Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN Shard] "Мистланд"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Imunilat
Приветствую.
1. ПВП разрешено, однако регулируется несколькими правилами. Рескил - запрещен. Скрины жду на imunilatсобакаnwn-mistlandтчкru
2. Советую вам удалить из папки override все файлы (за исключением файлов шрифтов) и установить требуемые.
landalos
Доброй ночи.
Возник небольшой вопрос. Когда-то давно (месяц или два назад) играл на вашем сервере. Сейчас попытался зайти - персонажи отображаются, правда их имена представляют собой некие подозрительные закорючки (как будто какие-то проблемы с кодировкой), при попытке зайти персонажем вылетает "You Have Been Booted".
Я почти уверен что причина в других CD-key'ях, но почему тогда имена персонажей отображаются не верно?
Roza
Овверайды все нужные стоят? В том числе отвечающие за рус. язык?
Burrito
2 Imunilat:

1. Скрины отправил
2. Все заработало - паладин создался.

Спасибо за помощь! thank_you.gif
landalos
Цитата(Roza @ Sep 17 2009, 00:07) *
Овверайды все нужные стоят? В том числе отвечающие за рус. язык?

Да, точно. Забыл поставить русские шрифты. Поставил - имя отображается. Спасибо declare.gif
Правда "You Have Been Booted" всеравно вылетает, эх. Не судьба, видать.
Imunilat
landalos, ключи поменяю.
Burrito
Приветствую всех!
Подскажите, а банк в порту Аль Тарима работает? А то как не зайду - все закрыто и закрыто.
Roza
Он не работает уже года 4 как. После одного события, его так и не открыли
Burrito
А есть какое-нибудь другое место, где можно хранить вещи? Может где-то есть еще филиалы банка?
Roza
В Мартире и Даалвентине
landalos
Цитата(Imunilat @ Sep 18 2009, 06:54) *
landalos, ключи поменяю.

Оу... Спасибо.
А как это провернуть? smile.gif
Imunilat
Landalos, можете заходить.
landalos
Цитата(Imunilat @ Sep 19 2009, 11:25) *
Landalos, можете заходить.

Действительно, зашло. Спасибо большое.
Burrito
Приветствую всех hi.gif
В правилах игры на шарде есть такой пункт: Система наказаний/поощрений. В целом, про наказания в правилах написано достаточно подробно, а вот про поощрения только вот это: "рейтинг поощрений рассчитывается ДМами". Скажите, за что можно получить поощрение? Что, например, можно/нужно сделать?
Roza
За отыгрыш роли например. За красиво описаную историю на форуме (возможно), за выигранный турнир и тд
Tau
Роза все верно описала, но как занудливый человек, хотел бы дополнить: опыт - его размер ДМ определяет сам, кто-то более жаден, кто-то менее, кто-то еще и может наказать за проваленный квест. Но в целом опыт дает ДМ за: квесты с ДМом, эвент самопроизвольный с другими игроками, стабильную ролевую игру независимо от участия ДМа, выигранный турнир, ЦТФ, Захват, Эстафету, сдачу багов. Нап исанное не является инструкцией к поведению ДМа, то есть, как бы желаетльно чтоб так было, но если ДМ не поощрил игрока, то не стоит писать в дм-канал фразы типа: а опыт будет? или - а почему мне опыт не дали? Ах да, я еще имел обыкновение за флуд, тупость или провал квеста снимать опыт.
landalos
Возникла небольшая неприятная ситуация :S Каким-то образом у мои ключи совпадают с ключами другого игрока. Соответственно, играть одновременно не получается. Он попросил меня что бы я написал, ибо он на форуме не зарегистрирован. Его аккаунт - nwn-rus, Мой - landalos
Imunilat
Советую всем приобрести лицензионную версию игры, это убережет вас от подобных ситуаций. Ключи я вам уже менял, для разрешения этого инцидента прошу передать игроку под акком nwn-rus, что бы он сгенерировал новые, я поменяю их.
F12
Куда отослать ключи или тут выкладыавать?
Imunilat
Выкладывать здесь конечно же не нужно. ph34r.gif
Скажите акк и попытайтесь зайти с новыми ключами, после чего я сменю на указанном аккаунте ключи.
F12
акк nwn-rus
HitttFM
Уважаемый Имунилат,хотелось бы узнать по поводу ауры страха у варвара(Яжасающая Ярость).Как она работает на Мисте...и вообще она работает?
F12
Цитата(F12 @ Sep 27 2009, 21:32) *
акк nwn-rus

Нужный сдкей на акке Sandro_nwn
Tau
Цитата(HitttFM @ Sep 27 2009, 21:34) *
Уважаемый Имунилат,хотелось бы узнать по поводу ауры страха у варвара(Яжасающая Ярость).Как она работает на Мисте...и вообще она работает?

