Разиель
Oct 11 2006, 02:23
Первый вопрос, который у меня возник... это временный переезд, или форум Мистленда будет находиться тут постоянно?
Постоянный, Разиель.
Освоимся - вернем тебе модерство.
Aeksitus
Oct 11 2006, 09:23
Здесь необходимо задавть интересующие Вас вопросы.
лично меня интересует только одно - будет ли жить шард?
Будет куда он денится
edwardkz
Oct 11 2006, 10:12
А переезд собственно шарда не планируется ?
QUOTE(edwardkz @ Oct 11 2006, 11:12) [snapback]94349[/snapback]
А переезд собственно шарда не планируется ?
А есть в этом необходимость?
edwardkz
Oct 11 2006, 23:12
QUOTE(Nika @ Oct 11 2006, 17:12) [snapback]94393[/snapback]
А есть в этом необходимость?
Вот это я и спрашиваю.
Необходимости нет, сервер работает нормально.
Приветствую нановом месте.
Мой вопрос касается гильдийских форумов, итак:
1. Когда организуются гильдийские разделы?
2. Сохранилась ли какаято информация со старого форума (касаемая гильдий разумеется)?
3. (Это не вопрос а просьба) Выложите пожалуйста список ДМ-ов, ответственных за гильдии (мне, например не совсем понятно, кто сейчас будет заниматься той или иной гильдией), для того, чтобы вопросы по нужному адресу задавать.
DM Dwarf
Oct 12 2006, 08:17
1. Когда организуются гильдийские разделы?
В данный момент решаем этот вопрос.
2. Сохранилась ли какаято информация со старого форума (касаемая гильдий разумеется)?
Да.
3. (Это не вопрос а просьба) Выложите пожалуйста список ДМ-ов, ответственных за гильдии (мне, например не совсем понятно, кто сейчас будет заниматься той или иной гильдией), для того, чтобы вопросы по нужному адресу задавать.
Под названием гильдии скорее всего будет написан тот ДМ, который и будет заниматься ей. Он же и модератор.
Разиель
Oct 12 2006, 08:51
Мне интересно, кто нибудь займется гильдией магов? Гильдхолл и лока уже есть, история тоже впринципе написана... осталось только все это дело подкоректировать и систематизировать... воть
DM Dwarf
Oct 12 2006, 09:08
Все в руках игроков. Устав, цели, название, история; корректируйте, систематизирйте и вперед. Поддержка ДМов будет, но только при условии, что вы сами будете отыгрывать свою гильдию. Поэтому и цели должны быть не условные, типа "Изучения влияния хеллбоя на крыс в долгосрочном периоде", а более земные и реальные.
Сорри за флуд, но где вы видели земное и реальное в иследованиях магов

, заниматься иследованием "Влияния призваного дождя на урожайность в осеннем сезоне" недостойно истинного адепта неведомого, а иследование "Трех способов призыва высшего та"на"рри без фатальных последствий":) неназовеш ни реальным ни земным.
Ну а теперь по теме: Скажите планируеться ли переход на последную версию невера?
Вот наконецто правильный вопрос игроки ждут ответа...
Очень ждут
Переход в ближайшее время не планируется. А насчет инфы со старого форума- да, она конечно сохранилась и будет перенесена "как только так сразу"
Пока заняты фиксом спеллов неработающих, а также читерных.
Aeksitus
Oct 13 2006, 11:25
Вопрос очень интересующий

крафтится ли регенерация на оружие? (кто говорит да, кто - нет.

)
-fenix-
Oct 13 2006, 14:32
QUOTE(Rewazer @ Oct 13 2006, 15:19) [snapback]94691[/snapback]
Вот что еще надо сказать про кач...
Как и где бы вы не качались.... Обязательно собирайте за собой трупы!
так как загрязнение лок приводит к лагам и соответственно к ухудшению качества игры для всех игроков
Хм, а очистки лок нету?
Разиель
Oct 13 2006, 14:52
только в некоторых локах...
кто знает каким редактором нарисована карта сиала !
Скажите еще где скачать и я вам нарисую)))
Imunilat
Oct 19 2006, 19:34
Очень рад что работы ведуться, баги правятся... очень рад
Кто может сказать, сколько реального времени (в сек) занимает ход, раунд, минута, час и тд?
virusman
Oct 19 2006, 23:29
Раунд - всегда 6 секунд. Минута, час - в зависимости от настроек модуля Мистленда.
Вопрос по существу: для игры через прокси достаточно открытого UDP 5121 или должен быть открыт еще какойто порт(ы) ? Подскажите пожалуйста.
Aeksitus
Oct 20 2006, 09:13

