![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Дракон ![]() |
Ну так я и поступил давно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Никаких особых изменений в mysteries of westgate мной ни замечено.
Цитата что проблем с ней будет больше, чем с оригинальной английской. А если я поставлю ингиш версию, я смогу создавать модули на русском? Не думаю. Да и проблем каких-нибудь особых нет Сообщение отредактировал Nublin - Jan 24 2011, 12:47 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Так что мне делать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif)
|
![]()
|
|
скачай голд версию, введи, установи, введи ключи
|
![]()
|
|
Цитата скачай голд версию, введи, установи, введи ключи У меня и так Gold. |
![]()
|
|
Проверь, есть ли в пути установленной игры русские буквы (к примеру f:\игры\soz)
Проверь верно ли указано место хранение модулей в тулсете (viev -> options, строка defualtmodulepath) Там же отключи автосейв, поставив напротив autosave - false Сообщение отредактировал Nublin - Jan 28 2011, 13:51 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Вот эта бяка: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vampire.gif) Error duing AutoSave. System.IO.IOExcertion: Access to the path `C:/Documents and Settings/Администратор/My Dokuments/Nrverwinter Nights 2/modules/temp0` is denied. at System.IO.Directory.Move(String sourceDirName, String destDirName) at NWN2Toolset.NWN2.IO.MODfile.Rename(String sFilename) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/moil.gif) Помогите! Создай в modules папку со своим модом ..../ollone_mod01 и сохраняй все там. Следуй совету по отключению автосейва И проверь правильность названия папок /My Dokuments/ и Nrverwinter Nights 2/ |
![]()
|
|
А русские буквы обязательно исключать из пути? Я не знаю можно ли перемещать папку с модулями или сразу всё.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
У биоварей это походу киллер-фича такая - думать, что мир ограничен латиницей. Помню, балдур у жены не запускался с папки "игры" (специально для него сделали отдельную "games"), в нвн1 в тулсете русские буквы вообще не печатались без изврата, а буква "я" вызывала ошибку компиляции (и за 6 лет поддержки так и не исправили! есть самодельный патч), в драгон эйдж тоже с русским очень готишно (см. параллельный раздел), так с чего бы нвн2, сделанном на наработках биоварей, работать с кириллицей? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Перенеси целиком папку "мои документы" куда-нить в другое место, типа "c:\docs", я так делал, начиная ещё с вин98. Это в свойствах ярлыка на рабочем столе можно сделать. Поможет и с другими такими же шовинистскими программами. P.S. В вин7 кажется победили этот геморрой, там даже в русской версии имена папок в файловой системе английские (и, что порадовало, без пробелов), и просто в проводнике отображаются по-русски для целостности локализации. |
![]()
|
|
Так папка у меня на с в моих документах, только папка Администратор на английский не переводиться.
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Может мне на е положить там с английским всё в порядке! |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Разговор был про орфографию:
/My Dokuments/ - /My Documents/ /Nrverwinter Nights 2/ - /Neverwinter Nights 2/ И все-таки сохранять моды лучше в отдельных папках, а не /temp0/ |
![]()
|
|
Ошибку я нашёл и исправил, автосохранения отключил, музыка в редакторе заиграла, а трава, вода, холмы- всё после сохранения исчезло. КАК мне быть???
Мне во сне слыштся ,,Твой тулс БЕЗНАДЁЖЕН!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) |
![]()
|
|
трава, вода, холмы- всё после сохранения исчезло. КАК мне быть??? ищи ответ в разделе -> Neverwinter Nights 2 Obsidian Toolset решение было дано. Мне во сне слыштся ,,Твой тулс БЕЗНАДЁЖЕН!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) найдешь ответ и голоса свыше исчезнут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Лучше скачаю версию по новее,
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) может поможет? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Не понимаю, чем отличается голд акеллы от английской, мне кажется, только dialog.tlk и фонтами.
У меня акеловская версия пропатченая апдейтером до последней версии (1.0.1765.0), прекрасно патчиться кстати. Никаких проблем с русскими буквами в пути к модулям и пропажами объектов за год работы не замечал. Модули прекрасно открываются и загружаются в полном объеме. Редактор карты мира как ни странно тоже пашет. |
![]()
|
|
А важно ли где лежит папка с игрой?
|
![]()
|
|
Merkuta, я скачал и пропатчил по твоей ссылке, но после этого перестали запускаться все модули.
Может я что не так сделал? |
![]()
|
|
И ещё я видел в компаниях и модулях идеальные квадраты и пирамиды, а как сделать не знаю.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
И ещё я видел в компаниях и модулях идеальные квадраты и пирамиды, а как сделать не знаю. "Квадраты и пирамиды" чего? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Цитата "Квадраты и пирамиды" чего? scratch_one-s_head.gif Из земли! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) |
![]()
|
|
Ну, про пирамиды я ничего не слышал, но цилиндр из террайна проще простого сделать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
А квадраты?
|
![]()
|
|
Можно квадрат как блупринт сделать
|
![]()
|
|
В официальной компании в крепостных стенах была земля для того чтобы по ним можно было ходить, а стены прямоугольные.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 17:38 |