Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN Shard] "Мистланд"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Roza
Что делать я пока не решил... как вариант можно забанить Розу, и флуда станет в 2 раза меньше...

Нифига себе, ты посмотри мои посты, где там флуд? (кроме этого, ну еще парочки, не больше )
Drow
Вот такой вопрос. Если я пришлю готовый скрипт, не дающий возможность дюпать вещи крафтом внешнего вида с подробным описанием того как его подключать, вы крафт внешнего вида включите?
Roza
И кто тут флудеры? *косится на название темы*

#Роз, извини, но я тебя предупреждал... первое предупреждение! Порядок должен быть...
#Разиель

\\то есть, остальным флудить можно, а пред мне? Спасибо, Разик.

и остальные получат... если флудить будут.
Lex
offtopic.gif
в общем по шардам на НВН2 переехало сюда: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=3971
что касается конкретно Миста на НВН2, то можно продолжить в этом топике.

Tremi
Может создать отдельную тему "выделенка и нвн2", кстати на старом форуме такая была(без выделенки).
Roza
В последнее время бывает, когда я накладываю на себя ИИ, особенно если на бегу - чар застывает на месте и даже через время не двигается. Это только у меня так или еще у кого-то?
Drow
У меня при наложении санок то же самое )
Wargul
думаю это какой то скриптовый конфликт связанный именно с экшэном(и) во время бега.
ии на бегу не накладываю, но был забавный случай: на меня наложили смерть (топором, или что там у призрака защитника), естественно я бежал изо всех сил, и мой жизнежаждущий дух продолжил бег после смерти, но лишь несколько шагов, так и не достигнув выхода (на который я кликнул перед смертью), в результате чар был лишен управления (как в катсцене), но стал неуязвим...
через несколько минут пришлось килять нвн таскменеджером.
Roza
Мне кажется или время действия заклинаний ( той же ИИ) сократилось?
Syr
а кто-нибудь что-то вообще менял в последнеее время ? ph34r.gif
Rewazer
а кто-нибудь что-то вообще менял в последнеее время ?

Об изменениях сообщено на форуме.
Roza
Баг с деньгами пофиксили - не стать нам мультимиллиардерами уже wink3.gif. (хотя трупы все равно появляются при перезаходе)
А босса ввели или нет? и если ввели, то где хоть приблизительно его искать?
Кайн
Вопрос глупый но очень нужный?
Куда подевался народ?
Заходиш на шард и будет хорошо если хоть один игрок будет

Что повлияло на численность игроков
1) Сиала снова зароботала как нада
2) Выход НвН2
3) Давно непроводили цтф или турниров
4) Из за отсутствие дмов
5) Или просто надоело
shout.gif shout.gif shout.gif shout.gif
GhOuLiTTo
Все вместе взятое. И не надо спрашивать про перспективы, и будет ли по-другому.
Roza
Шард на версию 1.68 будет переводиться? Может не сейчас, а попозже.. Хочется заранее скачать патч, чтоб потом не сказали, что через час шард переведут на новую версию, а обновления нету..
Drow
Патч по любому нужен.
Aleks
пора уже, там кстати у плащей бесподобная прорисовка... прям красотаsmile.gif
Drow
Так поправлена реализация функции копирования вещей в скриптах, возможно это исправит невыпадающий лут
Roza
Ну если администрация решит, что пора значит пора, а пока молчит =/
edwardkz
пора уже, там кстати у плащей бесподобная прорисовка... прям красота

Я бы не обольщался заранее, после наката 1.67 внешний вид некоторых вещей испортился, луки например, думаю это как-то связано с хаками.
Roza
Ну в 1.68 вроде все ок, да и луки кажись поправили..
virusman
На 1.68 переходить смысла мало. Скоро выйдет 1.69.
Roza
А потом 1.70, 1.71 и тд.. А уже нвн 2 есть.. и что?
А вообще это не нам все равно решать..
Drow
А давайте вообще оставим все как есть..
virusman
1.70 не будет. 1.69 - это последний патч для NWN.
Кроме того, в 1.68 нет практически никаких изменений (кроме плащей) по сравнению с 1.67.
Хотя с неработающим сервером задумываться об этом рано. smile.gif
Drow
Так что с шардом то? Кто нить может сказать?
Nika
Ждем ответа от Закаддума или от Акселя.
Закаддум был сегодня на форуме, почему он молчит - я не знаю.
Вся информация по серверу - у него.
Zik
Прошу прощения, был недоступен некоторое время.

Ситуация на данный момент такая- Операционка сервера- Линукс, в котором я к большому сожалению не разбираюсь (умею лишь некоторые команды типа рестарта, но сейчас мне пишет дословно- "невозможно рестартить- не найден сам процесс того что нужно рестартить bad.gif "). Мой приятель который может помочь сейчас недоступен, а к кое- кому другому я обращаться принципиально не буду.

Акселю, который сейчас ответственен за шард я объяснил ситуацию в офф еще 2 дня назад, но он молчит и ничего как я вижу не происходит sad.gif Хотя мне говорил, что у него есть разбирающийся...

