Imunilat
Jul 23 2009, 08:03
Приветствую всех.
Прошу прощения за временные неполадки.
Работа сервера восстановлена.
edwardkz
Jul 23 2009, 08:05
Цитата
А что сервак в дауне? )
Да, я играю :-D И даже САМ качаюсь :-)
Привет. Никак с дембелем можно поздравить ?
пы-сы: Сорри за оффтоп.
Цитата(edwardkz @ Jul 23 2009, 08:05)

Привет. Никак с дембелем можно поздравить ?
Ну да. А шо? )
Alen000
Jul 29 2009, 19:00
Почему был удален персонаж Ален (40ур. волшебник) ???
Imunilat
Jul 30 2009, 03:30
Приветствую.
Я отчетливо вижу на акке 6 персов, среди которых и Вашего визарда.
Alen000
Jul 30 2009, 10:57
Alen000
Aug 10 2009, 18:25
После удара никалота атака растет на 2 что это?
Бага. В 1.69, хоть и разрабы от этого отворачиваются, лог и атака иногда глюкают. Замечено на всех шардах в редакции 1.69. Глючит вторая (чаще) и/или первая (реже) атака. Иногда можно прочитать интересные вещи при рассмотрении лога, АС 76, Атака 56 - попадание, с чем это связано - пока непонятно, что-то в механике игры.
Alen000
Aug 13 2009, 21:19
У меня атака растет не в логе а в храктеристиках героя, но после того как никалот свом мечем прорядит )
Imunilat
Aug 14 2009, 03:24
Можно считать это благословением
Прослежу зависимость..
Так, вот я нуб такой пришел первый раз на шард. Что делать ? Куда идти ? Где все ?
Выбираешь себе стартовый город - Аль-Тарим (или Мартиру, но там похуже) или Даалвентин, если дроу. Покупаешь еды, зелий, вещей, на сколько хватит денег и идешь бить мелких мобов. Ничего сложного
Imunilat
Aug 15 2009, 17:04
Не знаю, как реагировать, видя такие вопросы.
Ответ на вопрос "..как раскачать СупирМегаПерса..который БудитРулитьНаШарде..?" .. вы тоже не найдете.
Что я могу сказать, лишь одно - добро пожаловать, вся информация не скрыта, она доступна, необходимо лишь начать играть, окунуться в наш мир.
Велкам.
Да я как бы уже давно пришел. Просто хотелось бы не самому бродить по серверу. А "раскачать СупирМегаПерса..который БудитРулитьНаШарде.." я уж сам как нибудь постараюсь
Ну так, вылавливай. Народ то есть, правда мало
Чуток из собственного опыта:
Кач:
Кастеры-арканы - старовая Мартира. Берем сон и фамом валим в трущобах крыс и бандитов. После получения дэз щита идём в склеп что на кладбище. Одеваем 10/- blueg. пьём камнекожу и в щитах по 1-2 выманиваем плотей.
Как появляется фаербол - в тарим, валить мумий в подвале храма.
Как появляется форма (9 круг) - в голема и в горную местность джунглей, на оборотней (трусинг у них).
После 30 - Небесный или вампиры (если фокусы на некро то утд иначе санбёрст, вампы диспелят при ударе).
Билды:
Файт 7/вм10/вор23. На косу. Все фиты - в атаку и сники. Все статы в силу. Кнок обязателен. На воре не забыть поднять ЮМД. Работает на свитках ТСа.
Нужно много денег. Под ТСами за 1 раунд (с хастом) стабильно выносит половину дракона в форме. Может больше.
Билд был придуман Эдом Мару.
Alen000
Aug 18 2009, 18:12
я бы предложил файт 29/бард 1/рдд10 на саблю(на шарде многа читерных сабль) девостат 52, ба 60, кб 45-50, спасы набираются перками и шмотом до 52 стойкости... просто чисто злобный файт)
HitttFM
Aug 23 2009, 19:40
Все ети выходные я буквально не вылажу из Мисленда.Уже почти 40-к за два дня раскачал.И хоть бы один человек...человечечечка,ну хоть человетеночек...Никого!Неужели шард и правда умер?Заходите хоть вечерком,а то одному играть совсем скукотища
Шард готовится к релизу, соответственно, кто что хотел уже прокачал, остальные ждут )
Да и вообще, лето заканчивается, надо последние денечки отгулять, перед холодами
HitttFM
Aug 25 2009, 10:36
Понятно.А как счет релиза,как когда он намечается?Есть какието сроки?И хотелось бы узнать по поводу раскачаных персонажей,какая их ожыдает судьба после вайпа?
edwardkz
Aug 25 2009, 12:12
Цитата
Иногда можно прочитать интересные вещи при рассмотрении лога, АС 76, Атака 56 - попадание, с чем это связано - пока непонятно, что-то в механике игры.
Флангирование ? Иногда может теряться какой-то бонус к ас.
В том-то и вся прелесть, персонаж движется, АС не падает соответственно, его не бьет толпа, фланкирования нету, дез/сник атак нету. То есть, никаких второстепенных факторов, просто цифры врут.
Roma5971
Aug 26 2009, 21:49
Форматнул комп,установил все заново,когда выбираю персов,пишет что их уволили,знающие люди сказали что я пропарил ключи!! как все вернуть назад???
Ilerien
Aug 26 2009, 23:33
При движении АС от дексы/доджа тоже теряется.
Imunilat
Aug 27 2009, 07:13
Roma5971, название аккаунта скажите пожалуйста.
Roma5971
Aug 27 2009, 17:54
акаунт такой же Roma5971,однако не официальный,захожу обманом,не знаю как создать акаунт
Rewazer
Aug 27 2009, 19:55
Цитата
не знаю как создать акаунт
nwn.bioware.com
кнопочка sign-up
Разиель
Aug 29 2009, 13:06
БУ!!!
всмысле привет всем

