![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
QUOTE аля ВоВ или ЛА2... Вов еще Мб..., но если кто-то "набросает" как в ЛА2 - я у него буду учиться. Для того, чтобы что-то сделать качественно надо не только "знать", надо еще "уметь". А также иметь чувство цвета, меры, объема и знать как воспринимаеют это все остальные.... Красные стены домов и фиолетово-синие горы еще появятся, и будут появляться снова и снова... крчащие цвета, ужасные формы... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) День сегодня не для оптимизма (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Leon PRO - Oct 10 2006, 13:11 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
QUOTE(Vanes @ Oct 10 2006, 13:06) [snapback]94240[/snapback] хочу отметить, что после того, как лично опробовал рисование лок в новом тулсете, я перестал разделять мнение большинства по поводу того, что во втором невере рисовать локи останутся только "элитные" маперы невера первого... imho вся сложность рисования в нвн1 была в большой ограниченности тайловой системы... потому действительно красивые локи получались только у авторов с хорошей фантазией и знанием что, куда и как надо всунуть, чтобы получилось интересно... сейчас же возможностей появилось гораздо больше, так что даже человек без фантазии сможет набросать что-нить аля ВоВ или ЛА2... ну а технические стороны рисования - это все наживное, тем более если с каждым днем будет появляться все больше обучающей литературы (хотя бы в виде постов того же Леона (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) и облегчающих работу плагинов... Угу. Обучающей литературы по 3ДМаксу уйма. Да что Макс, есть куча пакетов попроще, вроде Террагена или Позера. Однако качественных работ в них - единицы. А ЛА 2 - шедевр в плане графических изысков. Шедевр, от которого щемило сердце иногда. Насколько там феноменально красиво было многое сделано. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я уже купил 3ДМах8. Нафик нужен не знаю, но пригодится... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
Leon PRO, Ната
вы говорить о каких то изысках, ради которых локи рисовать придется неделями - это да, только отдельные умельцы смогут... но сделать играбельную локу, посмотрев на которую теже ВоВцы или ЛА2шники, не сбежали бы в ужасе, как это случалось после увиденных лок в нвн1... если говорить о шардах, которые будут рисоваться ради того, чтобы по ним бегали и красотами любовались - таких без сомнения единицы будут во всем инете, и делаться они будут годами... ну а шарды для среднестатистических игроков, т.е. не эстетов, наверняка будут не так уж и редки... тут уже скорее качественный хост с "нужной" машинойпод сервер станет главной преградой... |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я сейчас понял, что у меня не хватает фантазии, чтобы использовать все возможности.
Хотя даже тот примитив, что задумал реализовать довольно напряжно, из-за перенаворочености интерфейса. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Я ваще не парюсь на счет интерфейса, полюбак будет куча плагинов, которые его доведут до ума. Может даже самим че-нить сварганить можно будет.
|
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Oct 10 2006, 19:36) [snapback]94261[/snapback] Я уже купил 3ДМах8. Нафик нужен не знаю, но пригодится... Айв ты даже непредставляешь как он тебе пригодиться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .... вот только хватило бы мне ума закончить интерфейс для одной штуки. |
![]()
|
|
QUOTE(Batkom @ Oct 11 2006, 11:23) [snapback]94354[/snapback] Я сейчас понял, что у меня не хватает фантазии, чтобы использовать все возможности. Хотя даже тот примитив, что задумал реализовать довольно напряжно, из-за перенаворочености интерфейса. Фантазии то как раз может хватать. Может не хватить элементарной усидчивости (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Экстериор контента еще будет не хватать... катастрофически.
На счет интериора пока не знаю. Руки еще не дошли посмотреть. |
![]()
|
|
QUOTE(Leon PRO @ Oct 12 2006, 09:49) [snapback]94496[/snapback] Экстериор контента еще будет не хватать... катастрофически. На счет интериора пока не знаю. Руки еще не дошли посмотреть. Он появится в любом случае нескоро. Я имею ввиду КАЧЕСТВЕННЫЙ контент. Чести ради нужно сказать, что качественного контента и для первого НВНа не очень много. Например тайлов. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Ice Blade @ Oct 11 2006, 16:12) [snapback]94363[/snapback] Айв ты даже непредставляешь как он тебе пригодиться .... вот только хватило бы мне ума закончить интерфейс для одной штуки. Если ты бушь активен, то конечно понадобится. Элемнарно модельки перетянуть я мог и раньше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Кому надо тулсет в Минске запишу на веник/СД за сладости (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
Всем привет из далёкава прошлава=) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Ничего не понимаю! Пытался я сегодня запустить тулсет и все время выплывало следующее сообщение:
"The NWN2 Toolset beta has expired". |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
QUOTE(Narren @ Oct 22 2006, 14:31) [snapback]95456[/snapback] Ничего не понимаю! Пытался я сегодня запустить тулсет и все время выплывало следующее сообщение: "The NWN2 Toolset beta has expired". Ну что поделать. На то он и (IMG:style_emoticons/kolobok_light/beta.gif) . НВН2 то уже на золото ушел.. По времени ограничили они это дело. Попробуй календарь откатить на несколько дней назад. |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Если это именно бета, то имеет смысл скачать Pre-Release версию.
По крайней мере, у меня такой проблемы нет. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Ната @ Oct 12 2006, 09:52) [snapback]94497[/snapback] Он появится в любом случае нескоро. Я имею ввиду КАЧЕСТВЕННЫЙ контент. Чести ради нужно сказать, что качественного контента и для первого НВНа не очень много. Например тайлов. Появится как минимум до конца года, например с проекта Адама Миллера (Dark Waters), не говоря о http://www.roguedao.com/ которые уже мапят со своим контентом, и еще о других серьезных проектах, которые заранее готовились |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) Вот, буржуи взяли пример с нас. Русских (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Все курят бамбук а они мапят на новом контенте от тулсета и игры которую почти никто не видел...
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
упс... пре-сейл тулсет из экспайред (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) что делать? Хелп!!!
Griffon: Измени текущую дату своего компьютера и будет тебе вечное счастье. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Всем читать отдельную тему!!! Сообщения с подобными вопросами буду безбожно удалять, даже если они и содержат полезную информацию. Сообщение отредактировал Griffon - Nov 1 2006, 10:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 15:37 |