Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN Shard] "Мистланд"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
HitttFM
Я внимательно слежу за етим топиком и полностью поддержываю идею Накаоми.С радостью бы аобегал на бета-тесте и повыявлял баги и все остальное.То что его закинули пылится на полку- очень и очень нехорошо! rtfm.gif
Rewazer
бывают....

до бета теста есть еще альфа тест, на котором ток разрабы тусуются...wacko.gif
Roza
Главное, что работа идет. Может и медленно, но верно smile.gif
Imunilat
Приветствую всех!
Я, Аксель, Грейе - "нефорумные" люди, обсуждения идей и способов реализации происходит по другим каналам связи, уж извините.
По явным причинам, некоторые идеи мы не выносим на публику. ph34r.gif
Во всем остальном, Роза уже пояснила.

P.S: Накаоми, за всеми разъяснениями ты можешь без стеснения обратиться ко мне в аську. aggressive.gif
4yryH
Позвольте поинтересоваться, как продвигается работа над шардом? =)
Roza
Продвигается.
greye
Цитата(4yryH @ May 18 2010, 12:23) *
Позвольте поинтересоваться, как продвигается работа над шардом? =)

Цитата(Roza @ May 18 2010, 16:39) *
Продвигается.

Честно=) Это не дежурная фраза из цикла "лишь бы отстали".
Imunilat
Приветствую всех.
Тестируем.
HitttFM
Ето ж просто атлична)).Вы уж там постарайтесь зделать из Миста конфетку.Меньшего мы не ждем! biggrin.gif
Roma5971
а хаки будут новые? и ежели да,то где их будете размещать?
Roza
Хаки новые будут.
Разместят там где и обычно, и здесь отпишет Имунилат, не волнуйся.
4yryH
Хаки, хаками, открыли бы быстрее.. =))
Roza
Спокойствие, товарищи.
Вы хотите нормально играть или опять устраивать охоту на баги и жаловаться, почему вот это не работает, это работает криво и кричать - ААА! Шеф, все пропало?
Imunilat
Приветствую всех.
Новые хаки будут, ссылки на них появятся после завершения всех необходимых тестов.
Tau
Хит, примешь участие в тестировании? Напиши мне смс или позвони.
direfish
салют, друзья.
я давно шныряю по рунету в поисках сносного рп шарда на родном языке. пока что ру-шарды оставляли очень грустное впечатление. по крайней мере после буржуйских Arelith, FRC, Ravenloft и прочих, от шарда ждёшь уже немного большего чем кач с русскоговорящим населением. тут я вижу что-то свежее - расскажите, пожайлуйста подробней о направленности шарда, фичах и изменениях.
основная проблема русского ролевого коммунити, как я понимаю, крохотный онлайн - при наличии хорошего контента это можно легко исправить. нас ведь много таких, кто играет на англоязычных серваках только потому, что отечественные сделаны кое-как.
virusman
А где пробовал играть до этого в рунете? smile.gif
direfish
мм.. нэймлесс лендс, амен, гем оф зе норс, край лесов - основное, что вспомнил с ходу.
а что?
virusman
Ты на Экзисе не был. smile.gif
denis0k
Цитата
от шарда ждёшь уже немного большего чем кач с русскоговорящим населением
РП (равно как и пвп) в прямой зависимости от человеческого фактора, поэтому почти все онлайн игры с "уровнями" - пве с элементами чего-то там. Разница лишь в процентном соотношении пве и этого "чего-то там". У нас в культуре (фэнтезийных) ролевых игр в принципе нет, 99% людей ни разу не слышали об отыгрыше, как тогда они могут рпить? smile.gif Это на западе сотни этих систем, тысячи книг этой тематики, блин, да даже есть рп-сервер гта, а у нас фига с маслом. Точнее криво переведённая пхб 3.5 за 1к рублей (без дмг и мм), которая так и не дошла до регионов (и слава богу), базовые дид4 за 3-4к и куча непереведённых сеттингов, комплитов и прочего в инет-магазинах по ценам, в 4-13 раз (лично сравнивал недавно) превышающих западные.
Цитата
основная проблема русского ролевого коммунити, как я понимаю, крохотный онлайн
Мы на геме1 (до вайпа) неделями водились вчетвером-впятером (и даже без дмов), и все были довольны. Сейчас в ролевом клубе в реале активных игроков у меня не больше, однако несколько лет водимся, и никаких проблем. Дело не в онлайне, рп не пве, оно каждый день разное, просто у нас это непопулярно. Отсюда и крохотный онлайн рп-шардов. Я сам забил на нвн из-за того, что собрать в реале 5-6 взрослых занятых человек куда проще, чем квестовую партию в нвн.
Tau
Я не уверен, что ты нашел именно то, что искал. Контент здесь действительно более направлен на ролеплей, чем на другие виды игры, но шард позиционируется как фри-фо-олл. Т.е. никаких жестоких ограничений на ПвП, ПвЕ не будет. Хотя правила будут максимально оберегать тех, кто не желает бегать с шашкой наперевес. Ролеплей будет поощряться игровыми возможностями. Но если ты ищешь чистый ролеплей, то да, тебе к Вирусу н аЭкзис, это самое оно smile.gif

Пэ.Сэ. Денис полностью раскрыл тему, не знаю что еще добавить. Разве что усугубить сказанное им : в НВН реально сложнее найти в сложный интерактивный квест 5-6 адекватных людей, чем в реале устроить такой же квест за бокалом...гмм, чаю, либо устроить через мирку.
Necrosapiens
Цитата(Tau @ Jun 7 2010, 16:18) *
Пэ.Сэ. Денис полностью раскрыл тему, не знаю что еще добавить. Разве что усугубить сказанное им : в НВН реально сложнее найти в сложный интерактивный квест 5-6 адекватных людей, чем в реале устроить такой же квест за бокалом...гмм, чаю, либо устроить через мирку.

