Nakaomi
Jan 12 2010, 21:48
edwardkz
Jan 13 2010, 09:20
Со Старым Новым чтоли ?
Nakaomi
Jan 15 2010, 00:50
да да + 100500 ! всех со Старым Новым Годом ! (СНГ оО)
HitttFM
Jan 17 2010, 20:11
А релиза все нет и нет...хнык,хнык
Хочется што бы хоть немного просветлили народ по етому поводу,поделились хоть какой нить информацыей кроме как "релиз будет","работы ведутся"...Узнать приблизительно (если все же он состоится) какие изменения ожыдают шард и все такое...На што вообще можна расчитывать? Админы,поделитесь инфой с простыми смертными!
Imunilat
Jan 18 2010, 05:52
Приветствую всех!
Обновления модуля затронут следующие составляющие:
- система смерти и все зависящее от нее.
- система крафта.
- баланс (фиксы некоторых классов)
- усовершенствование монстрятника.
- усовершенствование шмота.
- введение стат квестов.
- изменения в локациях, добавление новых(?).
4ikatilo
Jan 18 2010, 14:24
К указаному выше, также интересует вопрос касающийся постоянных дисконектов от сервера. Троим игрокам в одной локации невозможно организовать свои действия. Останутся ли эти проблемы и впредь или это лично наши проблемы? В итоге на шарде будут только ПМы да драконы, в связи с своей живучестью.
Цитата(4ikatilo @ Jan 18 2010, 14:24)

В итоге на шарде будут только ПМы да драконы, в связи с своей живучестью.
Часть усилий направлена именно на то, чтобы этого избежать=)
4ikatilo
Jan 20 2010, 10:03
Цитата(greye @ Jan 19 2010, 22:42)

Часть усилий направлена именно на то, чтобы этого избежать=)
Не выживет никто, отличная перспектива...
HitttFM
Jan 20 2010, 13:39
Вот бы дождатся воплощения етих усилий
Roma5971
Jan 21 2010, 19:26
Сегодня выбил колечко(костянное колечко),которое дает имун к критам,рег+10, +3 атаки против нежити,+3 кб по отклонению против нежити и вызывать нежить можно несколько раз. вопрос,как такое может быть??? При надевании кольца еще появляется и имун к сникам, то есть выходит что это кольцо как бы класс по сути, 10й пм. Это мне повезло обалденно или кто то из ДМов подкинул,Юпотому что выбил я его Пмом своим. вылетело с элементалей воды,которые перед небесными лучниками,причем там их два вида этих элементалей,вылетело со слабых.
Imunilat
Jan 21 2010, 20:22
Спасибо за информацию о выявленном баге. Подобного рода вещи запрещены - изъял.
Roma5971
Jan 21 2010, 20:50
мне вот интересно очень,а от куда и как такое колечко смогло появится на шарде? Просто мучает этот вопрос))
edwardkz
Jan 22 2010, 00:53
Цитата(Roma5971 @ Jan 21 2010, 20:50)

мне вот интересно очень,а от куда и как такое колечко смогло появится на шарде? Просто мучает этот вопрос))
В палитре Мистланда есть очень много занимательных вещей
Rewazer
Jan 22 2010, 09:16
Цитата
В палитре Мистланда есть очень много занимательных вещей
ага ага, только теперь наверно стоить говорить "было много занимательных..."
Nakaomi
Jan 23 2010, 13:42
мне вот тоже интересно, установил 3 дня назад НвН, зашел на мист, а там ни души, и все 3 дня так, где все ? или что, опять сносить НвНку и откладывать на дальнюю полочку ?
Зови друзей играть с тобой)
Просьба ко всем, кого я периодически застаю на шарде онлайн: отыскание багов, не относящихся к системе смерти, даже в текущем альфа-тесте будет нам очень полезно. Не проходите мимо.
4ikatilo
Jan 23 2010, 20:07
Не в упрек, но сложно говорить о багах, если при любом действии все загючивает или застряет или не отображается и т.д.
Imunilat
Jan 24 2010, 04:43
Странный случай..
У кого еще возникают такие проблемы?
HitttFM
Jan 24 2010, 23:11
Ну бывает иногда.Причем постоянно пингаю Гугл и идет без разрывов,а Мист зависает страшно.Такое не постоянно,Но если подумать што ща играет от силы 1-3 человека то когда народ на Мист подтянется то даже думать об етом страшно.Тоесть проблема существует
-Kain-
Jan 25 2010, 12:21
поиграл сегодня

