![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Хм, а вторая ссыла точно из НВН 2????
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Говорит, что да. Выложена на официальном форуме в качестве одной из работ.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ГЫ. У меня таких скринов полно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Могу с видом на море или тайгу, попахивает баяном (я про 2 скрин)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Нее... Вторая просто невозможно, что Невер. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
НЕ ФЛУДИМ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Griffon: Режим модератора - Точно, не стоит. Режим отключен: Оставим скрин на совести того, кто выложил. Сообщение отредактировал Griffon - Oct 4 2006, 16:33 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Обсидиан провел конкурс на лучшую работу среди участников бета теста. И вот результаты:
1-е место Fuji1980 2-е место поделили Rfaccioli, wepalmer, PIPBoy3000 3-е место поделили SpongeOfDeath, PIPBoy3000, marcabru Вне конкурса Сообщение отредактировал Griffon - Oct 5 2006, 09:44 |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Блин... ну америкосы, млин... больше похоже на конкурс скриншотов =\
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Хм, не догнал, за что дали первое место? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE Хм, не догнал, за что дали первое место? Я думал этот вопрос родился только у меня в голове ) ИМХО за красивый скрин (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Гриф был слегка некорректен... Это действительно
QUOTE Neverwinter Nights 2 Toolset Custom Mod Screenshot Contest!
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я тоже не понял что в той локе, но есть подозрение, что там проработано все: свет, звук, плсблы... А остальное што шлют так себе... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Прикольно, по крайней мере видно, что города можно сделать более живыми и естественными.
|
![]()
|
|
Рекомендую посмотреть анонс кампании прямо на сайте RDS или скачать. Размер ролика 64.5 Мб. Дата выпуска - зима 2007.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
посмотрел. ЭТО мне понравилось. Выйдет - поиграю обязательно.
Отдельный респект за музыку... я прям как снова гуляю по Хайву в ПТ. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Это авторская модель с авторской анимацией, я так понимаю?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не могу не отметить готовящийся к выпуску хак Города.
|
![]()
|
|
Довольно интересный Мир - позволяет игрокам создавать деревни и т.п. в рамках имеющихся ресурсов.
|
![]()
|
|
Не могу пройти мимо очередной хорошей работы парней из Robinson Workshop - набор тайлов для собора. Качать отсюда.
Используя доску объявлений, шардостроители позволят игрокам быть в курсе всех последних событий. Игроки могут также оставлять свои сообщения. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
О Господи! Даже не знаю, как выразить своё впечатление! Я знал, что делают люди очень крутые модули для НВН2, но такое... Возможность покупать и плавать на кораблях, брать противников на абордаж и участвовать в морских сражениях... Игра в карты - просто суперская идея, но как трудно её воплотить в жизнь! Что касается ролика The Temple, он меня тоже очень впечатлил. Кто там сказал, что НВН2 никому не интересен, что он погибает. Какие же были проекты для НВН1, если для НВН2 делают такие вещи?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:14 |