Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN Shard] "Мистланд"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Imunilat
Aek, я соглашусь с тем, что ты вырос из игр, но я, пожалуй, еще пару годков поиграюсь... так почему не поиграться в мире, где мне нравиться, где мне интересно? sad.gif
а вообще, встретимся -поговрим: aggressive.gif bb.gif
-Kain-
убейте кто нибудь один выходной и сделайте ваааайййййппппп crazy.gif
-Kain-
и воще может кто нить баланс немного так сказать поделает я на тему того что воин против колдуна воще никаких шансов (заранее флудистом если кто то и побеждал колдуна значит это ненастоящий колдун который неумеет играть) ph34r.gif Предлагаю ну довай те хоть шлем сделаем с видить истину (используеться только определенными классами) ну короче надо сделать так чтоб и хайдеров необидеть. лучникам урон на лук какой нить помочнее добавить
Imunilat
crazy.gif \\Каин, запятые ставь где нужно, твои мысли сложно понять .... иногда

про баланс и думать нечего, если начать разбираться в нем, то сие деяние будет во вред работе над ошибками, главное сча наладить "главное"... , а вот сбалансированны ли классы ??- да все норм... 2 года играюсь - не жалуюсь biggrin.gif

Всем дм-пасс... вуаля и баланс появится crazy.gif
Drow
Баланс это миф, которого достигнуть для всех нельзя
Кайн
надо много свитоков разделение мордекайна сделать либо в продаже либо на какой нибудь индигриент типа шишок либо исче еще

и воще может придварительно (в смысле до вайпа) кто нибудь скажет какие классы собираються урезать? либо опять лиш бы работало bad.gif

да и теперь личная просьба сделайте в мартире арену такую несильно навороченную good.gif
Roza
Арены есть в Галлене и у дроу.. Смысл делать больше, когда народу не так уж много?
Imunilat
Каин - оптимист, идея не здравая..но если ее перевернуть: сделать подвал, с татализатром в лице НПЦ ставишь ставку (отдаешь - изымают Эн-ную сумму денег) выбираешь противника и либо получаешь выйгрыш, либо теряешь 10 экспы на уровень и свою ставку-залог..... можно даже сделать рейтинг и т.п., но как это можно в скриптах сделать или вообще не возможно да и наверное незачем.. nea.gif crazy.gif
Uliton
какой дурак будет делать что-то для одного Каина? Зачем что-то вообще делать? Я всю неделю захадил и никого небыло. Пржде чем что-то делать, нужно чтоб было для кого делать, а не для Кайна
Drow
Чтобы кто-то был нужно что-то сделать wacko.gif. Сейчас особого интереса играть мало, все изучено.. новое что-то нужно
Uliton
QUOTE(Drow @ Jan 23 2007, 21:14) [snapback]103024[/snapback]

Чтобы кто-то был нужно что-то сделать wacko.gif. Сейчас особого интереса играть мало, все изучено.. новое что-то нужно

Чтобы что-то сделать нужно чтобы кто-то был чтобы это что-то смог сделать. Эзотерика прям crazy.gif Согласен. Но т.к мод находится хрен знает где то едо редактировать не является возможным
Кайн
И вобще о возрощение еденички у кого какое мнение?
Roza
Не нужна она.. ph34r.gif
Кайн
РОЗА ненуна так говорить! одим она нада другим нет! я просил полноценный ответ почему она тебе или кому другому ненужна
-Kain-
ну блин январь почти закончился где хоть одно сообщение что шард делают (я уже неговорю vava.gif bad.gif что б его уже зделали)
Roza
Его б для начала реанимировать, а то уже лежит неделю.. cray.gif
Imunilat
Даешь шоковую терапию Мисту..... shout.gif
4yryH
На счет еденички конешн нада вернуть crazy.gif
Кайн
судя по дате завтра будем рубиться в мистланд biggrin.gif
Roza
Может быть все-таки на Мистланде?

\\ Удивительное дело, модеров и админов на форуме не видать уже сколько, а посты все равно пропадают.. Полтергейст... scratch_one-s_head.gif

гг... кто это вам сказал что модеров не видать? мы все видим, все слышим smile.gif
4yryH
Не полтергейст а скрытый пользователь crazy.gif ... пока мист в откате играю на латвийском шарде объхем хак-паков большой 500 мб) адрес форума его и ай-пи говорить не буду - не буду рекламить ))
Drow
Что значит вернуть? Ее тут никогда и не было. И что значит надо? Кому надо? Вот если кому надо то путь делает свой шард и там сам себе возвращает.
Разиель
Единичка это прикольно... особенно если оружия наделать со всякими злобными эффектами типо замедления, ворпала и прочая smile.gif
Tremi
А что? Сразу станет интереснее играть, появиться разнообразие в классах и будут дохнуть мега-сорки biggrin.gif
kreon
И не надейся. Мега-сорки не умрут никогда.
4yryH
еденичка еденичкой, а вопрос остается вопрос - когда жемы сможем поиграть на Мисте...
Lex
флудеры, завязывайте счетчик накручивать.

