![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
акаунт такой же Roma5971,однако не официальный,захожу обманом,не знаю как создать акаунт
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата не знаю как создать акаунт nwn.bioware.com кнопочка sign-up |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Лучше перейти по этой ссылке, так на много прощще
http://accounts.bioware.com/signup/account...ils.html?noea=1 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
БУ!!!
всмысле привет всем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) ОМГ, только не он... 0га, превед братьям флудерам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Цитата БУ!!! всмысле привет всем )) Привет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Imunilat - Aug 29 2009, 17:50 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Люди,у меня вопрос.Хотелось бы знать точно с какого левела на Мисте плуту дается уклонение?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
Уклонение плуту выдается на 2 уровне.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А што случилось с холиком у паладина???Я,при уровне паладина в 16-ть,не смог збить ни одного заклинания с предводителя пиратов!Или теперь считается соотношение уровней паладина и кастера?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Животное ![]() |
это правка в версии 1,69 от биоварей.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет всем!
Захотелось поиграть в НвН на вашем сервере и возникло несколько вопросов: 1. Есть ли или будут ли на шарде НПЦ бафферы ? 2. Есть ли или будут ли на шарде феньки (вещи дающие баффы) ? 3. Будет ли в вещах пернаментный хаст? И еще хотелось не могу найдти где можно почитать обо всех изменениях в классах, фитах, магии и т.д. Всем спасибо! |
![]()
|
|
Приветствую.
1. подобное не обсуждалось и, по моему мнению, они не нужны. 2. Есть. 3. Перманентный хаст и трусы, имунов к критам, сникам, колец с ДМ-килом и прочеее,, были и будут запрещены для игроков. Мне тоже очень хочется увидеть этот лист, так как это будет означать одно - релиз модуля. Таким образом, полное описание всех изменений будет доступно за 2-3 дня до официального открытия. |
![]()
|
|
Есть еще пару вопросов, просто когда я играл в НвН, я играл полностью на ПвП шарде, где очень-очень много было переделано.
1. Ботлы хила и аптечки работают как и должны ? 2. На счет свитков, у нас их вообще небыло, как я понял здесь может купить любой свиток ТС и юзать его? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Информация не очень верная. ТС очень задорого можно купить в одном месте. Еще некоторые виды свитков можно купить за квестовые жемчужины. Ограниченное ко-во самых необходимых заклинаний будет доступно в продаже. Но никаких плутов в премо, ШШ и с баньшами/имплой навперевес, конечно же не будет. Аптечки работают как должны, банки тоже.
|
![]()
|
|
Имунилат, нужна твоя помощь... не могу на шард зайти, только нажимаю "Войти в игру" сразу же выкидывает в главное меню...
Пробовал разных персов пересоздавал - результат один. Все хаки, тлк скачал. Что можешь посоветовать? |
![]()
|
|
Спасибо за ответ.
Еще вопрос: Получение количества экспы с мобов для разных классов одинаково ?( Например, с волка 7 лвла экспа сорке или барду будет одинакова?) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Непонятно от чего так боятся плута со свитком банши (дс там маленькое) на шарде где 1 не работает, тоже самое према,- против файта лишний резист, магу побоку
Насчет шш, ввод свидка уберет ситуацию когда маг кидает заклы "вслепую" (хорид, банша) иначе от него толку мало, диспелится любым нубо диспельшиком |
![]()
|
|
Есть у кого-нибудь модуль, где можно чаров генерировать?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Если влом намулевать самому можеш скачать мой http://upload.com.ua/get/901033654/
|
![]()
|
|
Спасибки Ален.
Что то народу мало на формуме?! Скоро докачам с торента NwN и будем играть. Сколько народу играет вечером в среднем на шарде?! |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
2Вредитель: 1) опыт разный у разных классов 2) народу пока не играет можно сказать, 2-3 тельца вечером. Шард на стадии - приходи смотри, это не финал релиз. Выпуск готового мира будет ближе к концу октября. 2Ален: о свитках еще не определились, может и будет ШШ, еще думаем.
|
![]()
|
|
Ну а какой коэфициент у классов? На шарде где играл я оч давно было:
сорка - 1.1 клер - 1.3 друид - 2.5 бард - 4 пал - 3.5 Это что смог вспомнить. |
![]()
|
|
вопрос... ВАЙП БУДЕТ? Сообщение отредактировал Разиель - Sep 10 2009, 09:11 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Будет, как все закончат и будет релиз
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Дварф ![]() |
А сайта у мистланда нету? Хотелось бы поглядеть что да как (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
Гуггл не помог (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Нету. После того, как его благополучно хакнули, Город Мастеров остался единственным местом.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Приветствую всех!
Я тут новенький, так что не обессудьте. У меня вот такие вот вопросы: 1. Разрешено ли повторное неоднократное убийство одного игрока другим? Поясню: путешествую мой перс 4-го уровня по канализациям Аль Тарима, и тут на меня нападет другой игрок. Убивает, обворовывает. Я возраждаюсь, и минут через 5 он опять меня убивает. В общем, пк-киллинг разрешен или нет? Если что - есть скриншоты с логами обоих нападений. 2. Хотел создать паладина, но при подключении к серверу мне сообщили что слишком много навыков. Что делать? Сообщение отредактировал Imunilat - Sep 16 2009, 18:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 03:34 |