Работает, но внимательно почитайте описание как она должна работать и все станет понятно. С откл. единичкой ее эффективность становится неприятно малой.
Alen000
Раз единичка не работает, может увеличить длительность стуна от ауры, а дс поднять вещичками на запугиваение, варваров на шарде кроме зимнего клана не видел smile.gif
HitttFM
Ееем...а как надолго Мисленду кислород перекрыли?Есть какие то определенные сроки?
Imunilat
Приветствую.
в течении недели запущу модуль.
Roma5971
такой вопрос! выбил катану меткости которая дает+5 улучшение и +5 атаки,в сумме должно быть 10! а дает 5,в чем причина,поясните!! и когда вы возобновитесь)))
Ilerien
Не стекаются эти бонусы. Не знаю, зачем там +5 атаки, наверное, так цену корректировали.
Roma5971
я подумал что они складываются из-за того,что назвали-катана меткости)))
kost
Товарищи, очень хотелось-бы узнать, что необходимо сделать для игры на шарде!Хаки, оверрайд и тлк скачал и поставил, что дальше?
Roza
Ждать, пока его поднимут smile.gif
HitttFM
Еуе!Неделя прошла и даже больше.а Миста так некто и не запустил!Ето как понимать?!:)...И еще интересно,его положыли для того што бы к релизу подготовить?
Roma5971
полностью солидарен с хит(ом) в данном вопросе!!! пора уже,пора.....
Ilerien
Цитата
И еще интересно,его положыли для того што бы к релизу подготовить?
Насколько я знаю, да. Сейчас, как я понимаю, осталось по скриптовой части внедрить нормально работающую систему смерти, я этим как раз занимаюсь.
HitttFM
Оке.Ждемс с нетерпением!:)
Imunilat
Железо проходит тест на отказоустойчивость ph34r.gif
Rewazer
тест "Пинок стальным сапогом"?
Roma5971
такой вопрос! решил поиграть на другом шарде,сиела который и закасячил им невер,придется переустанавливать,что нужно сделать,что бы мои герои на этом шарде остались,что нужно сохранить? и когда вы откроетесь???
Roza
Что значит закосячил? О_о
Для игры на шарде нужны овверайды (если есть), хаки (если есть) и нужная версия нвн-а. На Мисте это 1.69.
Все чужой попрятать по другим папкам (хак_1, овверайд_1 допустим)
Rewazer
Цитата
такой вопрос! решил поиграть на другом шарде,сиела который и закасячил им невер,придется переустанавливать,что нужно сделать,что бы мои герои на этом шарде остались,что нужно сохранить? и когда вы откроетесь???

хаки можно не трогать а вот папку оверайд надо чистить от файлов другого шарда
Персонажи хранятся на сервере так что с ними ничего не станется...
Roma5971
ну))я все что надо установил,теперь заставка даже не невера и сиела)))) решил поиграть в одиночную игру....и тут выдало что у всех классов нету навыка по оружиям,их надо брать! и то когда их берешь,персы не могут пользоваться оружием все равно,лишь кулаками...думаю надо переустановить,ибо в одного ща не поиграть! (выдало как,фит по оружию есть,но когда берещь фокус,то выдает что лишь кулаки, и появляется фит в виде топора,меча и подписано-рейнджер,паладин и прочие...) и вопрос мой в том,если я полностью удалю невер и запишу новый,то там какая щняга удалится и я не смогу персов брать,нужно какой то файл сохронять))),я не знаю какой,подскажите
Roza
Во-первых, сохрани ключи (если уже играл и у тебя чары были на мисте), во-вторых почисти овверайды (оставить только те, что отвечают за русс. язык)
И пропатчи мб заново нвн до 1.69, на сиале то 1.67 версия
666rock
надо только почистить оверрайды от сиальских и поставить те что надо для миста. в общем: удаляешь все что есть в оверрайдах, ставишь русификацию на невер, ставишь оверы миста.
патчить не нужно если была установлена 1.69 и есть экзешник к ней.
Roma5971
зашел на мистленд,а он пароль требует,типа соеденение не верно,в чем прикол?
Roza
В том, что шард в тестовом режиме и на пароле.
Roma5971
хм))дак он и был вроде в тестовом режиме)))) поэтому и народу мало бегало)))ясноо короче,долго еще ждать?
Roza
Как все настроят )
-Kain-
Хэй привет всем кого давно не видел spiteful.gif )))) готов искать новые баги жду запуска сервака drag.gif ))
Imunilat
Ага.. привет, вот и жертва нашлась, именно твоя кровь потечет на алтарь жертвенный spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.