![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Ошибку я нашёл и исправил, автосохранения отключил, музыка в редакторе заиграла, а трава, вода, холмы- всё после сохранения исчезло. КАК мне быть???
Мне во сне слыштся ,,Твой тулс БЕЗНАДЁЖЕН!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
трава, вода, холмы- всё после сохранения исчезло. КАК мне быть??? ищи ответ в разделе -> Neverwinter Nights 2 Obsidian Toolset решение было дано. Мне во сне слыштся ,,Твой тулс БЕЗНАДЁЖЕН!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) найдешь ответ и голоса свыше исчезнут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Лучше скачаю версию по новее,
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) может поможет? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Не понимаю, чем отличается голд акеллы от английской, мне кажется, только dialog.tlk и фонтами.
У меня акеловская версия пропатченая апдейтером до последней версии (1.0.1765.0), прекрасно патчиться кстати. Никаких проблем с русскими буквами в пути к модулям и пропажами объектов за год работы не замечал. Модули прекрасно открываются и загружаются в полном объеме. Редактор карты мира как ни странно тоже пашет. |
![]()
|
|
А важно ли где лежит папка с игрой?
|
![]()
|
|
Merkuta, я скачал и пропатчил по твоей ссылке, но после этого перестали запускаться все модули.
Может я что не так сделал? |
![]()
|
|
И ещё я видел в компаниях и модулях идеальные квадраты и пирамиды, а как сделать не знаю.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
И ещё я видел в компаниях и модулях идеальные квадраты и пирамиды, а как сделать не знаю. "Квадраты и пирамиды" чего? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Цитата "Квадраты и пирамиды" чего? scratch_one-s_head.gif Из земли! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) |
![]()
|
|
Ну, про пирамиды я ничего не слышал, но цилиндр из террайна проще простого сделать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
А квадраты?
|
![]()
|
|
Можно квадрат как блупринт сделать
|
![]()
|
|
В официальной компании в крепостных стенах была земля для того чтобы по ним можно было ходить, а стены прямоугольные.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 22:10 |