![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
В храме меня посылают на, т.к. я состою в отряде черных райдеров!
Даже служда script 911 не помогает! |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) По моему у алхимика болжны быть свитки снятия проклятых вещей. Точно не помню. Глянь.
Ты закл свисни у Метхана дома (елементарно) и тогда в храме тебе все простят. |
![]()
|
|
В трактире в танеме, Алишан не присоединяется, кроме того, после того как скажешь что с её отцом все в порядке, диалог пропадает а режим "видео ролика" остается...помогает всё тот же скрипт 911...
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Seneshal @ Jan 21 2007, 13:54) [snapback]102799[/snapback] В трактире в танеме, Алишан не присоединяется, И не должна. QUOTE(Seneshal @ Jan 21 2007, 13:54) [snapback]102799[/snapback] после того как скажешь что с её отцом все в порядке, диалог пропадает а режим "видео ролика" остается.. Щас гляну... А Алишан ушла из трактира? Нужно просто дождаться что бы она вышла в двери. |
![]()
|
|
Нет осталась там стоять, и ещё свиток у Метхана украсть не получилось, охраники прибили с одного удара -98 хп. ЗАТО!!! помогла тюрьма, там все вещи снимаются сразу, в том числе и проклятые...но проклятие свитком не снимается(купил у алхимика)...ув (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) ы
|
![]()
|
|
Что то не пойму, первый раз такое, что бы АЛишан не ушла. Там диалог заканчивается одной веткой. Она уходит и это не зависит от того как ты поговоришь. А что ты сказал ей дословно? И еще, в дебаг не выдает постоянно кучу желтых сообщений об ошибках?
Сейчас попробую снять проклятые вещи свитком... |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Шкериться надо: кольцо невидимости вам на что?
А проклятье ничем не снимается, можно отлько вешь снять при помощи свитка |
![]()
|
|
Выполнил все квесты(сюжетные), отдал книгу джину в тюрьме, свитка возврата(который якобы дал джин нету), где найти ключ ко входу и к порталу оазиса рая, можно ли попасть в проход, где вроде как оптический обман не пускает(локация: оазис рая) ??? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Уже полный рюкзак "предметов существ" с названием "*BAELROS" - что с ним делать??? |
![]()
|
|
Свиток никто не даст (Уже исправил). Попробуй создать его чит кодом. Ключ у входа на трупе, включи поиск. В тот проход не попасть.
QUOTE(Seneshal @ Jan 22 2007, 11:03) [snapback]102860[/snapback] Уже полный рюкзак "предметов существ" с названием "*BAELROS" - что с ним делать??? Скоро дам патч. |
![]()
|
|
Каким чит кодом создать свиток??? напиши его!
Зашел в развалины оазиса, поубивал всех скелетов и полудьяволов, далее дюжину мумий, и опять стопор, что делать теперь??? |
![]()
|
|
dm_spawnitem AM_PLOT_RETURN
Только перед этим DebugMode 1 |
![]()
|
|
А герой так и должен по сюжету умереть??? как-то обидно и несправедливо!!!
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Seneshal, там три различных варианта концовки....
|
![]()
|
|
Так, я достал книгу джинов, отдал её джину в тюрьме, полетел вместе с убо на план эйр, калиф попросил вернуть книгу, вернулся, попал в тюрьму, пытался поговорить с джином, а он только говорит: "быстрее свиток используй, а то он перестанет работать" и где книгу брать???
Напиши пожалуйста скрипт книги джинов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Наконец таки я прошел этот модуль...и всё-таки откройте мне секрет вашей фантазии, всё это было на самом деле или почудилось в бреду? Если все вещи и уровни опыта на месте, то вроде на самом деле, но тот фактор, что Ильмаир - охотник....хм..... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Пусть каждый решает сам, что там (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
У кого-нибуть получалось ибить драколича(у тех кто не играет за клерика)? Играю за воина+мастер оружия. 17 уровень макс атака 31 (меч охраны паши) выпили кучу зелий, дамага с драконито снимается по 10 за удар, первые два удара проходят на ура, но вот когда он дыхнёт под 140 урона огнём, перс сразу загинается...
И ещё вопрос: что нужно сделать, чтобы Аля присоединилась, я вроде Иля спас, а потом в диалоге она только про раба и про иля рассказывает, да и иль тож ничего толком не говорит.... |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ключ найди. Тогда в зависимости от отношений она сама напроситься
|
![]()
|
|
Ключ нашёл, а толку, всё-равно не присоединилась...
|
![]()
|
|
Приносишь ключ Илю, там в диалоге будет "Да как же ты один дальше пойдёшь" вот тут она и начнёт напрашиваться, если ты был достаточно вежлив и понравился ей. Грубияны ходят по пустыне в одиночку.
|
![]()
|
|
А где посмотреть очки влияния на Алю
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
QUOTE(Ёжик @ Jan 25 2007, 11:08) [snapback]103121[/snapback] если ты был достаточно вежлив и понравился ей. Грубияны ходят по пустыне в одиночку. Не только грубияны, она та еще феменистка, помнится я там так вежливо ей сказал мол не пристало женщинам... и сразу раз -15 репутации (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Kosh[EG] - Jan 26 2007, 06:36 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Seneshal @ Jan 25 2007, 09:14) [snapback]103118[/snapback] Ключ нашёл, а толку, всё-равно не присоединилась... Та же бадяга - сам бегаю, аж страшно по ночам в пустыне... С Драколичем тож беда, максимум нанесенных ранений - средне, при это зелий исцеления выпил с 20-ток. Да и перс у меня такой же (Воин - Мастер Оружия), ток помоложе малость. |
![]()
|
|
Вообще это квест для злых. Надо то всего, одеть на себя все доспехи и выйти в ЦЕНТРАЛЬНЫЕ двери, где надпись. И Драголич улетит.
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Нашла я Книгу Джиннов, поговорила с полудраконом, согласилась вернуть ее им, но надо найти их посланника. Где его найти, мой персонаж не знает, ему об этом никто не говорит. Догадаться, что он в тюрьме (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) ну, имхо, не каждому в голову придет - ни одного намека на это нет. Узнала сама, тк прочитала об этом здесь. Попасть в тюрьму тоже проблематично, тк я до этого говорила со стражником и отказалась заходить туда - кто ж знал, что нужно. А повторно убедить его уже нельзя. Пришлось на глазах у стражей порядка выламывать тюремную дверь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) они даже не дернулись (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Ну ладно, выломала, отдала книгу.
Полетели с Убо на план Эйр, там мне сообщают, что, мол, книгу надо принести им...И где ее теперь брать?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) я ж ее отдала этому самому, который не от мира сего.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Говорит только, что надо торопиться, а то свиток завянет... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Для особо одаренных среди слабоумных поясните, чего делать-то? Ну не доходит. Ну никак. Сообщение отредактировал Flame - Feb 2 2007, 22:05 |
![]()
|
|
Флем, там бага. Могу дать патч.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:33 |