![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Первый вопрос, который у меня возник... это временный переезд, или форум Мистленда будет находиться тут постоянно?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Каин, не хватало нам тут еще межнациональных разборок.
по теме: кого забанить, пока модер у вас отсутствует? А то срача развели, заходить противно. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
А можно меня модером? )
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
должно ли работать сбивание с ног на лошадке???????
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Цитата А можно меня модером? ) Главного флудера ?! З.Ы. Всем привет. Скоро наверное появлюсь на шарде =). |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Вопрос: Создал карлика волшебника - не хочет брать посох.. Раньше ведь карлик таскали посохи???
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
базовое оружие quarterstaff (обычная палка/посох) - двуручное оружие для человека, карлики и гномы его взять не могут
базовое оружие mage staff (посох мага) - одноручное для человека, для карлика - двуручное называться посохи мага могут по разному, от посоха защиты до коряги разрушения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Ой спасибо большое за пояснение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
У меня еще вопрос.. Создал значит я этого карлика, но голос почему то не тот оказался который я выбрал (какого то лича голос был). Я пересоздал.. С таким же именем.. С нормальным голосом.. Блин докачал до лвла на котором атд появляется - вышел. Перезахожу - снова 1 лвл. В списке чаров только 1 карлик 1го лвла... Без шмота без бабла... Как то можно теперь это исправить? Он там никуда не сохранился? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Im: назовите аккаунт, посмотрю в чем проблема. Сообщение отредактировал Imunilat - Jan 13 2009, 03:32 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Не надо было с таким же именем создавать.
|
![]()
|
|
Не надо было с таким же именем создавать. Ну, я уже понял (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) Бум знать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Надо было в имени где-нть пробел добавить.
|
![]()
|
|
Цитата Im: назовите аккаунт, посмотрю в чем проблема. аккю: tesic перс.: Ринсвинд Очень благодарен за внимание (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Перса может увидеть одмин, 1лвл убить, тогда появится утерянный, понять кто есть кто можно по размеру файла чара *.bic
|
![]()
|
|
А в какой папочке он сидит?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
на серверваульте..
Nel, проверь, чара первого уровня снес. Сообщение отредактировал Imunilat - Jan 13 2009, 22:08 |
![]()
|
|
О, премного благодарен! Персонаж на месте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
А от характеристик зависит список фитов, из которого выбираются фиты при лвлапе?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
ответ "да" настолько же верен как и "нет"
читая описание фита, можно проследить зависимость от характеристик, некторые фиты требуют наличие условия выполения этих характеристик (статы силы, ловк, хари и т.п, наличие нужного колличества скиллов, и фитов).. некторые же выдаются как обязательные для развития персонажа. конкретнее все описано непосредственно в игровых опциях. |
![]()
|
|
Я похоже снова запорол персонажа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Почему то мне кажется что какие то не волшебнические фиты мне даются на выбор.. А для волшебнических, похоже каких то статов не хватает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Вы бы прилепили что ли темку с параметрами шарда. А то хз, какой НВН, онлайн ли, патч какой и т.д.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Так что с шардом то? жив или как?
|
![]()
|
|
Жив, ведутся работы.
|
![]()
|
|
Авэ!
Сервер, в связи с техническим перевооружением, недоступен, работы продлятся в течении 5-7 дней. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
когда можно ожидать возвращение работоспособности?
IP не поменяется? модуль новый поспеет к тому моменту? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
}{ай, модуль в работе, уточнение озвучит Имунилат - когда он будет работать. Ведется разработка концепции шарда. Кор, кстати, по этому поводу хотел бы с тобой пообщаться.
|
![]()
|
|
Реагирую.
модуль online, IP прежний. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 03:32 |