скажите, пожалуйста, когда исправят невыпадениекрафтовых ингридиентов?
Разиель
Oct 20 2006, 23:05
QUOTE(Rein @ Oct 20 2006, 04:04) [snapback]95274[/snapback]
Вопрос по существу: для игры через прокси достаточно открытого UDP 5121 или должен быть открыт еще какойто порт(ы) ? Подскажите пожалуйста.
Да... достаточно одного открытого порта... могу привести инструкцию настройки прокси для Usergate.
Переходим ко вкладке настройка - назначение портов. Жмем кнопочку добавить. В появившемяс окошке пишем:
Имя связи: что угодно, лишь бы вы смогли сами прочесть потом
Протокол: UDP
Исходящий адрес: любой
Слушающий адрес: IP вашего сервака
Порт: тот, каким пользуется ваш шард (5121 в основном, хотя бывают исключения)
Назначение:
Хост: IP шарда
Порт: тот же что и у шарда
Там еще есть пункт авторизацыя, его можно оставить как есть... у меня стоит по IP адресу.
Жмемь ОК и наслаждаемся.
Теперь грузим нвн, и в поле прямого соединения пишем адрес нашего сервака. Вот собсно и все.
Если кому пригодится, приятной игры!
Долго еще будет длиться эта так называемая "эскалация конфликта"? Причем кто и с кем конфликтует так и не понятно, а вот визы для дроу давать перестали и это несколько утомляет... Или проясните ситуацию или хорош дурью маяться....
Aeksitus
Oct 24 2006, 07:27
Визу может дать только ДМ, увидишь - проси. А про конфликт, то он недоделанный, недодуманный и нереализованный
Привет! Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ?
Разиель
Oct 25 2006, 18:13
и надо ж было в мое отсутствие, всего за 1 день, так тему испоганить... как вам не стыдно

По моему это у вас не вопросы, а рассуждения на вольную тему.
все что не относится к вопросам, ночью будет удалено нафих!
и надо ж было в мое отсутствие, всего за 1 день, так тему испоганить... как вам не стыдно По моему это у вас не вопросы, а рассуждения на вольную тему.
все что не относится к вопросам, ночью будет удалено нафих!
Во-первых, где ты у флудеров совесть видел?

А во-вторых, где обещанная чистка темы?
Разиель
Oct 26 2006, 11:47
А в-третьих, Roza, Tremi, Rewazer, Velenar, Uliton, Aeksitus (хотел плюсик поставить, потом решил что Аек может еще исправиться, последнее предпредупреждение) получают по устному предупреждению. Если вы думаете что будет как на старом форуме, вы сильно ошибаетесь!
Разыскивается игрок
Статус: Кузнец
Просьба появится в игре и обратится к игроку Shakati заранее посибо
маленькая поправка. Lexor.
GhOuLiTTo
Oct 27 2006, 20:56
Ты бы лучше не поправлял, а появился, или сказал, что не будешь появляться.
edwardkz
Oct 31 2006, 12:46
Это хаки глючат.
повторю вопрос

Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ?
QUOTE(Nika @ Nov 3 2006, 03:53) [snapback]96443[/snapback]
Ломали форум.
БеХоЦе посторались
QUOTE(Syr @ Nov 3 2006, 14:32) [snapback]96462[/snapback]
повторю вопрос

Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ?

