![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
QUOTE ЗЫ: а почему такой тон "злобный" ? Я помочь хочу, а мне же еще и грубят. smile.gif потому что я злой. |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Мрина починил. Поступил просто - добавил ему строку follow в скрипт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Waromon, я всегда рад помощи. А злой я потому, что в проекте очень сильно не хватает постоянного скриптера. Притом что мне не нужен мега-скриптер способный разрабатывать какие-то жуткие системы, а нужен просто человек, способный выполнить простую работу в срок. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
2 Лео
На всяк пожарный, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ЧИТАТЬ (#70 сообщение) ЗЫ: хм, а если нет людей то почему бы не занятся самому этим...? Я в свое время именно так и поступил, что и остальным советую. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Waromon - Aug 29 2006, 22:21 |
![]()
|
|
Waromon, объем времени ограничен. За то время, которое я потрачу на минимальное освоение скриптов, я успею набить страниц 50 текста или сделать еще что-то полезное. Но в итоге я сейчас и сам их осваиваю, так как действительно больше некому.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я немного поиграл (не мог пропустить мод про дроу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ). Но, Лео, коли хочешь делать про них модуль, надо знать как по-английски хотя бы пишется. А то в таверне кричат: "Drav" когда надо: "Drow" Хоть по нику бы моему посмотрел.
Нашел несколько глюков. Маловато разнообразия. Сюжет как-то не доходит за то время демы. Но разговоры написанф довольно неплохо. Я скрипты недавно освоил, но твои не смотрел - времени не так много... А в целом неплохой показатель)...Меня взбесило, что странная хенчменка исчезает после загрузки сейва - такого быть не должно). Поэтому не прошел до конца. А так, в редакторе посмотрел... |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Ыыы... "Неплохой показатель" мод честно сказать лучший из всех что я видел с того времени как появился на форуме (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
ЗЫ: Илирин усчезает потому как, в скрипте "mod_load" на нее почему то налаживается эффект невидимости, зачем ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если эт не нужно тогда потри последнии строчки (119, 120) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Есть много модулей получше, поверь мне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) . К тому же это всего лишь маленькая дема. Кто знает? Может быть в полном проекте этот модуль бы имел успех...
|
![]()
|
|
QUOTE надо знать как по-английски хотя бы пишется. по-моему из диалога возле таверны ясно что обитатели говорят не на английском. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Elf-Drow @ Aug 30 2006, 17:55) [snapback]90775[/snapback] Есть много модулей получше, поверь мне Можно названия? Я поиграть хочу. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
QUOTE Есть много модулей получше, поверь мне . К тому же это всего лишь маленькая дема. Кто знает? Может быть в полном проекте этот модуль бы имел успех... Получше? Получше, то может и есть, а оригинальнее не видел
|
![]()
|
|
Итак, я все таки наконец то, поиграл в модуль. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Обо всем – по порядку: Начнем с локаций, (Ну как же без них (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Итак, скажу сразу – все локации сделаны очень недурно, радует обилие звуков и плейсов, хорошо проработанное освещение, в них попросту говоря интересно играть. В общем атмосфера пожалуй на 5+. Диалоги, (Ммм… Хотел оставить на последок но не удержался. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Вот тут ИМХО, самое привлекательно во всем модуле. На протяжении всей игры читал, нет скорее впитывал, диалоги как губка прям (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Думаю дальше развивать эту тему – просто напросто нет смысла, кто играл тот поймет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Скриптовая часть, Тоже что и с диалогами. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Тока те читал в игре, а скрипты смотре в тулсете (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Видно что написано опытным скриптером, учтено пожалуй все, что можно было учесть. (Кой чаму даже подучился (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) Сюжет, Откровенно говоря не привел меня в такой восторг как остальные пункты. Но тоже довольно оригинален, а посему и интересен. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Общая оценка, Конечно Отлично! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Ну вот пожалуй и все, отзыв конечно небольшой но все о чем можно было рассказать (по моему мнению), я рассказал, хоть и вкратце. (демо ведь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) ЗЫ: ах да... Тут кто то говорил что мол, сложно очень и т.д... Дак вот, играл я войном и магом. Первым проблем никаких не возникало, проходимо в общем, а вторым еще легче (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Waromon - Aug 31 2006, 13:34 |
![]()
|
|
общую скриптовую систему писал Lex. Помогают скриптить самые разные люди (никто не уйдет безнаказанным).