по теме:

Орден Стражей Зари
( Oct 15 2006, 10:24 )
Стальное Перо
(Oct 17 2006, 20:37)
Гильдия Созерцателей
(---)

оно совсем для вида, или всетаки для чего-то нужно и работает?
Roza
по теме:

Орден Стражей Зари
( Oct 15 2006, 10:24 )
Стальное Перо
(Oct 17 2006, 20:37)
Гильдия Созерцателей
(---)

оно совсем для вида, или всетаки для чего-то нужно и работает?

В свое время работали..
А так шард лежит, ответственные за гильды Дмы и главы разбежались на совсем или временно.
Так что ... scratch_one-s_head.gif
Lo.
Всему свое время, мы ждем его.
Кайн
Блин пипец ну неучто неукого нет телефона зака хотябы позвоните скажите что здесь твориться и что все ждут миста форум превращаеться в флудильную комнату а морды т.е модеры воще никакой информации недают хады однозначно vava.gif
4yryH
Ло, привет, а ты от куда знаешь что шард не бросили и всему свое время? prankster2.gif
Roza
Ло, привет, а ты от куда знаешь что шард не бросили и всему свое время?

Надежда умирает последней...
Rewazer
Ло, привет, а ты от куда знаешь что шард не бросили и всему свое время?

Потому, что Ло буддист, и верит в реинкарнацию smile.gif
4yryH
Да конешн тож хочется верить, происходящее ведет не в лучшию сторону...
bibinoka
Миста нету Нд нету Равена нету.. плохая тенденция..
Imunilat
QUOTE(bibinoka @ Feb 8 2007, 00:00) [snapback]104097[/snapback]

Миста нету Нд нету Равена нету.. плохая тенденция..

Это не тенденция - это время, но можно же бросить вызов времени... .. можно..... sad.gif
Кайн
а можно и позвонить заку он все сделает crazy.gif
Roza
Мог бы, сделал бы уже.. =\
4yryH
Ну звони уже чтоль народ ждем уже хз сколька времени!!!
virusman
Когда у него появится такая возможность - Мист поднимется.
Звонить бесполезно, насколько я понимаю. Не от него зависит. smile.gif
Zik
Да, прощу прощения что отсутствовал долго. virusman прав- как только появится возможность.

Причины отсутствия сервера достаточно банальны, не буду их скрывать- сейчас у меня запарки на работе и в связи с этим нет финансовой возможности поддерживать сервер на голом энтузиазме.

Мист люблю и обязательно восстановлю его как только жизнь наладится wink3.gif Когда- время покажет, надеюсь скоро, однако все относительно. Кто дождется- буду рад smile.gif
Roza
Ждем-с.
Uliton
дает веру во время
4yryH
QUOTE(Zik @ Feb 8 2007, 23:53) [snapback]104152[/snapback]

Да, прощу прощения что отсутствовал долго. virusman прав- как только появится возможность.

Причины отсутствия сервера достаточно банальны, не буду их скрывать- сейчас у меня запарки на работе и в связи с этим нет финансовой возможности поддерживать сервер на голом энтузиазме.

Мист люблю и обязательно восстановлю его как только жизнь наладится wink3.gif Когда- время покажет, надеюсь скоро, однако все относительно. Кто дождется- буду рад smile.gif

Давай мы к тебе в сормово приедем поможем с финансами)) ...

Нам веть не долеко от НН до Сормова ехать да темболее ты у нас в НН в гемпоинте иногда сидишь )))
Lo.
Никто не подскажет, где можно найти программку для броска максимальных хитпоинтов для версии 1.68? Можно в личное..
Roza
И мне..
Imunilat
Однозначно буду ждать.... sad.gif.. вот бы только эта "относительность" не сыграла с нами шутку недобрую . sad.gif
Кайн
зак а ты могеш хотя бы раз в неделю писать на форуме че там хоть меняються ли проблемы с финансами лиюо хотябы про линукс че у вас там решилось?????
Uliton
QUOTE(Кайн @ Feb 16 2007, 11:31) [snapback]104485[/snapback]

зак а ты могеш хотя бы раз в неделю писать на форуме че там хоть меняються ли проблемы с финансами лиюо хотябы про линукс че у вас там решилось?????

0депт Кайен, ебн(=не)лезь в финансы ебн(=не)верных, 0дей сокрушил их, правда жгет, модинг и хэкеринг с номи ебн(=не)ипацо, цуканупы заполонили. Ебн(=не) обманывайся как (но)пример бывший 0депт-Резиновое изделие №2 Креон.
БеХуЦе рядом, ждем профаела, мегануп.

008810
Roza
Может хватит, а? Надоели!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.