![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Напишите кто записался на тесты, и, в последствии - кому ответили положительно.
Я записался на оба теста, жду ответа 8Р. Сообщение отредактировал Leon PRO - Aug 4 2006, 13:11 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
записался
я думаю ответ будет не скоро - они постояно тормозят сильно |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Конечно, записался.
Но если кого-то и возьмут - после подписания NDA этот человек вряд ли тут об этом напишет. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
А он вообще был? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я думаю вряд ли кого-нибудь из России возьмут, не тот регион... Я думаю если и попадут то несколько европейцев, ибо желающих я думаю будет достаточно.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(virusman @ Aug 4 2006, 15:26) [snapback]89091[/snapback] Конечно, записался. Но если кого-то и возьмут - после подписания NDA этот человек вряд ли тут об этом напишет. тебя что как американца чисто морально тяготит нарушать ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) или боишся что на тебя вышлют отряд ЦРУ из США для захвата ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) мусор этот нда по сути, для американцев с утонченным чувством ответственности (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Смотрим тему топика )
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
QUOTE тебя что как американца чисто морально тяготит нарушать ? или боишся что на тебя вышлют отряд ЦРУ из США для захвата ? мусор этот нда по сути, для американцев с утонченным чувством ответственности Вот как раз поэтому и не попасть русскому тестеру (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Играл однажды на каком-то шарде с нашенским человеком, тестировавшем НВН1, так что это вполне реально. По теме: не, не записался, других дел полно.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
записался просто ради прикола (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
зы. если там дадут файло качать, то скоро оно будет в интернете в свободной скачке |
![]()
|
|
QUOTE(2_advanced @ Aug 4 2006, 22:07) [snapback]89132[/snapback] зы. если там дадут файло качать, то скоро оно будет в интернете в свободной скачке ты явно не знаком с менталитетом американцев, в частности аудитории поклоников НВН |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(Nymor @ Aug 4 2006, 17:04) [snapback]89098[/snapback] тебя что как американца чисто морально тяготит нарушать ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Меня как раз не тяготит следовать собственным обещаниям и договорённостям. QUOTE(2_advanced @ Aug 4 2006, 23:07) [snapback]89132[/snapback] если там дадут файло качать, то скоро оно будет в интернете в свободной скачке |
![]()
|
|
От того что ты раскажешь или даже предоставишь кому-то тулсет ничем не навредит Обсидиану ни физически ни морально (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А вот другим людям наоборот поможешь.
|
![]()
|
|
QUOTE(Nymor @ Aug 4 2006, 23:46) [snapback]89137[/snapback] От того что ты раскажешь или даже предоставишь кому-то тулсет ничем не навредит Обсидиану ни физически ни морально (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А вот другим людям наоборот поможешь. Давай не будем затевать тут спор на тему "что такое хорошо и что такое плохо". Сообщение отредактировал virusman - Aug 4 2006, 23:56 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Спокойно.
Сообщение отредактировал Vhall - Aug 5 2006, 01:15 |
![]()
|
|
Ребят, а где ссылка то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Ага, нашел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Записался в мультиплеерные тесты. Но я не верю в такую удачу, я много куда записывался, а вот результата ни разу не было (IMG:style_emoticons/kolobok_light/king.gif) Сообщение отредактировал Клемент Астилон - Aug 5 2006, 17:02 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:46 |