Сложность я все же уменьшаю, так как это не настоящий хардкор. Но в компании с Мрином все враги выносятся легко и непренужденно (своеобразный бонус за сообразительность игроку, который догадается его взять с собой). Диалоги правлю, уменьшаю загруженность текста без потери содержания. QUOTE Можно названия? Я поиграть хочу. все качественные англоязычные модули ты лучше меня назовешь. Их и правда немало. Из полноценных русских, разумеется, есть ПЛ. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
QUOTE все качественные англоязычные модули ты лучше меня назовешь. Их и правда немало. Из полноценных русских, разумеется, есть ПЛ. SevissR3, Tourted Hearts, Demon, Necromancer.
|
![]()
|
|
кто надумает скачать мод - подождите немного, идет интенсивный отлов ошибок. О выходе самой-полной-версии сообщу отдельно.
Сообщение отредактировал Лео - Sep 1 2006, 19:35 |
![]()
|
|
финальную версию демки можно скачать по адресу: http://www.refantasy.com/drow/files/scoudemo.rar
была исправлена масса ошибок, добавлены и изменены некоторые моменты, увеличен хак-пак. Если вы уже играли в дему - советую пройти другим персонажем, чтобы оценить, на сколько вариантов прохождения я расчитываю квесты в модуле. Также хотелось бы услышать комментарии людей, которые не могли пройти первые версии демы из-за глюков - я пытался учитывать все ваши пожелания. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Поиграл. Остались приятные впечатления. Хотя была нестыковка и мелкий баг:
- диалог про кинжал не запустился (хз почему. Запустился обычный разговор) - у меня убили Мрина в таверне, но на отдыхе с душем он был живой и здоровый |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Однозначно молодец. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
|
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Исправьте описание демки на сайте, из текущего следует что это полноценный модуль. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
QUOTE Это неофициальное дополнение к ‘Neverwinter Nights’, которое включает в себя объединенную общим сюжетом продолжительную игровую кампанию, набор дополнительных моделей и некоторое сопроводительные материалы (рассказы, рисунки), с которыми можно ознакомиться на сайте команды REFANTASY team. PS: хотя не знаю, может так задумано. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) |
![]()
|
|
Dik Morris Это общее описание проекта. В демку для Нвн1 там есть в соотвествующем разделе.
Диалог с кинжалом исправим. Про смерть Мрина... ну-у... а ты долго старался, чтобы его убили? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Я уже и помогать этим несчастным охранникам пробовал - все равно он все валит одной левой. Но для порядка скрипт на его смерть надо сделать. |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Возможно повтарюсь... после резни в таверне, выйдя из неё,я обноружил что ещё не всех убил. Ещё два охранника в лагере отдыхали. Не долго думая я кинулся на них. Особо не церямонясь мы с Мрином их завалили. Но тот был так одержим жаждой крови, что ему хотелапсь ещё убивать... непоядёку отшивалась карова, видать те охраники были её горячё любимые хазяйвами... Мрин обороняясь и её зарезал...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Лео, да нет, не долго. Дуергар и хозяин таверны снесли его секунд за 20. А я со своим 2 левелом там бы тоже откинул копыта.. dm_god спас ситуацию (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE Не долго думая я кинулся на них. Особо не церямонясь мы с Мрином их завалили. Это в последней версии? Занятно, так как их баг мы должны были исправлять. QUOTE Дуергар и хозяин таверны снесли его секунд за 20. А я со своим 2 левелом там бы тоже откинул копыта.. о черт, они действительно весьма круты, но так как тебя бы тоже вынесли и, следовательно, ты никак без Мрина не мог оказаться в локации отдыха (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) можно считать такой эксперимент не чистым. |
![]()
|
|
по адресу www.refantasy.com/drow открылся сайт проекта. Готовимся к выходу НВН2! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Лео @ Aug 30 2006, 00:51) [snapback]90725[/snapback] А злой я потому, что в проекте очень сильно не хватает постоянного скриптера. Притом что мне не нужен мега-скриптер способный разрабатывать какие-то жуткие системы, а нужен просто человек, способный выполнить простую работу в срок. хоть и с опозданием, но скриптер все еще нужен? Сообщение отредактировал Dart_Vadder - Sep 29 2006, 14:54 |
![]()
|
|
В данный момент - нет. Вопросы по составу команды и ее комплектации скорее всего возникнут после выхода НВН2.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:49 |