Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN Shard] "Мистланд"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lex
Каин, не хватало нам тут еще межнациональных разборок.

по теме: кого забанить, пока модер у вас отсутствует? А то срача развели, заходить противно.
Roza
А можно меня модером? )
-Kain-
должно ли работать сбивание с ног на лошадке???????
edwardkz
Цитата
А можно меня модером? )

Главного флудера ?!

З.Ы. Всем привет. Скоро наверное появлюсь на шарде =).
Nel
Вопрос: Создал карлика волшебника - не хочет брать посох.. Раньше ведь карлик таскали посохи???
virus_found
базовое оружие quarterstaff (обычная палка/посох) - двуручное оружие для человека, карлики и гномы его взять не могут
базовое оружие mage staff (посох мага) - одноручное для человека, для карлика - двуручное
называться посохи мага могут по разному, от посоха защиты до коряги разрушения smile.gif
Nel
Ой спасибо большое за пояснение rolleyes.gif
У меня еще вопрос.. Создал значит я этого карлика, но голос почему то не тот оказался который я выбрал (какого то лича голос был). Я пересоздал.. С таким же именем.. С нормальным голосом.. Блин докачал до лвла на котором атд появляется - вышел. Перезахожу - снова 1 лвл. В списке чаров только 1 карлик 1го лвла... Без шмота без бабла... Как то можно теперь это исправить? Он там никуда не сохранился? ph34r.gif ph34r.gif

Im: назовите аккаунт, посмотрю в чем проблема.
Roza
Не надо было с таким же именем создавать.
Nel
Цитата(Roza @ Jan 13 2009, 07:05) *
Не надо было с таким же именем создавать.

Ну, я уже понял angel.gif
Бум знать crazy.gif
edwardkz
Надо было в имени где-нть пробел добавить.
Nel
Цитата
Im: назовите аккаунт, посмотрю в чем проблема.

аккю: tesic
перс.: Ринсвинд

Очень благодарен за внимание angel.gif
Tau
Перса может увидеть одмин, 1лвл убить, тогда появится утерянный, понять кто есть кто можно по размеру файла чара *.bic
Nel
А в какой папочке он сидит?
Imunilat
на серверваульте..
Nel, проверь, чара первого уровня снес.
Nel
О, премного благодарен! Персонаж на месте prankster2.gif
Nel
А от характеристик зависит список фитов, из которого выбираются фиты при лвлапе?
Imunilat
ответ "да" настолько же верен как и "нет"
читая описание фита, можно проследить зависимость от характеристик, некторые фиты требуют наличие условия выполения этих характеристик (статы силы, ловк, хари и т.п, наличие нужного колличества скиллов, и фитов).. некторые же выдаются как обязательные для развития персонажа.
конкретнее все описано непосредственно в игровых опциях.
Nel
Я похоже снова запорол персонажа smile.gif
Почему то мне кажется что какие то не волшебнические фиты мне даются на выбор.. А для волшебнических, похоже каких то статов не хватает smile.gif
Djang
Вы бы прилепили что ли темку с параметрами шарда. А то хз, какой НВН, онлайн ли, патч какой и т.д.
Eidan
Так что с шардом то? жив или как?
Roza
Жив, ведутся работы.
Imunilat
Авэ!
Сервер, в связи с техническим перевооружением, недоступен, работы продлятся в течении 5-7 дней.
Rewazer
когда можно ожидать возвращение работоспособности?
IP не поменяется?
модуль новый поспеет к тому моменту?
Tau
}{ай, модуль в работе, уточнение озвучит Имунилат - когда он будет работать. Ведется разработка концепции шарда. Кор, кстати, по этому поводу хотел бы с тобой пообщаться.
Imunilat
Реагирую.
модуль online, IP прежний.
Roza
Уря! smile.gif
4yryH
где покачаться на 30ом .. 62 ас, 52 аб ... wacko.gif
edwardkz
В последнее время не могу уделять внимание НвН. На шарде бывает кто ? Деятельность какая-то продолжается ?
Rewazer
я пока не бываю, ждемс обновление модуля...
4yryH
Бываю.. Но одному скучно бегать
Imunilat
Деятельность продолжается.
Rewazer
Что-то активность на форуме низкая... подыму вопрос чтоль для стимуляции активности...
Ввиду гиганских размеров шарда стоит ли вводить телепорты (предметы-телепорты)?
соответственно подвопросы:
1) в каком виде?
2) кому доступно?

