![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
QUOTE Глюки с неотображением эффектов полечились установкой свежих дров (в моем случае Catalyst). У меня глюки с неотображением эффектов полечились установкой NWN2. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Сделал я тестовый модуль, решил погонять его и опа первая трабла, выскакивает вот такая вот ошибычка после выбора персонажа.
QUOTE Could not load the Module. There was an error loading the module. Кто в курсе как лечить? Эх нашел в чем прорблема (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ненавижу русский виндовс +) Сообщение отредактировал Sleeper - Nov 11 2006, 02:39 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
1.File->Run Module-вылетает ошибка через раз примерно
2.Некоторые опции в настройке существ заблокированы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) 3.Окна приходится расставлять заново каждый раз-положение и размер не сохраняются (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) 4.Не все эффекты отображаются 5.И,наконец, звуковые эффекты тоже не все присутствуют. Вывод-как жаль разработчиков, которые делали игру на таком глючном Г. Надеюсь патчи немного измянят сутуацию и через пол годика будет более мене не глючный редактор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Lordeath @ Nov 11 2006, 17:47) [snapback]97622[/snapback] 2.Некоторые опции в настройке существ заблокированы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) я так понимаю надо сначала скопировать существо и разместив на локации, редактировать. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Переустановил НВН с другого образа-заработало.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Help! Не запускается Obsidian Toolset! Пишет: .NET Runtime 2.0 Error Reporting!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
ставить фреймворк 2.0
и переустанавливать тулсет нафиг (с ручным удалением папки одноименной GUID из реестра(реестр - атари/нвн2, папку искать поиском)) |
![]()
|
|
NETFramework уже установлен!
toolset устанавливается вместе с самой игрой!!! WTF? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Народ хоть убейте, несмог вращать поставленный обьект!
попробовал как написно выше Ctrl+ Стрелочки, хоть бы что стоит и недумает крутится. хммм проверил на такой штуке как камера, крутится. а вот деревья отказываются, я неверю что их непокрутить. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
деревья вращать без спец. плагина нельзя, это технология спид-три такая.
|
![]()
|
|
Может кто-нибудь поможет разобраться с моей ошибкой!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
.NET Runtime 2.0 Error означает что произошла ошибка фреймворка... Почему - мы знать не можем. Переставь фреймворк/игру/винду. Вероятно у тебя старая версия винды которая глючит со второй версией NET framework, ставь SP2 последний.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Прошу прощения если пишу не в тему, не запускается редактор выдает ошибку сразу после загрузки картинки версия игры 1 0 0 в чем проблема помогите ! :-(
|
![]()
|
|
Какую ошибку хоть выдаёт?
|
![]()
|
|
Ошибка с надписью, сообщить об ошибке в МИКРО СОФТ она иногда выскакивает если некорректно закрываешь прогу !
Запускаю тулсет, выдает такую вот ошибку, кто знает что делать ??????? - NWN2ToolsetLauncher.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. - Что делать народ помогите ??? |
![]()
|
|
Посмотри инфо об ошибке: Пуск/Панель управления/Администрирование/Просмотр событий/Приложение
(IMG:http://horrors.ru/smiles/sm1906.gif) |
![]()
|
|
Посмотрел, у меня вместе с игрой ставится вот этот софт MICROSOFT .NET FRAMEWORK 2.0, когда ставишь игру и этот софт, все идет кроме тулсета, удаляеш софт ничего не идет ... что делать ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ((
|
![]()
|
|
Не знаю! У меня та же самая проблема! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Кстати,может кто знает,что за фигня. После установки патча 1.01 при запуске игры просит вставить диск! WTF??? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Тебе nocd надо скачать и поставить ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Где мне достать nocd для версии 1.01!
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Научите пожалуйста нормально с толком осветлять внутренние помещения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Спасибо
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Люди!!! тулсет запускается, долю секунды видно окошко и все исчезает. ошибок не выдает. Че делать???
сорри за ложную тревогу. Переустановил и с 5 попытки пошло. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если появится еще раз... Нужно довести количество попыток до четного двузначного числа. Потом нажать ресет. Подождать пока комп загрузится. Удалить снова. Поставить заново. Если тулсет БЕТА то дату времени в часах компа сменить на октябрь. Если полный пиратский диск с НВН2, то надо добежать до продавца дисками. Объфснить ему в чем проблема. Пнуть его в пах, добавить пару пинков по почкам, голове. Надругаться над лотком. Схватить лицензионную версию Акеллы и убежать. Если последней не окажется на латках. То продолжить избивание до полного морального удовлетворения.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(DirtBiker @ Nov 26 2006, 17:31) [snapback]99235[/snapback] Научите пожалуйста нормально с толком осветлять внутренние помещения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Спасибо Прочти эту тему - Тулсет: настройка и управление, Эксперименты, поиски настроек, вопросы и успехи. Если мало света набросай световых эффектов. Только не забудь потом лишнее удалить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Griffon @ Nov 27 2006, 14:43) [snapback]99329[/snapback] Прочти эту тему - Тулсет: настройка и управление, Эксперименты, поиски настроек, вопросы и успехи. Если мало света набросай световых эффектов. Только не забудь потом лишнее удалить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Я ставлю несколько источников света по 1 на tile на высоту 6, сам свет бледно-желтый, но все равно очень плохое освещение получается. Я просто интересовался как лучше всего осветить локацию, чтобы было как в стандартной кампании. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 15:35 |