![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Leon PRO
Ну что, plt и mdl файлы у меня есть. Не мог бы ты подсказать как сделать палитру appearence'а робы? |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
эммм, не совсем понял что надо :this:
но если по-русски ты хошь "оттекстурить" робу, то просто назначь ей в максе текстуру с таким-же именем как и у *.plt файла, т.к. в МДЛ-файле не используются расширения файлов, то по-имени текстуры НВН докопается до твоего ПЛТ и "нацепит" на робу. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Хм, на самом деле я бы хотел подключить свои модели робы (у меня их несколько) к НВН :yes:
|
![]()
|
|
Мне нужно дополнить этот список:
(IMG:http://www.vhall.hotmail.ru/robe_add.jpg) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Вобщем у меня нет сейчас никаких исходников под рукой, и не будет до самого нового года, но единственное что могу сказать - ищи по-моему partsrobe.2da и там как откроешь все пойммешь, но правда приколы будут с номерами роб, сам увидишь
|
![]()
|
|
хм, с parts_robe 2da вроде бы разобрался, но как мне передать через него принадлежность файлам? Как сказать тулсету что именно эти (нужные мне) файлы я хочу добавить в список? Все достигается хайдами частей? как?
Добавлено в [mergetime]1103811044[/mergetime] та 2da'шка хоть? :unsure: http://vhall.hotmail.ru/parts_robe.2da |
![]()
|
|
|
![]()
|
|||
Вах - спасибо! Я правда их до НГ не смогу посмотреть - обрадуй деда - скажи они за головой поворачиваются или стоят на месте а голова под ними вращается ?
Да, файл тот, что надо. Я правда с робами всего 1 раз мучался - просто пришла идея, но я делал тайлсет, немного отвлекся и сильно не вникал. Вобщем эээ... HIDEFOOTR HIDEFOOTL HIDESHINR HIDESHINL HIDELEGR HIDELEGL HIDEPELVIS HIDECHEST HIDEBELT HIDENECK HIDEFORER HIDEFOREL HIDEBICEPR HIDEBICEPL HIDESHOR HIDESHOL HIDEHANDR HIDEHANDL HIDEHEAD - если ставишь 1 - соответствующая часть тела скрывается.
Попробуй просто добавить строки в этот файл, если меня не подводит память, то имя файла робы определяет номер строки.... я могу и ошибаться - не придал просто значения а уже подзабыл. Но свою робу я всетаки делал. Сообщение отредактировал Leon PRO - Dec 24 2004, 16:56 |
||
![]()
|
|||||
Ух, еще не смотрел... :unsure:
Спасибо, я уже со всем (кроме plt) разобрался. Хак вещей готов :king: |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:32 |