![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) скажите, пожалуйста, когда исправят невыпадениекрафтовых ингридиентов?
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Rein @ Oct 20 2006, 04:04) [snapback]95274[/snapback] Вопрос по существу: для игры через прокси достаточно открытого UDP 5121 или должен быть открыт еще какойто порт(ы) ? Подскажите пожалуйста. Да... достаточно одного открытого порта... могу привести инструкцию настройки прокси для Usergate. Переходим ко вкладке настройка - назначение портов. Жмем кнопочку добавить. В появившемяс окошке пишем: Имя связи: что угодно, лишь бы вы смогли сами прочесть потом Протокол: UDP Исходящий адрес: любой Слушающий адрес: IP вашего сервака Порт: тот, каким пользуется ваш шард (5121 в основном, хотя бывают исключения) Назначение: Хост: IP шарда Порт: тот же что и у шарда Там еще есть пункт авторизацыя, его можно оставить как есть... у меня стоит по IP адресу. Жмемь ОК и наслаждаемся. Теперь грузим нвн, и в поле прямого соединения пишем адрес нашего сервака. Вот собсно и все. Если кому пригодится, приятной игры! |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Долго еще будет длиться эта так называемая "эскалация конфликта"? Причем кто и с кем конфликтует так и не понятно, а вот визы для дроу давать перестали и это несколько утомляет... Или проясните ситуацию или хорош дурью маяться....
|
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить ![]() |
Визу может дать только ДМ, увидишь - проси. А про конфликт, то он недоделанный, недодуманный и нереализованный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет! Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ?
|
![]()
|
|
и надо ж было в мое отсутствие, всего за 1 день, так тему испоганить... как вам не стыдно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) По моему это у вас не вопросы, а рассуждения на вольную тему.
все что не относится к вопросам, ночью будет удалено нафих! |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE и надо ж было в мое отсутствие, всего за 1 день, так тему испоганить... как вам не стыдно По моему это у вас не вопросы, а рассуждения на вольную тему. все что не относится к вопросам, ночью будет удалено нафих! Во-первых, где ты у флудеров совесть видел? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) А во-вторых, где обещанная чистка темы? |
![]()
|
|
А в-третьих, Roza, Tremi, Rewazer, Velenar, Uliton, Aeksitus (хотел плюсик поставить, потом решил что Аек может еще исправиться, последнее предпредупреждение) получают по устному предупреждению. Если вы думаете что будет как на старом форуме, вы сильно ошибаетесь!
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Дракон ![]() |
Разыскивается игрок
Имя: Talantas Lexkor Статус: Кузнец Просьба появится в игре и обратится к игроку Shakati заранее посибо |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
маленькая поправка. Lexor.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
Ты бы лучше не поправлял, а появился, или сказал, что не будешь появляться.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
Это хаки глючат.
|
![]()
|
|
повторю вопрос (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
QUOTE(Nika @ Nov 3 2006, 03:53) [snapback]96443[/snapback] Ломали форум. БеХоЦе посторались (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
QUOTE(Syr @ Nov 3 2006, 14:32) [snapback]96462[/snapback] повторю вопрос (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Все ждут моего ответа? |
![]()
|
|
QUOTE(Nika @ Nov 3 2006, 21:36) [snapback]96510[/snapback] QUOTE(Syr @ Nov 3 2006, 14:32) * повторю вопрос smile.gif Планируется ли разработка Мистланда для НВН2 ? ph34r.gif Все ждут моего ответа? Ники, ждут не все, а я (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Вроде скрипты можно перенести, а вот локи рисовать надо заново (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ты мастер и лучше тебя их никто не нарисует. p.s. возьметесь с Заком за шард для НВН2 ? Сообщение отредактировал Syr - Nov 3 2006, 22:55 |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон ![]() |
Возможно даже появятся активные участники, желаюшие помочь в таком деле
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
QUOTE(Syr @ Nov 4 2006, 17:05) [snapback]96565[/snapback] НВН2 - это новый уровень в созидании (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ну представь какую красоту можно сделать! если уж из нвн1 Ника смогла выжать такое, то лично я , хотел бы увидеть и для НВН2 , правда меня банить будут наверно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) , но может и не узнают вот по-этому и спросил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Будет ли Мист для НВН2? У меня уже три варианта, кто же это такой о_О. По поводу НВН2: 1. Если я правильно поняла, то требования к серверу будут значительно высокими. Подойдут ли те машины, на которых сейчас стоят большинство шардов? Если нет, то надо решать проблему хостинга. 2. Собственно создание модуля - для этого нужен скриптер. В принципе, для создания модуля хватит двух человек, но наличие скриптера в этой паре обязательное условие ). Вот когда я более менее разберусь с этими двумя вопросами, тогда можно будет с уверенностью сказать, что ждет Мист в НВН2. |
![]()
|
|
хватит, развели тут флуд, помоему тема вопросы называется... тема будет почищена от флуда и приведена в порядок... уже очень скоро... обсуждение инета или нвн2 в этой теме будет наказываться... флудерасты блин одни развелись. БУ!!!