Все ждут моего ответа?
QUOTE(Nika @ Nov 3 2006, 21:36) [snapback]96510[/snapback]
QUOTE(Syr @ Nov 3 2006, 14:32) *
повторю вопрос smile.gif
Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ? ph34r.gif
Все ждут моего ответа?
Ники,
ждут не все, а я
Вроде скрипты можно перенести, а вот локи рисовать надо заново

ты мастер и лучше тебя их никто не нарисует.
p.s. возьметесь с Заком за шард для НВН2 ?
Deadlykiss
Nov 3 2006, 22:58
Возможно даже появятся активные участники, желаюшие помочь в таком деле
QUOTE(Syr @ Nov 4 2006, 17:05) [snapback]96565[/snapback]
НВН2 - это новый уровень в созидании

ну представь какую красоту можно сделать! если уж из нвн1 Ника смогла выжать такое, то лично я , хотел бы увидеть и для НВН2 , правда меня банить будут наверно

, но может и не узнают
вот по-этому и спросил

)
Будет ли Мист для НВН2?У меня уже три варианта, кто же это такой о_О.
По поводу НВН2:
1. Если я правильно поняла, то требования к серверу будут значительно высокими. Подойдут ли те машины, на которых сейчас стоят большинство шардов? Если нет, то надо решать проблему хостинга.
2. Собственно создание модуля - для этого нужен скриптер. В принципе, для создания модуля хватит двух человек, но наличие скриптера в этой паре обязательное условие ).
Вот когда я более менее разберусь с этими двумя вопросами, тогда можно будет с
уверенностью сказать, что ждет Мист в НВН2.
Разиель
Nov 5 2006, 15:56
хватит, развели тут флуд, помоему тема вопросы называется... тема будет почищена от флуда и приведена в порядок... уже очень скоро... обсуждение инета или нвн2 в этой теме будет наказываться... флудерасты блин одни развелись. БУ!!!
Особенностью Мистленда всегда являлось то, что администрации, ДМам да и вообще всем всегда было пох что творится на форуме и на шарде. Сейчас на шарде 4-5 игроков. Банить нас нельзя, ибо нас меньше чем администрации. А флудим мы потому что качаем левел на форуме. Так что флуд форева. А мистленд уже сгнил.
Дмитрий, может стоит уже покинуть нашу помойку то?
Я понимаю, что вас держит, мы с вами как-то беседовали на эту тему. Но можно ведь как то решить этот вопрос и перестать насиловать себя нахождением там, где вам быть не хочется?
пс Вы кажется опять пьяны...
Вероника, потерпите чуток и я оставлю вас в приятном одиночестве )))
ппс а вот и не правда
Я высказал некоторым представителям администрации, что нужно сделать, чтобы на шарде не было как зимой на кладбище. Сделал некоторые шаги к этому, пытался действиями помочь. Но как сказали, главное тут социальные взаимоотношения. Но пока полная тоска...... Забаньте что ли, за хамство, хоть какое то развлечение
Странно. Вы ведь на связи с Юрием...
Как я всегда говорил -это форум не любителей пофлудить а любителей ставить плюсики
Разиель, Вы сами отвечали на "флуд" топик и сами потом потерли свой пост. Почитайте топик от начала до конца теперь - Бред один получается. читать этот форум невозможно! взять количество сообщений по теме, вычитаем сообщения не по теме и делим на Ваши посты о флуде - получим очень интересное число
Ника, я и с вами общался, но это не значит что вы делали как я советовал ))))
Разиель
Nov 6 2006, 02:08
QUOTE(Syr @ Nov 5 2006, 20:05) [snapback]96693[/snapback]
Как я всегда говорил -это форум не любителей пофлудить а любителей ставить плюсики
Разиель, Вы сами отвечали на "флуд" топик и сами потом потерли свой пост. Почитайте топик от начала до конца теперь - Бред один получается. читать этот форум невозможно! взять количество сообщений по теме, вычитаем сообщения не по теме и делим на Ваши посты о флуде - получим очень интересное число
Да что вы говорите... я считать не умею, и чисел не помню... вы (всмысле все флудеры) сами флудите и других провоцируете. И читать форум нельзя именно из-за таких как вы!.. я то тут причем. Прежде чем обвинять кого-то, подумайте. Может быть виноваты именно вы сами.
А еще по поводу флуда. У нас и флудеров не много. На пальцах пересчитать можно. Но Дров прав, если их забанить, то никто вообще ничего писать не будет. Патовая ситуация получается
Что делать я пока не решил... как вариант можно забанить Розу, и флуда станет в 2 раза меньше...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.