))
ОМГ, только не он...
0га, превед братьям флудерам

Цитата
БУ!!!
всмысле привет всем ))
Привет
HitttFM
Aug 29 2009, 16:57
Люди,у меня вопрос.Хотелось бы знать точно с какого левела на Мисте плуту дается уклонение?
Imunilat
Aug 29 2009, 17:55
Уклонение плуту выдается на 2 уровне.
HitttFM
Aug 29 2009, 20:13
А што случилось с холиком у паладина???Я,при уровне паладина в 16-ть,не смог збить ни одного заклинания с предводителя пиратов!Или теперь считается соотношение уровней паладина и кастера?
Imunilat
Aug 29 2009, 20:17
это правка в версии 1,69 от биоварей.
Vreditel
Sep 5 2009, 10:14
Привет всем!
Захотелось поиграть в НвН на вашем сервере и возникло несколько вопросов:
1. Есть ли или будут ли на шарде НПЦ бафферы ?
2. Есть ли или будут ли на шарде феньки (вещи дающие баффы) ?
3. Будет ли в вещах пернаментный хаст?
И еще хотелось не могу найдти где можно почитать обо всех изменениях в классах, фитах, магии и т.д.
Всем спасибо!
Imunilat
Sep 5 2009, 18:53
Приветствую.
1. подобное не обсуждалось и, по моему мнению, они не нужны.
2. Есть.
3. Перманентный хаст и трусы, имунов к критам, сникам, колец с ДМ-килом и прочеее,, были и будут запрещены для игроков.
Мне тоже очень хочется увидеть этот лист, так как это будет означать одно - релиз модуля. Таким образом, полное описание всех изменений будет доступно за 2-3 дня до официального открытия.
Vreditel
Sep 6 2009, 11:00
Есть еще пару вопросов, просто когда я играл в НвН, я играл полностью на ПвП шарде, где очень-очень много было переделано.
1. Ботлы хила и аптечки работают как и должны ?
2. На счет свитков, у нас их вообще небыло, как я понял здесь может купить любой свиток ТС и юзать его?
Информация не очень верная. ТС очень задорого можно купить в одном месте. Еще некоторые виды свитков можно купить за квестовые жемчужины. Ограниченное ко-во самых необходимых заклинаний будет доступно в продаже. Но никаких плутов в премо, ШШ и с баньшами/имплой навперевес, конечно же не будет. Аптечки работают как должны, банки тоже.
Разиель
Sep 7 2009, 15:42
Имунилат, нужна твоя помощь... не могу на шард зайти, только нажимаю "Войти в игру" сразу же выкидывает в главное меню...
Пробовал разных персов пересоздавал - результат один. Все хаки, тлк скачал. Что можешь посоветовать?
Vreditel
Sep 8 2009, 07:47
Спасибо за ответ.
Еще вопрос: Получение количества экспы с мобов для разных классов одинаково ?( Например, с волка 7 лвла экспа сорке или барду будет одинакова?)
Alen000
Sep 8 2009, 13:03
Непонятно от чего так боятся плута со свитком банши (дс там маленькое) на шарде где 1 не работает, тоже самое према,- против файта лишний резист, магу побоку
Насчет шш, ввод свидка уберет ситуацию когда маг кидает заклы "вслепую" (хорид, банша) иначе от него толку мало, диспелится любым нубо диспельшиком
Vreditel
Sep 8 2009, 13:15
Есть у кого-нибудь модуль, где можно чаров генерировать?
Alen000
Sep 8 2009, 14:12
Если влом намулевать самому можеш скачать мой
http://upload.com.ua/get/901033654/
Vreditel
Sep 8 2009, 14:36
Спасибки Ален.
Что то народу мало на формуме?! Скоро докачам с торента NwN и будем играть. Сколько народу играет вечером в среднем на шарде?!
2Вредитель: 1) опыт разный у разных классов 2) народу пока не играет можно сказать, 2-3 тельца вечером. Шард на стадии - приходи смотри, это не финал релиз. Выпуск готового мира будет ближе к концу октября. 2Ален: о свитках еще не определились, может и будет ШШ, еще думаем.
Vreditel
Sep 9 2009, 12:29
Ну а какой коэфициент у классов? На шарде где играл я оч давно было:
сорка - 1.1
клер - 1.3
друид - 2.5
бард - 4
пал - 3.5
Это что смог вспомнить.
Разиель
Sep 10 2009, 09:10
вопрос... ВАЙП БУДЕТ?
Будет, как все закончат и будет релиз
Serjke
Sep 10 2009, 15:31
А сайта у мистланда нету? Хотелось бы поглядеть что да как
Гуггл не помог
Нету. После того, как его благополучно хакнули, Город Мастеров остался единственным местом.
Burrito
Sep 16 2009, 16:35
Приветствую всех!
Я тут новенький, так что не обессудьте. У меня вот такие вот вопросы:
1. Разрешено ли повторное неоднократное убийство одного игрока другим? Поясню: путешествую мой перс 4-го уровня по канализациям Аль Тарима, и тут на меня нападет другой игрок. Убивает, обворовывает. Я возраждаюсь, и минут через 5 он опять меня убивает. В общем, пк-киллинг разрешен или нет? Если что - есть скриншоты с логами обоих нападений.
2. Хотел создать паладина, но при подключении к серверу мне сообщили что слишком много навыков. Что делать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.