щит вампира не выпал))) зато было замечено еще два игрока порадовало
HitttFM
Jan 25 2010, 19:03
Неплохо было бы грузонуть сервак.Забежал сеня к пиратам а там трупами все напрочь усеянно,причем так што под ними в локе земли не видно!=))0...Как вот,некий 4ikatilo,ты бы вместо того што бы жаловатся на постоянные лаги трупики бы в локах за собой убирал
edwardkz
Jan 25 2010, 20:15
Цитата(HitttFM @ Jan 25 2010, 20:03)

Неплохо было бы грузонуть сервак.Забежал сеня к пиратам а там трупами все напрочь усеянно,причем так што под ними в локе земли не видно!=))0...Как вот,некий 4ikatilo,ты бы вместо того што бы жаловатся на постоянные лаги трупики бы в локах за собой убирал

Вроде как это достаточно давно обсуждалось, чтобы трупы, через некоторое время автоматом исчезали.
HitttFM
Jan 25 2010, 21:28
Ну ето уже релиз по ходу покажет,и мои внуки(если они его дождутся) мне об етом может раскажут

...Вечером Мист зависает анриал.Играть без частых перекуров и потер кучи нервов невозможно.Возможно ето провайдер сервера веселится или еще што,я хз.Но факт есть факт,причем я один на сервере бегал(если ето можно так назвать).
Rewazer
Jan 25 2010, 22:20
Цитата
Вечером Мист зависает
У кого-то вечер а у кого-то глубокая ночь... наверно было бы проще отслеживать проблему если б время по той же Москве указывалось
edwardkz
Jan 26 2010, 02:22
Цитата(HitttFM @ Jan 25 2010, 22:28)

Ну ето уже релиз по ходу покажет,и мои внуки(если они его дождутся) мне об етом может раскажут

...Вечером Мист зависает анриал.Играть без частых перекуров и потер кучи нервов невозможно.Возможно ето провайдер сервера веселится или еще што,я хз.Но факт есть факт,причем я один на сервере бегал(если ето можно так назвать).
Если это происходит в одно и тоже время, вполне вероятно, что на сервере запускается какая-то задача. Если указать временной период админам будет легче разобраться.
Imunilat
Jan 26 2010, 05:42
Приветствую всех.
С трупами проблема ясна и она разрешима.
Прежде всего нужно понять, почему игроки не лутают трупы?
Ресурсов сервера и ширины канала вполне достаточно для корректной работы НВН, вероятнее всего, что вечером канал просаживается, ранее такого замечено небыло.. появились проблемы после технического переоснащения в датацентре прова, все вопросы были заданы.. жду ответа.
Не лутают, потому, что зажрались. У хаев денег итак завались и девать некуда. А у пиратов и раньше частенько трупами все усеяно было, и в Зыбучих песках тоже, особенно с мелких глазков. Так что пропадание трупов (без оставления мешочков с лутом) - наше все.
Imunilat
Jan 26 2010, 09:41
Прошу воздержаться от лишнего флуда.
HitttFM
Jan 26 2010, 12:11
Есть как бы такой факт,что около четверти трупов просто напросто зависают после их лутания,тоесть они уже без лута но не пропадают,а лежат и мюляют глаз.И если на мобах сидеть больше получаса то в локе появляется изрядное количество трупов,которые как бы не хотелось но убрать нельзя.
Imunilat
Jan 26 2010, 12:47
Да, факт такой есть.
Есть еще факт, специально для того, что бы корректно завершить действие, биовари прикрутили кнопочку в инвентаре "закрыть", и поверьте, если жмакать на нее, а не поспешно тыкать в ближайший труп, то количество залагнутых трупов уменьшится на порядок. Особенно это заметно у Морозных гоблинов.
Rewazer
Jan 26 2010, 20:23
Вообще может такое понятие как "лут в трупе" перенести в разряд "пережитки прошлого"?
На местности раскидать сундуки с лутом (юзаешь сундук - сундук пропадает, появляется мешок с лутом). Внешний вид (булыжник, сундук, раковина, тайная дверца, труп и т.п.), свойства сундука можно варьировать в широких пределах (ловушки, замок, время восстановления, различные "последствия" на событие открытия сундука и т.п.)
ЗЫ буржуйская идея, не совсем клеится с стилистике местного шарда
ЗЫЫ был сегодня в районе 22 по москве, лагает сурово
Roma5971
Feb 14 2010, 15:41
уважаемые!! Когда же будет релиз???
Ром, извини за задержку релиза, работы оказалось больше, чем мы думали, намного больше, главная задержка в крафте и техническом разрешении канала. Но мир будет
bibinoka
Feb 20 2010, 15:38
Привет всем!!
Тау, есть примерные сроки, окончания теста и релиза?
Nakaomi
Feb 21 2010, 02:33
дядя Аксель, привет, как делишки ? что-то я уже скучаю по тебе, когда мобов гнуть пойдем ?
Rewazer
Feb 21 2010, 10:08
Цитата
когда мобов гнуть пойдем
Где ж ты был когда на НГ шард онлайн был
Nakaomi
Feb 22 2010, 18:10
Цитата(Rewazer @ Feb 21 2010, 10:08)

