Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN Shard] "Мистланд"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Nakaomi
yes3.gif yes3.gif yes3.gif
edwardkz
Со Старым Новым чтоли ?
Roza
0гада
Nakaomi
да да + 100500 ! всех со Старым Новым Годом ! (СНГ оО)
HitttFM
А релиза все нет и нет...хнык,хнык sad.gif
Хочется што бы хоть немного просветлили народ по етому поводу,поделились хоть какой нить информацыей кроме как "релиз будет","работы ведутся"...Узнать приблизительно (если все же он состоится) какие изменения ожыдают шард и все такое...На што вообще можна расчитывать? Админы,поделитесь инфой с простыми смертными!
Imunilat
Приветствую всех!
Обновления модуля затронут следующие составляющие:
- система смерти и все зависящее от нее.
- система крафта.
- баланс (фиксы некоторых классов)
- усовершенствование монстрятника.
- усовершенствование шмота.
- введение стат квестов.
- изменения в локациях, добавление новых(?).

4ikatilo
К указаному выше, также интересует вопрос касающийся постоянных дисконектов от сервера. Троим игрокам в одной локации невозможно организовать свои действия. Останутся ли эти проблемы и впредь или это лично наши проблемы? В итоге на шарде будут только ПМы да драконы, в связи с своей живучестью.
greye
Цитата(4ikatilo @ Jan 18 2010, 14:24) *
В итоге на шарде будут только ПМы да драконы, в связи с своей живучестью.

Часть усилий направлена именно на то, чтобы этого избежать=)
4ikatilo
Цитата(greye @ Jan 19 2010, 22:42) *
Часть усилий направлена именно на то, чтобы этого избежать=)

Не выживет никто, отличная перспектива...
HitttFM
Вот бы дождатся воплощения етих усилий
Roma5971
Сегодня выбил колечко(костянное колечко),которое дает имун к критам,рег+10, +3 атаки против нежити,+3 кб по отклонению против нежити и вызывать нежить можно несколько раз. вопрос,как такое может быть??? При надевании кольца еще появляется и имун к сникам, то есть выходит что это кольцо как бы класс по сути, 10й пм. Это мне повезло обалденно или кто то из ДМов подкинул,Юпотому что выбил я его Пмом своим. вылетело с элементалей воды,которые перед небесными лучниками,причем там их два вида этих элементалей,вылетело со слабых.
Imunilat
Спасибо за информацию о выявленном баге. Подобного рода вещи запрещены - изъял.
Roma5971
мне вот интересно очень,а от куда и как такое колечко смогло появится на шарде? Просто мучает этот вопрос))
edwardkz
Цитата(Roma5971 @ Jan 21 2010, 20:50) *
мне вот интересно очень,а от куда и как такое колечко смогло появится на шарде? Просто мучает этот вопрос))

В палитре Мистланда есть очень много занимательных вещей biggrin.gif
Rewazer
Цитата
В палитре Мистланда есть очень много занимательных вещей
ага ага, только теперь наверно стоить говорить "было много занимательных..."
Nakaomi
мне вот тоже интересно, установил 3 дня назад НвН, зашел на мист, а там ни души, и все 3 дня так, где все ? или что, опять сносить НвНку и откладывать на дальнюю полочку ?
Roza
Зови друзей играть с тобой)
greye
Просьба ко всем, кого я периодически застаю на шарде онлайн: отыскание багов, не относящихся к системе смерти, даже в текущем альфа-тесте будет нам очень полезно. Не проходите мимо.
4ikatilo
Не в упрек, но сложно говорить о багах, если при любом действии все загючивает или застряет или не отображается и т.д.
Imunilat
Странный случай..
У кого еще возникают такие проблемы?
HitttFM
Ну бывает иногда.Причем постоянно пингаю Гугл и идет без разрывов,а Мист зависает страшно.Такое не постоянно,Но если подумать што ща играет от силы 1-3 человека то когда народ на Мист подтянется то даже думать об етом страшно.Тоесть проблема существует
-Kain-
поиграл сегодня ph34r.gif щит вампира не выпал))) зато было замечено еще два игрока порадовало
HitttFM
Неплохо было бы грузонуть сервак.Забежал сеня к пиратам а там трупами все напрочь усеянно,причем так што под ними в локе земли не видно!=))0...Как вот,некий 4ikatilo,ты бы вместо того што бы жаловатся на постоянные лаги трупики бы в локах за собой убирал rtfm.gif
edwardkz
Цитата(HitttFM @ Jan 25 2010, 20:03) *
Неплохо было бы грузонуть сервак.Забежал сеня к пиратам а там трупами все напрочь усеянно,причем так што под ними в локе земли не видно!=))0...Как вот,некий 4ikatilo,ты бы вместо того што бы жаловатся на постоянные лаги трупики бы в локах за собой убирал rtfm.gif

Вроде как это достаточно давно обсуждалось, чтобы трупы, через некоторое время автоматом исчезали.
HitttFM
Ну ето уже релиз по ходу покажет,и мои внуки(если они его дождутся) мне об етом может раскажут prankster2.gif ...Вечером Мист зависает анриал.Играть без частых перекуров и потер кучи нервов невозможно.Возможно ето провайдер сервера веселится или еще што,я хз.Но факт есть факт,причем я один на сервере бегал(если ето можно так назвать).
Rewazer
Цитата
Вечером Мист зависает

У кого-то вечер а у кого-то глубокая ночь... наверно было бы проще отслеживать проблему если б время по той же Москве указывалось
edwardkz
Цитата(HitttFM @ Jan 25 2010, 22:28) *
Ну ето уже релиз по ходу покажет,и мои внуки(если они его дождутся) мне об етом может раскажут prankster2.gif ...Вечером Мист зависает анриал.Играть без частых перекуров и потер кучи нервов невозможно.Возможно ето провайдер сервера веселится или еще што,я хз.Но факт есть факт,причем я один на сервере бегал(если ето можно так назвать).

