Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN Shard] "Мистланд"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Imunilat
Приветствую всех.
Прошу прощения за временные неполадки.
Работа сервера восстановлена.
edwardkz
Цитата
А что сервак в дауне? )
Да, я играю :-D И даже САМ качаюсь :-)

Привет. Никак с дембелем можно поздравить ?

пы-сы: Сорри за оффтоп.
kreon
Цитата(edwardkz @ Jul 23 2009, 08:05) *
Привет. Никак с дембелем можно поздравить ?

Ну да. А шо? )
Alen000
Почему был удален персонаж Ален (40ур. волшебник) ???
Imunilat
Приветствую.
Я отчетливо вижу на акке 6 персов, среди которых и Вашего визарда.
Alen000
Вот скрин
Alen000
После удара никалота атака растет на 2 что это?
Tau
Бага. В 1.69, хоть и разрабы от этого отворачиваются, лог и атака иногда глюкают. Замечено на всех шардах в редакции 1.69. Глючит вторая (чаще) и/или первая (реже) атака. Иногда можно прочитать интересные вещи при рассмотрении лога, АС 76, Атака 56 - попадание, с чем это связано - пока непонятно, что-то в механике игры.
Alen000
У меня атака растет не в логе а в храктеристиках героя, но после того как никалот свом мечем прорядит )
Imunilat
Можно считать это благословением biggrin.gif
Прослежу зависимость..
Zer
Так, вот я нуб такой пришел первый раз на шард. Что делать ? Куда идти ? Где все ?
Roza
Выбираешь себе стартовый город - Аль-Тарим (или Мартиру, но там похуже) или Даалвентин, если дроу. Покупаешь еды, зелий, вещей, на сколько хватит денег и идешь бить мелких мобов. Ничего сложного wink3.gif
Imunilat
Не знаю, как реагировать, видя такие вопросы.
Ответ на вопрос "..как раскачать СупирМегаПерса..который БудитРулитьНаШарде..?" .. вы тоже не найдете.
Что я могу сказать, лишь одно - добро пожаловать, вся информация не скрыта, она доступна, необходимо лишь начать играть, окунуться в наш мир.
Велкам. thank_you.gif
Zer
Да я как бы уже давно пришел. Просто хотелось бы не самому бродить по серверу. А "раскачать СупирМегаПерса..который БудитРулитьНаШарде.." я уж сам как нибудь постараюсь smile.gif
Roza
Ну так, вылавливай. Народ то есть, правда мало
kreon
Чуток из собственного опыта:
Кач:
Кастеры-арканы - старовая Мартира. Берем сон и фамом валим в трущобах крыс и бандитов. После получения дэз щита идём в склеп что на кладбище. Одеваем 10/- blueg. пьём камнекожу и в щитах по 1-2 выманиваем плотей.
Как появляется фаербол - в тарим, валить мумий в подвале храма.
Как появляется форма (9 круг) - в голема и в горную местность джунглей, на оборотней (трусинг у них).
После 30 - Небесный или вампиры (если фокусы на некро то утд иначе санбёрст, вампы диспелят при ударе).

Билды:
Файт 7/вм10/вор23. На косу. Все фиты - в атаку и сники. Все статы в силу. Кнок обязателен. На воре не забыть поднять ЮМД. Работает на свитках ТСа.
Нужно много денег. Под ТСами за 1 раунд (с хастом) стабильно выносит половину дракона в форме. Может больше.
Билд был придуман Эдом Мару.
Alen000
я бы предложил файт 29/бард 1/рдд10 на саблю(на шарде многа читерных сабль) девостат 52, ба 60, кб 45-50, спасы набираются перками и шмотом до 52 стойкости... просто чисто злобный файт)
HitttFM
Все ети выходные я буквально не вылажу из Мисленда.Уже почти 40-к за два дня раскачал.И хоть бы один человек...человечечечка,ну хоть человетеночек...Никого!Неужели шард и правда умер?Заходите хоть вечерком,а то одному играть совсем скукотища
Roza
Шард готовится к релизу, соответственно, кто что хотел уже прокачал, остальные ждут )
Да и вообще, лето заканчивается, надо последние денечки отгулять, перед холодами
HitttFM
Понятно.А как счет релиза,как когда он намечается?Есть какието сроки?И хотелось бы узнать по поводу раскачаных персонажей,какая их ожыдает судьба после вайпа?smile.gif
edwardkz
Цитата
Иногда можно прочитать интересные вещи при рассмотрении лога, АС 76, Атака 56 - попадание, с чем это связано - пока непонятно, что-то в механике игры.

Флангирование ? Иногда может теряться какой-то бонус к ас.
Tau
В том-то и вся прелесть, персонаж движется, АС не падает соответственно, его не бьет толпа, фланкирования нету, дез/сник атак нету. То есть, никаких второстепенных факторов, просто цифры врут.
Roma5971
Форматнул комп,установил все заново,когда выбираю персов,пишет что их уволили,знающие люди сказали что я пропарил ключи!! как все вернуть назад???
Ilerien
При движении АС от дексы/доджа тоже теряется.
Imunilat
Roma5971, название аккаунта скажите пожалуйста.
Roma5971
акаунт такой же Roma5971,однако не официальный,захожу обманом,не знаю как создать акаунт
Rewazer
Цитата
не знаю как создать акаунт

nwn.bioware.com
кнопочка sign-up
Simo
Лучше перейти по этой ссылке, так на много прощще
http://accounts.bioware.com/signup/account...ils.html?noea=1
Разиель
БУ!!!
всмысле привет всем smile.gif))

ОМГ, только не он...