Поэтому лично мне остается ждать своего человека, а вам- судите сами...
Imunilat
Вопрос: скачал патч 1.68, решил его установить, вылетело предупреждение, об ограничении
доступа и отсутствии нужных прав, тем самым не смог установить этот патч, хотя на соседнем компе,с того же дистр-ва все прошло как по маслу, сам есть админ и хозяин своего компа, владею и влавствую..... в чем причина сего ??? понять не могу.. shout.gif
Обновил версию через стандартный абдэйт.... все норм... играл...но всеже хочу знать почему файл заперт?
-Kain-
КОРОЧЕ ЗАДАМ ВОПРОС КОТОРЫЙ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ КОГДА ВАЙП ТОЧНУЮ ДАТУ НУ ЛИБО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В РАЙОНЕ ПЛЮС МИНУС НЕДЕЛЯ (ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ДМА ЛИБО ЗАКА ЛИБО КТО ТОЧНО ЗНАЕТ А ТО ЩАС НАЧНЕТЬСЯ ФЛУД)
Lo.
QUOTE(-Kain- @ Jan 10 2007, 19:44) [snapback]102005[/snapback]

КОРОЧЕ ЗАДАМ ВОПРОС КОТОРЫЙ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ КОГДА ВАЙП ТОЧНУЮ ДАТУ НУ ЛИБО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В РАЙОНЕ ПЛЮС МИНУС НЕДЕЛЯ (ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ДМА ЛИБО ЗАКА ЛИБО КТО ТОЧНО ЗНАЕТ А ТО ЩАС НАЧНЕТЬСЯ ФЛУД)

Уберите "блондинку" от клавиатуры!
Drow

А кого собственно этот вопрос интересует..
Tremi
Автора...наверное)
Tau
1.68
Вайп в течении января.
-Kain-
Спасибо Tau хотелось бы еще увидеть объявление об удачном вайпе и сразу бы по хорошему узнать какие баги автоматически уберуться (как бы смешно это незвучало)

А насчет Lo помоему у тебя в имени нехватает одной буквы догадаешься какой или подсказать biggrin.gif
Belor
Кайн, а давай как-нибудьбез оскорблений?
меня такой интересует вопрос: че там с игроками на шарде и с дмами? он живой вообще? и на сколько?
Tremi
Я знаю что по крайней мере один ДМ есть точно.smile.gif
Belor
на сколько много он проводит в игре? сколько времени в сутки, или неделю?=) а как много игроков в среднем?
Roza
Я, например, каждый день захожу.. Но народу в основном нету.Макс 1-3 чел.. =/
Tau
Это да, не ахти, но будет лучше.
kreon
Конечно, если отбанят всех забаненых за якобы читерство (на самом деле - за прямые руки) то будет больше.
Только не отбанят, это ведь не правильно, когда игроки лучше ДМа знают НвН, не так-ли, Тау? biggrin.gif
Belor
кто такую глупость сказал, что не правильно то, что игроки лучше дмов знают нвн? глупость... очень и очень часто бывают, тем более, что некоторые игроки бывали и дмами на других шардах, а логично, что один дм может знать игру лучше другого, хоть даже если он сейчас не является дмом?=))
Imunilat
Хы хы prankster2.gif Креончег все бузит biggrin.gif

Заходите играть, по сути ДМы играю всегда (на сколько я заметил), так что Belor, вниманием тебя не обделят prankster2.gif ... bb.gif
kreon
Креончег вспоминает реакцию что паппетира что фишера на то, что креончег & co поимел их чаров и чаров их любимых игроков. Акс, я помню ту дракошу которую ты на меня натравливал, а когда я её принял - вещал админам и ДМам что я убиваю РП на Мисте biggrin.gif
И чара твоего, клеро-пала читерного в шмоте ДМом пронесённым тоже помню. И как Харольду уровни сняли. И как меня обьявили "персоной нон-грата".
Вы конечно этот пост сотрёте - ибо слабы перед лицом правды... Что и (не)требуется доказать.
Харольд
И теперь тут остальсь истеные РПшники.
QUOTE(kreon @ Jan 17 2007, 10:02) [snapback]102459[/snapback]

Я, например, каждый день захожу.. Но народу в основном нету.Макс 1-3 чел.. =/

Belor
хм... знаешь, играть в двоем с дмом всегда тоже скучнова-то...=)
Imunilat
Я жду его величества ВАЙПА.... prankster2.gif думаю еще человек так 5 в ожидании... так что все норм будет, соберётся компания.. crazy.gif
Aeksitus
QUOTE(Imunilat @ Jan 17 2007, 21:49) [snapback]102506[/snapback]

Я жду его величества ВАЙПА.... prankster2.gif думаю еще человек так 5 в ожидании... так что все норм будет, соберётся компания.. crazy.gif

а оно тебе надо? rofl.gif
Nakaomi
QUOTE(Aeksitus @ Jan 17 2007, 19:10) [snapback]102520[/snapback]

а оно тебе надо? rofl.gif

Хех, интересный вопрос, ты думаешь, что после, хотя бы даже, бага с дюпом денег не нужен вайп ???
И вообще, после вайпа народ потянется, глядишь вернем былые времена... !
Всем Привет !
-Kain-
кстати напоминаю тему про автоматические рестарты будут ли они почеловечески организованы bb.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.