![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Так. Разборки завязываем. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) Или я вас помирю...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вобщем этот шард нам свернул головы Я извеняюсь за плохие слова (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Айван: Эл, здесь не место ссорам. Не огорчай меня... Сообщение отредактировал Aiwan - Aug 27 2004, 21:39 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Только просто belirog (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) еимел и неимеет никаких прав на шард
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
не хочу вмешиваться, но кое-кого уже несколько раз предупреждали относительно поведения.Если какие-то претензии к Балрогу - в асе разговаривайте, а форум этим захламлять не следует.
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Элор Д'амбер
А он (шард) у вас есть уже?! По-моему ты пытаешься делить неизвестно что вообще! Короче, давай, прикрывай оскорбления. Запарил. |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
1-ое Я всегда имел обсолютно все права на СВОЙ Шард. 2-ое а Щас я имею 100% прав, т.к. ты ушол из команды и обратно тебя никто не возмет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif)
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
ЗАКОНЧИЛИ ОБА! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Так смешно. Нарисовали 20 мап и написали пару скриптов и объявляют: "ВЫХОДИТ ЩАРД!!!"...
Да уж. Я вот нарисовал 70 мап (в модуль ушли позже только 20-25), написал БлэкКэт десяток мощных скриптов, дал Найталас кучу гениальных идей. И?.. Ничего. А тут... Фу. :( Как раз перед просмотром этого топика посмотрел на заголовок темы "Мысли о главном" и ещё раз подтвердил свои слова примером... :( Добавлено в [mergetime]1093802919[/mergetime] Простите, если себя слишком похвалил. |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Вощета у меня мэпа 84 и ето только город и его районы =), а мапов за 500 намечается =Р
|
![]()
|
|
balrog
Дурная идея. Много мэпов - не значит круто. Ты знаком с понятием МИНИМАЛИЗМ? 1. Твой мод будет такой тяжелый, что задолбешься ты с ним быстрее, чем состряпаешь... О конкретных причинах тебе смогут поведать опытные шардмейкеры. 2. 500 лок? А игроков сколько? Макс 20-30? На 500 лок! Бахаха! А неписей на эти 500?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Не дуркуй. Остановись на 80-100 не больше, но сделай их с умом, КАЧЕСТВЕННО и заполни интерактивом. После этого я еще посмотрю вообще, захочется ли тебе делать остальные 400 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
Я так тозе думал, тока как с етими Хаками мапов начанаешь штамповать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Город тк ето да ..... тяжело, ну еще там особенные локалки посторатся надо, но а как леса да дороги тк в день по 20 штампуешь, и качество люкс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Добавлено в [mergetime]1093807077[/mergetime] Хотя действительно .... сталицу надо будет урезать .... хотел мапов на 50 (внешних) .... нееее ... непотяну на такое =) Ну а Шард буду делать покуда 300-400 Мегов не будет весить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Это чо за город такой на 50 локаций внешних?
|
![]()
|
|
balrog
Уверен, что качество далеко от "ЛЮКС". Ты бы лучше все исскусство дизайнерское впихнул бы в минимум лок. Это было бы кул... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
качество люксовое! (ну конецно не на всех локах ) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , там где люксовое нуда видимость урезать и тени убирать, на стока различных пласеаблов да неписей много (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Добавлено в [mergetime]1093868206[/mergetime] Цитата Это чо за город такой на 50 локаций внешних? Да так, деревенька маленькая (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
balrog
Короче, смотри сам... Я лишь советую. Принимать решения все равно не мне (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . |
![]()
|
|
Вощем .... я стараюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , могу пару скрееншотов прислать, ты скажешь номано или не (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Вывешивай уже здесь. Мое мнение - это мое... Общественности лучше видно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Но если уж так не хошь, то присылай, гляну.
|
![]()
|
|
а какие тебе, из тулсета или из игры?
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
из игры (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif)
|
![]()
|
|
Млин, из игры я по ошибки самые красивые стёр (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , мож вечерком наделаю игровых скриншотав
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Мдя. Универсальный способ оценить интерактивность (хаки не в счет -- половина из них с волта) мода: переменная (извините, скриптер -- диагноз Е-) ) -- отношение скриптов к локам? Сколько у тебя, Балрог? Насчет авт. прав. Каждая лока принадлежит тому, кто ее создал. Коллективные права -- другой разговор. Но за присвоение чужого могут и ноги поломать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif)
Айв, ДБ, если увидите в моем посте признаки разжигания вражды -- немедленно трите все, кроме лок и скриптов. |
![]()
|
|
Tarre Talliorne
Тарр, пусть бьются в реале, на аськах, на пенисах... Хоть лбы или еще чего друг другу поразбивают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) . Но не на форуме! Конфликт исчерпан. За каждую попытку (пост) его вернуть - пред. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) |
![]()
|
|
Цитата Мдя. Универсальный способ оценить интерактивность (хаки не в счет -- половина из них с волта) мода: переменная (извините, скриптер -- диагноз Е-) ) -- отношение скриптов к локам? Сколько у тебя, Балрог? Насчет авт. прав. Каждая лока принадлежит тому, кто ее создал. Коллективные права -- другой разговор. Но за присвоение чужого могут и ноги поломать. Так самое интересное, что все локи мои у меня, его локав у меня нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
у меня 84-85 лок и примерно 2080 скриптов.
|
![]()
|
|
Охохо .... вот поетому и интерес бирёт играть, но шард не нуждается в таком количестве скриптов, а у вас как модуль - там просто необходимо создать интересную атмосферу
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:01 |