Кому как wink3.gif
Krabs
всем привет, если есть возможность дайте пароль, хочу помочь с тестом. И тут же вопрос, чтобы тестировать нынешнюю версию шарда нужны новые хаки, или старые покатят?
4yryH
Цитата(Krabs @ Jul 7 2010, 23:08) *
всем привет, если есть возможность дайте пароль, хочу помочь с тестом. И тут же вопрос, чтобы тестировать нынешнюю версию шарда нужны новые хаки, или старые покатят?

Я бы тоже не отказался. biggrin.gif
Roza
Нужны новые хаки.
Tau
Сцылка на хаки есть. За паролем в ПМ к Имунилату, только без лишнего флуда, захочет - даст, не захочет - значит не забивайте ПМ распроссами типа "а чо я не пацан шоле? им дали пасс, а мну не дали!"
Krabs
сенкс, Tau

вот трабл, в личку к Imunilat не могу писать...
Keks
не парься, я тоже не могу юзать личку на данном форуме - пиши Иму в асе
Ilerien
Цитата
пиши Илу в асе
Мне-то зачем? shok.gif
Tau
Короче путь есть, пиши тут, он прочитает, если сочтет нужным - напишет пасс тебе в ПМ
4yryH
ну как там тест? порадуйте хоть новостями...
Keks
Сервер в дауне, Им в реале, Акс пока не знаю, Грее чем-то занят, Роза в отпуске.
4yryH
Цитата(Keks @ Jul 31 2010, 00:35) *
Сервер в дауне, Им в реале, Акс пока не знаю, Грее чем-то занят, Роза в отпуске.

Очень печально.
greye
Цитата(4yryH @ Aug 1 2010, 03:04) *
Очень печально.

Да не в том смысле: работа ведётся, просто в ближайшее время вы мало кого сможете поймать для расспросов.=)
Imunilat
Приветствую всех.
Сервер переезжает на новую площадку, подниму при первой возможности, все письма в личке прочитал - отвечу.
Я действительно в реале, как сказал Кекс, скоро вернусь.
Tau
Хи, я тоже в реале, даже слишком в реале. К шарду и НВН в целом небось вернусь с октября, не раньше.
4yryH
повторюсь, очень печально! Могли модуль и на общее пользавание запустить, а то модуль собрались делать и все вреал рассосались, ни дело это, околпачивать людей...
4yryH
ну что молчим? будем модуль то запускать или нет? или всем без разницы? взялись за работу, а толку никакого, как модуль в оофе лежить, так и остается, люди играть хотят, а вы решили модуль востоновить, а толку ноль, у всех дела, тогда вопрос! Зачем это все было замышлять если вы ничего в близжайшее время для шарда делать не собираетесь, хотя строили уйму планов, плохо это одрурачивать людей!
Rewazer
предлагаю сделать чугунную медаль самому нетерпеливому игроку smile.gif
Nakaomi
Приветы !!! Как вы, друзья мои ? Смотрю шард еще не запустили. А я думал, что гоняете уже Розу по просторам нового модуля ! wink3.gif А мне еще 8 месяцев в этой армии пропадать, черт бы её побрал !!! Буду заглядывать сюда, в надежде почитать чьи-нибудь впечатления от нового мира и позавидовать smile.gif
п.с. Через месяцок буду доступен в аське, кто меня помнит, пишите - 338458159, буду рад поболтать.
Roza
Роза сама кого хош погоняет по просторам >,..,<
Как служба то? smile.gif
Nakaomi
Да попрет, скучно только, каждый день одно и то же. Служу в Нижнем Новгороде, помнится много игроков с амена с этого города :)
Tau
А малец-то подрос, пора ему меч-кладенец купить smile.gif
Rewazer
Цитата
мне еще 8 месяцев в этой армии пропадать, черт бы её побрал !!!

Служи спокойно smile.gif... Уверен как раз к первой рабочей бета версии успеешь wacko.gif
kiruhs
Цитата(Rewazer @ Sep 28 2010, 15:14) *
Служи спокойно smile.gif... Уверен как раз к первой рабочей бета версии успеешь wacko.gif

Да ты оптимист biggrin.gif
4yryH
Цитата(Nakaomi @ Sep 25 2010, 23:28) *
Да попрет, скучно только, каждый день одно и то же. Служу в Нижнем Новгороде, помнится много игроков с амена с этого города smile.gif

Из Нижнего, да, много. В том числе я. crazy.gif . В какой части служимс?
Nakaomi
Часть 31895 полк связи, поселок Мулино, гайка, мы переехали 2 месяца назад из Воронежа.
Привет Юр, спасибо, я тоже по тебе скучал wink3.gif
Серега, надеюсь это случится раньше, нужно же кому-то меня качать smile.gif
Imunilat
Цитата(Nakaomi @ Sep 29 2010, 07:01) *
.... нужно же кому-то меня качать smile.gif

Ты про реал?
Привет, Антон.
Nakaomi
Цитата(Imunilat @ Sep 29 2010, 10:20) *
Ты про реал?
Привет, Антон.

привет Денис, не, не в реале, в игре, сейчас, в реале, меня есть кому прокачать smile.gif причем качают достаточно активно, практически нон-стоп smile.gif
edwardkz
Привет Антон. Что-то в аське ты не отвечаешь =). Ну почти половину уже отмахал, втянулся уже полегше должно быть. Легкой службы тебе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.