Если это происходит в одно и тоже время, вполне вероятно, что на сервере запускается какая-то задача. Если указать временной период админам будет легче разобраться.
Imunilat
Приветствую всех.
С трупами проблема ясна и она разрешима.
Прежде всего нужно понять, почему игроки не лутают трупы?

Ресурсов сервера и ширины канала вполне достаточно для корректной работы НВН, вероятнее всего, что вечером канал просаживается, ранее такого замечено небыло.. появились проблемы после технического переоснащения в датацентре прова, все вопросы были заданы.. жду ответа.
Roza
Не лутают, потому, что зажрались. У хаев денег итак завались и девать некуда. А у пиратов и раньше частенько трупами все усеяно было, и в Зыбучих песках тоже, особенно с мелких глазков. Так что пропадание трупов (без оставления мешочков с лутом) - наше все.
Imunilat
Прошу воздержаться от лишнего флуда.
HitttFM
Есть как бы такой факт,что около четверти трупов просто напросто зависают после их лутания,тоесть они уже без лута но не пропадают,а лежат и мюляют глаз.И если на мобах сидеть больше получаса то в локе появляется изрядное количество трупов,которые как бы не хотелось но убрать нельзя.
Imunilat
Да, факт такой есть.
Есть еще факт, специально для того, что бы корректно завершить действие, биовари прикрутили кнопочку в инвентаре "закрыть", и поверьте, если жмакать на нее, а не поспешно тыкать в ближайший труп, то количество залагнутых трупов уменьшится на порядок. Особенно это заметно у Морозных гоблинов.
Rewazer
Вообще может такое понятие как "лут в трупе" перенести в разряд "пережитки прошлого"?
На местности раскидать сундуки с лутом (юзаешь сундук - сундук пропадает, появляется мешок с лутом). Внешний вид (булыжник, сундук, раковина, тайная дверца, труп и т.п.), свойства сундука можно варьировать в широких пределах (ловушки, замок, время восстановления, различные "последствия" на событие открытия сундука и т.п.)
ЗЫ буржуйская идея, не совсем клеится с стилистике местного шарда
ЗЫЫ был сегодня в районе 22 по москве, лагает сурово
Roma5971
уважаемые!! Когда же будет релиз???
Tau
Ром, извини за задержку релиза, работы оказалось больше, чем мы думали, намного больше, главная задержка в крафте и техническом разрешении канала. Но мир будет smile.gif
bibinoka
Привет всем!!
Тау, есть примерные сроки, окончания теста и релиза?
Nakaomi
дядя Аксель, привет, как делишки ? что-то я уже скучаю по тебе, когда мобов гнуть пойдем ?
Rewazer
Цитата
когда мобов гнуть пойдем
Где ж ты был когда на НГ шард онлайн был wacko.gif
Nakaomi
Цитата(Rewazer @ Feb 21 2010, 10:08) *
Где ж ты был когда на НГ шард онлайн был wacko.gif

если НГ = Новый год, то я гулял, пил спиртные напитки, тискал девчат smile.gif а онлайн была новая версия шарда ?
Rewazer
Цитата
если НГ = Новый год, то я гулял, пил спиртные напитки, тискал девчат а онлайн была новая версия шарда ?

НГ и весь январь, не, старая версия была пока...
4yryH
Всем привет.

Ребят, когда там запуск то? shout.gif
Roma5971
ага,когда уже откроетесь)))
kiruhs
Да-да. Когда уже))

Зы. Хотелось бы услышать от разработчиков хотя бы приблизительные сроки и список ожидаемых изменений. Так сказать для подогревания интереса
Imunilat
Уважаемые игроки, паникерство - не лучший выход.
Модуль находится не на завершающей стадии обновления, но могу вас заверить - мы его выпустим в свет.
Последующие посты о якобы "завершении проекта" буду удалять, уверяю, если бы наша команда приняла решение о закрытии, Вы бы узнали эту новость незамедлительно.
С Уважением, команда Мистленда!
Прошу прощения за задержки релиза!
Nakaomi
А никакого паникерства и нет, просто я уже смирился с тем, что не дождусь этого модуля, Миз, больше года уже прошло, изначальные сроки открытия - зима 2009 года smile.gif Я никого не обвиняю в задержках, все понимаю, в конце концов денег вам за это не платят smile.gif Интересно, этот пост тоже потрете ?
virusman
По опыту могу сказать, что создание качественного шардового модуля может занять годы. smile.gif
denis0k
Пока ждал равенлофт3/пл2, я успел поработать на 2 шарда, закончить учёбу, побывать в армии, получить дополнительную профессию, организовать ролевой клуб, найти жену и забить на нвн smile.gif
4yryH
А возможно запустить старый модуль и попутно продолжать работы над новым? blush.gif
Nakaomi
Вопрос к разработчикам модуля, может стоит запустить новую версию модуля, типа Бета теста, пусть игроки помогут в работе ? Баги, ошибки, и т.д. дабы не тратить время на их нахождение самим ?
Nakaomi
тут кто-нибудь кроме меня бывает ? начинаю думать что со мной не хотят общаться smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.