![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Самурай Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
А жаль.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
А на тот форум часто ходили? Вроде бы в началае многие пришли, но потом всё замерло.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Я часто бывала.
Но мне доступ так и не создали, так что только читала. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
И я часто бывал.. всетки это место было какое-то родное, чтоли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
А может как-то реально возродить, хотябы в режиме чтения? Неужели много ресурсов требуется, Вирь? Сообщение отредактировал Elranon - Dec 22 2009, 23:37 |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Вообще можно, но надо сначала решить вопрос с безопасностью форума.
Кстати, домен rpgplanet.ru ровно месяц назад кто-то перерегистрировал. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Я часто бывала. Но мне доступ так и не создали, так что только читала. Старые темы были малость испорчены какими-то тегами, а нового (кроме спама и флейма) ничего не понаписали. Если уж снова поднимать, то старые архивы, и если возможно в нормальном виде. Как ресурс по играм или просто комьюнити возраждать бесполезно. Вобщем отреставрировать динозавра и выставить экспонат напоказ. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Для настальгирующих можно сделать закрытый форум. Но вот нужен он им, я хз? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Старые темы были малость испорчены какими-то тегами, а нового (кроме спама и флейма) ничего не понаписали. Если уж снова поднимать, то старые архивы, и если возможно в нормальном виде. Как ресурс по играм или просто комьюнити возраждать бесполезно. Вобщем отреставрировать динозавра и выставить экспонат напоказ. И оставить ОДИН форум рабочий для того чтоб можно было общацца.. вот это вариант) А домейн жалко, наверно перепродовцы купили... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Абсолютно поддерживаю Вейка.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Осталось узнать возьмётся ли Вирь за реставрацию. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Возможно, ближе к НГ.
Вам нужны только архивы в режиме чтения? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Эти архивы будут читать от силы 3 человека раз в год. Должен быть нормальный проект, посвященный всем CRPG и при нем форум. А по другому нет особого смысла.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вирь, могу дать ipb 1.3.1 скаченый еще до платных лицензий.
UPD. Никто не просите никому не дам. |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А может вам хватит простой IRC для общения ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Лучше, в этой теме постите, настальгируйте и расбредайтесь дальше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
А может вам хватит простой IRC для общения ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Не только для общения тот форум поднять хотят, далеко не только. |
![]()
|
|
Вирь, могу дать ipb 1.3.1 скаченый еще до платных лицензий. Не, у меня и так есть полная копия старого форума.Не только для общения тот форум поднять хотят, далеко не только. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) А для чего же?
|
![]()
|
|
Для самого факта. Пока форум живёт - на душе хорошо.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Это факт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Всех с Новым годом и Рождеством (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Скучаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) P.S. если бы не Выпер, имхо, продолжение могло бы быть. Флеймеров топить. |
![]()
|
|
Чего он наделал?
|
![]()
|
|
Ley, привет! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Цитата P.S. если бы не Выпер, имхо, продолжение могло бы быть. Флеймеров топить. Просто нет человека который взвалил бы на себя форум. У Найта времени нет и особого желания как я понимаю, но это нормально. Если бы выперда не было вряд ли что то изменилось бы в плане прогресса форума. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Вам тут всем привет от такого товарища, как Виолент Ж!
Кстати, кто где вообще сейчас в интернете зависает? И зависает ли вообще? |
![]()
|
|
Привет. Я теперь редко зависаю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:50 |