![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Да какая разница: информация, соперничество, любовь к НВН или ещё что, - всё равно всё сводится к двум вещам - желанию и усидчисовти. С желаниями у нашего люда всё более чем в порядке, а вот со вторым пунктом в разной степени у всех проблеммы. К тому же наш народ уж больно азартен, ему подавай либо всё либо ничего, потому и милионы задумок так и остаються в "слегка начатом" состоянии, в отличии от забугорников которых и так много, да ещё и нестесняются вываливать в нет всякую чушь, которую мы потом матерясь расхлёбываем пытась повырезать то что ненужно.
Нас как сообщества мало, ну а их соответственно гораздо больше - но у нас и так есть спецы, их немного (некоторых буквально несколько (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) - но они есть, что само по себе неплохою. Как тут примерно говорилось - чем больше народа прийдёт в НВН вообще тем больше в сумме отфильтруется будующих мастеров. А амбиции, конкуренция и всё остальное есть у всех, - мы этим от забугорников не больно то отличаемся. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
Leon PRO
у нас разные концепции... особенно в плане ПК... я тебе опять же скажу, что я не против переноса чаров с твоего шарда на мой, но правила переноса должны быть оговорены нами сообща... т.е. я в общем то не против общего шарда, но, будьте добры, дайте жизнь ПК... хотя бы как в УО... ззы не прошу я полной анархии, но хотя бы признайте, что даже по РПшным правилам существование убийц вполне приемлемо (я даже несколько фентезийных книжек прочитал, и в каждой есть своего рода ПК...)... Griffon QUOTE [/Соперничество должно быть как уже сказали - нас не так уж и много... |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
QUOTE(Lex @ Sep 22 2006, 20:43) [snapback]92517[/snapback] Vanes, это в первую очередь шардовики (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) в каждом видят соперника (тока на сингловиков смотрят нормально, всетаки другая ниша). (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Не совсем согласен. Тут уже идет разбор мотиваций, почему шардовики занялись шардами. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Каждый стремиться своего добиться. И не факт, что тут будет соперничество. У каждого шарда свои игроки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:43 |