![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE Что делать я пока не решил... как вариант можно забанить Розу, и флуда станет в 2 раза меньше... Нифига себе, ты посмотри мои посты, где там флуд? (кроме этого, ну еще парочки, не больше ) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вот такой вопрос. Если я пришлю готовый скрипт, не дающий возможность дюпать вещи крафтом внешнего вида с подробным описанием того как его подключать, вы крафт внешнего вида включите?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
И кто тут флудеры? *косится на название темы*
#Роз, извини, но я тебя предупреждал... первое предупреждение! Порядок должен быть... #Разиель \\то есть, остальным флудить можно, а пред мне? Спасибо, Разик. и остальные получат... если флудить будут. Сообщение отредактировал Разиель - Nov 8 2006, 00:20 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
в общем по шардам на НВН2 переехало сюда: http://www.city-of-masters.ru/forums/index...?showtopic=3971 что касается конкретно Миста на НВН2, то можно продолжить в этом топике. Сообщение отредактировал Nika - Nov 7 2006, 00:24 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Может создать отдельную тему "выделенка и нвн2", кстати на старом форуме такая была(без выделенки).
|
![]()
|
|
В последнее время бывает, когда я накладываю на себя ИИ, особенно если на бегу - чар застывает на месте и даже через время не двигается. Это только у меня так или еще у кого-то?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
У меня при наложении санок то же самое )
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
думаю это какой то скриптовый конфликт связанный именно с экшэном(и) во время бега.
ии на бегу не накладываю, но был забавный случай: на меня наложили смерть (топором, или что там у призрака защитника), естественно я бежал изо всех сил, и мой жизнежаждущий дух продолжил бег после смерти, но лишь несколько шагов, так и не достигнув выхода (на который я кликнул перед смертью), в результате чар был лишен управления (как в катсцене), но стал неуязвим... через несколько минут пришлось килять нвн таскменеджером. Сообщение отредактировал Wargul - Nov 8 2006, 02:00 |
![]()
|
|
Мне кажется или время действия заклинаний ( той же ИИ) сократилось?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
а кто-нибудь что-то вообще менял в последнеее время ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Evil Раса: Чудовище ![]() |
QUOTE а кто-нибудь что-то вообще менял в последнеее время ? Об изменениях сообщено на форуме. |
![]()
|
|
Баг с деньгами пофиксили - не стать нам мультимиллиардерами уже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . (хотя трупы все равно появляются при перезаходе)
А босса ввели или нет? и если ввели, то где хоть приблизительно его искать? Сообщение отредактировал Roza - Nov 10 2006, 22:50 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Дракон ![]() |
Вопрос глупый но очень нужный?
Куда подевался народ? Заходиш на шард и будет хорошо если хоть один игрок будет Что повлияло на численность игроков 1) Сиала снова зароботала как нада 2) Выход НвН2 3) Давно непроводили цтф или турниров 4) Из за отсутствие дмов 5) Или просто надоело (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
Все вместе взятое. И не надо спрашивать про перспективы, и будет ли по-другому.
|
![]()
|
|
Шард на версию 1.68 будет переводиться? Может не сейчас, а попозже.. Хочется заранее скачать патч, чтоб потом не сказали, что через час шард переведут на новую версию, а обновления нету..
|
![]()
|
|
Патч по любому нужен.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
пора уже, там кстати у плащей бесподобная прорисовка... прям красота(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Так поправлена реализация функции копирования вещей в скриптах, возможно это исправит невыпадающий лут
|
![]()
|
|
Ну если администрация решит, что пора значит пора, а пока молчит =/
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Баатезу ![]() |
QUOTE пора уже, там кстати у плащей бесподобная прорисовка... прям красота Я бы не обольщался заранее, после наката 1.67 внешний вид некоторых вещей испортился, луки например, думаю это как-то связано с хаками. |
![]()
|
|
Ну в 1.68 вроде все ок, да и луки кажись поправили..
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
На 1.68 переходить смысла мало. Скоро выйдет 1.69.
|
![]()
|
|
А потом 1.70, 1.71 и тд.. А уже нвн 2 есть.. и что?
А вообще это не нам все равно решать.. |
![]()
|
|
А давайте вообще оставим все как есть..
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
1.70 не будет. 1.69 - это последний патч для NWN.
Кроме того, в 1.68 нет практически никаких изменений (кроме плащей) по сравнению с 1.67. Хотя с неработающим сервером задумываться об этом рано. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал virusman - Nov 17 2006, 19:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:54 |