникам надо воздержаться от любых комментариев до объявления результатов!
Цитата Кстати, единственная лока деревни, где нет кладбища Кладбища как раз нету в пятой работе. Цитата Половина деревушек проклятыми назвать можно с трудом, скорее они покинутые или выкошенные Сибирской Язвой. Какое-то узкое у тебя понятие "проклятая"! Это не обязательно кучи проклятых вокруг и всякие там спецэфекты! ЛЮДИ - ГО голосовать!!!!!! На этом тут замолкаю. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А почему все так открыто нападают на кладбища и колодцы? Это же неотъемлимые аирибуты обычной деревни. Глваное - не переборщить... Хочу похвалить работу 5 за хорошее освещение в деревне. А в работе 6 странноватая деревня. Больше похоже не на то, что она проклята, а на то, что там открылся телепорт к аццкой сотоне ((с)Doom)...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:19 |