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Особенностью Мистленда всегда являлось то, что администрации, ДМам да и вообще всем всегда было пох что творится на форуме и на шарде. Сейчас на шарде 4-5 игроков. Банить нас нельзя, ибо нас меньше чем администрации. А флудим мы потому что качаем левел на форуме. Так что флуд форева. А мистленд уже сгнил.
Сообщение отредактировал Drow - Nov 5 2006, 17:26 |
![]()
|
|
Дмитрий, может стоит уже покинуть нашу помойку то?
Я понимаю, что вас держит, мы с вами как-то беседовали на эту тему. Но можно ведь как то решить этот вопрос и перестать насиловать себя нахождением там, где вам быть не хочется? пс Вы кажется опять пьяны... Сообщение отредактировал Nika - Nov 5 2006, 19:59 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вероника, потерпите чуток и я оставлю вас в приятном одиночестве )))
ппс а вот и не правда Я высказал некоторым представителям администрации, что нужно сделать, чтобы на шарде не было как зимой на кладбище. Сделал некоторые шаги к этому, пытался действиями помочь. Но как сказали, главное тут социальные взаимоотношения. Но пока полная тоска...... Забаньте что ли, за хамство, хоть какое то развлечение Странно. Вы ведь на связи с Юрием... Сообщение отредактировал Nika - Nov 5 2006, 20:37 |
![]()
|
|
Как я всегда говорил -это форум не любителей пофлудить а любителей ставить плюсики
Разиель, Вы сами отвечали на "флуд" топик и сами потом потерли свой пост. Почитайте топик от начала до конца теперь - Бред один получается. читать этот форум невозможно! взять количество сообщений по теме, вычитаем сообщения не по теме и делим на Ваши посты о флуде - получим очень интересное число Сообщение отредактировал Syr - Nov 5 2006, 21:05 |
![]()
|
|
Ника, я и с вами общался, но это не значит что вы делали как я советовал ))))
|
![]()
|
|
QUOTE(Syr @ Nov 5 2006, 20:05) [snapback]96693[/snapback] Как я всегда говорил -это форум не любителей пофлудить а любителей ставить плюсики Разиель, Вы сами отвечали на "флуд" топик и сами потом потерли свой пост. Почитайте топик от начала до конца теперь - Бред один получается. читать этот форум невозможно! взять количество сообщений по теме, вычитаем сообщения не по теме и делим на Ваши посты о флуде - получим очень интересное число Да что вы говорите... я считать не умею, и чисел не помню... вы (всмысле все флудеры) сами флудите и других провоцируете. И читать форум нельзя именно из-за таких как вы!.. я то тут причем. Прежде чем обвинять кого-то, подумайте. Может быть виноваты именно вы сами. А еще по поводу флуда. У нас и флудеров не много. На пальцах пересчитать можно. Но Дров прав, если их забанить, то никто вообще ничего писать не будет. Патовая ситуация получается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Что делать я пока не решил... как вариант можно забанить Розу, и флуда станет в 2 раза меньше... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:47 |