![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вопрос стоит так. Надо мастерским свое место под проекты или нет? Я думаю, надо. Покупать у российских провайдеров не вижу смысла. Взяли мы у АГАВЫ 25 гигов а толку? Тупой, кривой, медленный... Будем искать у буржуев. Вопрос сколько надо в среднем на команду. Что бы расчитывать объем... Мы планировали на хосте Города Мастеров, но 1 гиг это мало. Сейчас занято уже 35% с учетом что там почти никого нет...
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Хм, метров 300-500, а так, чем больше, тем лучше. )))
Но это, я так понимаю, не каждой изъявившей желание, а так сказать, более-менее опытный и проверенным командам? Или как? А то так ни какого хостинга не хватит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал -fenix- - Oct 18 2006, 15:02 |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
1. Хм, Айв, а какие расценки примерно на такую роскошь (у провайдеров разумеется) ?
2. Будете ли брать плату за это, и в каком размере? (хорошо подумайте). 3. Может сразу (в случае, если будете брать плату) заодно и виртуальный хостинг захотите сделать (для НВН/НВН2 проектов) ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) P.S. Голосовал за "не надо вообще" Сообщение отредактировал Leon PRO - Oct 18 2006, 15:59 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Воздержалась.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Расценок пока нет. Но думаю, Медный Грош будем раскошеливать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Плату естественно взымать не будем. Сервер брать не будем, так как грузить игры на сервак надо локально а не по инету. Тут пока каждый ищет сам себе хост. Лично мне тоже не надо. Но не у всех есть возможность пользоваться своим ФТП как у Леона и Хелвен. Учитывайте... |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
QUOTE Сервер брать не будем, так как грузить игры на сервак надо локально а не по инету. Тут пока каждый ищет сам себе хост. Не, я имел ввиду под сайты ) а не под шарды |
![]()
|
|
Для этого делается Нео ПОРТАЛ. Все шарды, команды будут иметь доступ к новостям. Точнее координаторы команд. Думаю, лучше иметь новость на таком портале чем у себя на народ.ру.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Да неплохо было бы...но не вот прямо уж расшибись как надо.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
RSS-синдикация круче.
Сообщение отредактировал virusman - Oct 19 2006, 21:43 |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Иметь СВОЙ хостиг, всякой уважающей себя команде, дело обычное... Хочешь жить - умей вертеться
Сообщение отредактировал balrog - Oct 20 2006, 20:36 |
![]()
|
|
ммм.... Айв... есть такая черта у людей, когда не хочется чего-то делать - винить в этом судьбу и обстоятельства.
Нет форума - вот вам подфорум бесплатно, работайте. Нет ФТП - вот вам тоже, только сделайте что-нибудь, не для нас, для себя. Нет хостинга под сайт, ну так и быть, будет у вас домен вида ХХХХ.city-of-masters.ru. Что, не можете задизайнить ? ну вот вам шаблоны готовые. И когда все готово, остается только самое важное - начтаь делать, как человек понимает, что делать-то и не хочется, а причины все устранены, и остается только признаться в том, что "Я нимагу / расхотелось". А вот когда он вкладывает в это что-то свое - тогда он из-за того, что приложил усилия/деньги - начинает ценить свой и чужой труд, и просто так не сдается. Сообщение отредактировал Leon PRO - Oct 20 2006, 16:14 |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Кстати Леон Про супер идею по поводу сайта вида <Имя проекта>.city-of-masters.ru выдал. А денежный вопрос я считаю важным для комманд. Кстати это ведь и для родного ресурса в качестве раскрутки нормаль...
|
![]()
|
|
Томб, если бы я все бросил и стал бы чем то вроде Валута то тогда может быть это было бы актуально. Но сейчас, постить новости в одном месте намного лучше чем в разных уголках.
Новости нашего проекта!
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Oct 22 2006, 11:07) [snapback]95437[/snapback] Новости нашего проекта!
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Меня тоже порадовало (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Хм.. да и своего фтп хватает выше крыши. А так (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) .. думаю, что минимум 300 метров на команду надо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 09:23 |