Где ж ты был когда на НГ шард онлайн был

если НГ = Новый год, то я гулял, пил спиртные напитки, тискал девчат

а онлайн была новая версия шарда ?
Rewazer
Feb 22 2010, 19:59
Цитата
если НГ = Новый год, то я гулял, пил спиртные напитки, тискал девчат а онлайн была новая версия шарда ?
НГ и весь январь, не, старая версия была пока...
Всем привет.
Ребят, когда там запуск то?
Roma5971
Mar 11 2010, 01:06
ага,когда уже откроетесь)))
kiruhs
Mar 11 2010, 09:15
Да-да. Когда уже))
Зы. Хотелось бы услышать от разработчиков хотя бы приблизительные сроки и список ожидаемых изменений. Так сказать для подогревания интереса
Imunilat
Mar 12 2010, 10:11
Уважаемые игроки, паникерство - не лучший выход.
Модуль находится не на завершающей стадии обновления, но могу вас заверить - мы его выпустим в свет.
Последующие посты о якобы "завершении проекта" буду удалять, уверяю, если бы наша команда приняла решение о закрытии, Вы бы узнали эту новость незамедлительно.
С Уважением, команда Мистленда!
Прошу прощения за задержки релиза!
Nakaomi
Mar 14 2010, 11:39
А никакого паникерства и нет, просто я уже смирился с тем, что не дождусь этого модуля, Миз, больше года уже прошло, изначальные сроки открытия - зима 2009 года

Я никого не обвиняю в задержках, все понимаю, в конце концов денег вам за это не платят

Интересно, этот пост тоже потрете ?
virusman
Mar 14 2010, 19:42
По опыту могу сказать, что создание качественного шардового модуля может занять годы.
denis0k
Mar 15 2010, 00:10
Пока ждал равенлофт3/пл2, я успел поработать на 2 шарда, закончить учёбу, побывать в армии, получить дополнительную профессию, организовать ролевой клуб, найти жену и забить на нвн
А возможно запустить старый модуль и попутно продолжать работы над новым?
Nakaomi
Mar 17 2010, 17:44
Вопрос к разработчикам модуля, может стоит запустить новую версию модуля, типа Бета теста, пусть игроки помогут в работе ? Баги, ошибки, и т.д. дабы не тратить время на их нахождение самим ?
Nakaomi
Mar 29 2010, 13:21
тут кто-нибудь кроме меня бывает ? начинаю думать что со мной не хотят общаться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.