0га, превед братьям флудерам wink3.gif

Цитата
БУ!!!
всмысле привет всем ))

Привет smile.gif
HitttFM
Люди,у меня вопрос.Хотелось бы знать точно с какого левела на Мисте плуту дается уклонение?
Imunilat
Уклонение плуту выдается на 2 уровне.
HitttFM
А што случилось с холиком у паладина???Я,при уровне паладина в 16-ть,не смог збить ни одного заклинания с предводителя пиратов!Или теперь считается соотношение уровней паладина и кастера?
Imunilat
это правка в версии 1,69 от биоварей.
Vreditel
Привет всем!
Захотелось поиграть в НвН на вашем сервере и возникло несколько вопросов:
1. Есть ли или будут ли на шарде НПЦ бафферы ?
2. Есть ли или будут ли на шарде феньки (вещи дающие баффы) ?
3. Будет ли в вещах пернаментный хаст?
И еще хотелось не могу найдти где можно почитать обо всех изменениях в классах, фитах, магии и т.д.
Всем спасибо!
Imunilat
Приветствую.
1. подобное не обсуждалось и, по моему мнению, они не нужны.
2. Есть.
3. Перманентный хаст и трусы, имунов к критам, сникам, колец с ДМ-килом и прочеее,, были и будут запрещены для игроков.
Мне тоже очень хочется увидеть этот лист, так как это будет означать одно - релиз модуля. Таким образом, полное описание всех изменений будет доступно за 2-3 дня до официального открытия.

Vreditel
Есть еще пару вопросов, просто когда я играл в НвН, я играл полностью на ПвП шарде, где очень-очень много было переделано.
1. Ботлы хила и аптечки работают как и должны ?
2. На счет свитков, у нас их вообще небыло, как я понял здесь может купить любой свиток ТС и юзать его?
Tau
Информация не очень верная. ТС очень задорого можно купить в одном месте. Еще некоторые виды свитков можно купить за квестовые жемчужины. Ограниченное ко-во самых необходимых заклинаний будет доступно в продаже. Но никаких плутов в премо, ШШ и с баньшами/имплой навперевес, конечно же не будет. Аптечки работают как должны, банки тоже.
Разиель
Имунилат, нужна твоя помощь... не могу на шард зайти, только нажимаю "Войти в игру" сразу же выкидывает в главное меню...
Пробовал разных персов пересоздавал - результат один. Все хаки, тлк скачал. Что можешь посоветовать?
Vreditel
Спасибо за ответ.
Еще вопрос: Получение количества экспы с мобов для разных классов одинаково ?( Например, с волка 7 лвла экспа сорке или барду будет одинакова?)
Alen000
Непонятно от чего так боятся плута со свитком банши (дс там маленькое) на шарде где 1 не работает, тоже самое према,- против файта лишний резист, магу побоку

Насчет шш, ввод свидка уберет ситуацию когда маг кидает заклы "вслепую" (хорид, банша) иначе от него толку мало, диспелится любым нубо диспельшиком
Vreditel
Есть у кого-нибудь модуль, где можно чаров генерировать?
Alen000
Если влом намулевать самому можеш скачать мой http://upload.com.ua/get/901033654/
Vreditel
Спасибки Ален.
Что то народу мало на формуме?! Скоро докачам с торента NwN и будем играть. Сколько народу играет вечером в среднем на шарде?!
Tau
2Вредитель: 1) опыт разный у разных классов 2) народу пока не играет можно сказать, 2-3 тельца вечером. Шард на стадии - приходи смотри, это не финал релиз. Выпуск готового мира будет ближе к концу октября. 2Ален: о свитках еще не определились, может и будет ШШ, еще думаем.
Vreditel
Ну а какой коэфициент у классов? На шарде где играл я оч давно было:
сорка - 1.1
клер - 1.3
друид - 2.5
бард - 4
пал - 3.5
Это что смог вспомнить.
Разиель

вопрос... ВАЙП БУДЕТ?
Roza
Будет, как все закончат и будет релиз
Serjke
А сайта у мистланда нету? Хотелось бы поглядеть что да как rolleyes.gif

Гуггл не помог scratch_one-s_head.gif
Roza
Нету. После того, как его благополучно хакнули, Город Мастеров остался единственным местом.
Burrito
Приветствую всех!
Я тут новенький, так что не обессудьте. У меня вот такие вот вопросы:
1. Разрешено ли повторное неоднократное убийство одного игрока другим? Поясню: путешествую мой перс 4-го уровня по канализациям Аль Тарима, и тут на меня нападет другой игрок. Убивает, обворовывает. Я возраждаюсь, и минут через 5 он опять меня убивает. В общем, пк-киллинг разрешен или нет? Если что - есть скриншоты с логами обоих нападений.

2. Хотел создать паладина, но при подключении к серверу мне сообщили что слишком много навыков. Что делать?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.