варианты ТП:
1) тот что уже был - книги телепорта в строго определенную зону
2) персональный телепорт из любого места в разные места по выбору (т.е. используем предмет, через диалог выбираем место и вуаля)
3) персональный телепорт на маяк ( т.е. сначала надо активировать/установить маяк одним игроком на месте назначения, второй игрок используя ТП перемещается к маяку)
4) дву- и односторонние стационарные порталы между двумя конкретными точками мира (уже немного реализовано в НЗ - цветные порталы)
5) стационарный портал в некоторое пространство от куда на выбор можно выйти в любом другом стационарном портале (ака Пути в серии "Колесо времен" Роберта Джордана)

Доступ
1, 4 и 5-й доступны для всех игроков с некоторыми ограничениями (например может открыть только маг, нужна партия чтобы пройти, ключ активатор, ограничение количества использований и переносимого народа и т.п. в том же духе)
2, 3 доступны для кланов, гильдий и т.п.

Мне лично нравится 5-й и 3-й и немного 2-й варианты ТП
-Kain-
че то даже если телепорты и нужны, а я сомневаюсь что это так, то единственное что можно вернуть это кольца дроу которые телепортируют в храм дроу...
Roza
Хитрый самый, да?
Кольца были только у стражей, а не у всех.
А порты вещь хорошая вообще то. Мир то не маленький.
Tau
Вопрос хороший, задумался, то, что вы хотите - чересчур, но мысль понятна. Могу обещать от себя, что есть смысл сделать более живым общение с помощью дилижансов, все же немалый мир. А вот персональные ТП, как вариант, будут доступны в виде артов с боссов, да еще квестик нужно будет взять на этого босса. Подробности не раскрываю, это сюрпризы нового мира.
Rewazer
Ну вот, интригу нагнали smile.gif

Цитата
Кольца были только у стражей, а не у всех.

ток на тот момент многие оказались стражами
Legibrion
Ох тыж боже ты мой...
какие знакомые лица...
вернее аваторки_)))
вижу с последнего моего сообщения на гильд форуме прошло всего то 3 года_)
Рад видеть этот проект вновь.
Сорри за флуд.
Roza
Превед! smile.gif
Играть то будешь?)
Legibrion
дождусь окончательных хаков и побегаю обязательно_)
Тем более , я слышал, что ты знаешь где агаты_)))
Roza
ph34r.gif
А чем тебе эти хаки не нравятся? Вроде пока менять ничего не собираются такого глобального.
Nakaomi
Всем привет ! Мне тут друг вчера сказал, что Мистленд открыли, я как оголтелый за ночь скачал все хаки, патчи и т.д. и вот уже играю ! Очень благодарен всем тем, кто принял участие в поднятии Шарда !

P.S. Жду всех в игре ! rolleyes.gif
Roza
Nakaomi, как то ты поздно очнулся. Мист уже с пол года как на плаву )
Nakaomi
Блин, опять я опоздал :'(
Roza
А я тебя звала между прочим wink3.gif
Nakaomi
Я наверно болел в то время sad.gif раз не пошел... ладно, хватит о грустном. Теперь буду наслаждаться игрой на любимом шарде yahoo.gif
Alen000
Доброго времени суток, подскажите есть ли где-то информация о всех изменениях и особенностях шарда ( заклинания, механика) ?
Imunilat
Приветствую.
К сожалению подобной информации пока нет. Связанно это прежде всего периодом разработки и доработкой определенных сторон механики.
Вся необходимая информация будет доступна в определенном разделе форума, соответсвенно после снятия бирки "Alfa_test".
Приятной игры.
Alen000
Мумии в пещере в Галлене хармом бьют через теневой щит и снимают его, это так и нада? или я чегото недопонимаю?
Rewazer
Через теневой щит бить не должны, но они кидают закл "слово веры", которое может сдиспелить этот самый теневой щит (местная редакция спелла)
Alen000
Заклинание Спелл резистанс у друида держится 1раунд на уровень вместо 1 ход на уровень (в описании) это фикс друида?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.