![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Все выпущенные патчи здесь: http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2O...etail&id=19
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Спасиб. Где их искать я знаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) но у меня ща три патча, хотелось бы один. Ну и фик с ним. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Всем спасибо за внумание.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Ты ж через апдейт можешь поставить с 1 по 1.06. Если он тебе нужен файлом, вроде у Райнора был такой патч.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Гриф. 120 мб мне обойдутся в 360 рублей. Пошло бы оно... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Поскольку выход патча 1.07 совпал с началом продаж Маски, Обсидиан решил внести все исправления в аддон, а тем кто не хочет его покупать, придется ставить два патча.
Патч 1.10, взамен 1.07, официально выпущен и доступен через автоапдейт, но он правит только часть багов. Патч 1.10 можно установить и в ручную, скачав архив с волта. Второй патч, который внесет оставшиеся правки, станет доступен после 9 октября, дата начала продаж Маски в Америке. Тем же, кто купит Маску, качать ничего не нужно, аддон уже содержит все необходимое. Сообщение отредактировал Griffon - Sep 28 2007, 07:34 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Покупаю.
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Скачал.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Господа!
Может, я чего-то не понимаю, но где, все-таки, взять этот патч 1.07? Зашла на волт, патча 1.07 там нет, зато есть nwn2_pc_english_from106980_to1101115.zip весом 75 метров. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Что это за чудо такое? Могу я его поставить без риска для игрушки и для компа? |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
shadowdweller
Патч 1.07 переименовали в 1.10 из-за аддона, так что скачивай смело |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Полуорк ![]() |
А Маску где-нибудь уже скачать можно?
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN2: Маппинг ![]() |
KoYuKi, в торрентах можно (второй день уже играю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) )
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
nwn2_pc_english_from106980_to1101115.zip весом 75 метров. Что это за чудо такое? Могу я его поставить без риска для игрушки и для компа? Не помню уже где видела, что патч этот половинчатый, и вторая половина будет в аддоне... Правда так и не поняла, можно ли будет поставить аддон без него... ИМХО лучше дождаться нормального аддона чем всякими недоделками затыкаться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
дублирую:
Поставил последний патч на оригинальный НВН2. Судя по всему, он несет в себе часть изменений из аддона - даже иконки и скрины загрузки поменялись на логотипы "Маски". Итак, щас я буду... радоваться!!! Вы не поверите, но они-таки привинтили человеческое управление партией. Теперь игра почти ничем не отличается в этом плане от любой рпг на движке инфинити. Камеру можно сделать свободной и отвязать ее от игрока, других сопартийцев можно выбирать рамкой или левым кликом мышки. Интерес и удобство игры повысились в разы. С огромным удовольствием повышаю свою среднюю оценку НВН2 где-то на 30%. Если в "Маске" уберут ужасные тайлы в помещениях и сделают более-менее приятный сюжет, то будет вполне хорошая игра. Желание модмейкерить повысилось в разы. Аллах акбар! |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN2: Маппинг ![]() |
Важно:
Если у вас версия 1.07beta, аддон на нее не ставьте — не будет работать тулсет. Также, если верить официальному форуму, могут появиться баги при установке на 1.00 (непропатченную версию) и 1.10. Как я понял, самый надежный вариант — ставить на 1.06. Update: Вышел хотфикс для установки на 1.10. Сообщение отредактировал Jadent - Sep 29 2007, 22:20 |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Криворукие Обсидианы и здесь не могли обойтись без багов и неразберихи с патчами.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
а водиться ли где для него русский диалог?кста, там же портретики появились (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) http://www.neverwinter.net.ru/modules.php?...1188&cid=39
|
![]()
|
|
1.12 Patch Goals (Jan. 11, 2008)
Items in green have passed the first phase of testing.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
а (Fixed / Implemented as of 1/11) - это что значит? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
|
![]()
|
|
Исправлено и внесено в патч. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Значит, что это уже сделано.
|
![]()
|
|
Two additions to the patch notes:
1. The Low-Light/Darkvision aura around the DM will no longer be visible to players in a Multiplayer game. 2. Fixed an issue where companions were replaced by familiars/animal companions during transitions. That closes out the patch notes for the 1.12 patch. Final patch notes will be released with the patch. |
![]()
|
|
Патч 1.12 ушел на локализацию (подозреваю, что русская версия опять запоздает) и финальное тестирование. Если кто хочет принять участие в тесте, отправьте ПМ Робу МакГиннису (Rob McGinnis).
|
![]()
|
|
The Update for version 1.12 was released today! If you need to update manually, you can find the new patch at our Official NWN2 Patch page.
Here is a list of the fixes and changes for Patch 1.12. Released March 19, 2008 Patch Notes - February 13, 2008 Special thanks to NWN2 Community member RPGPlayer1 for many of the spell, invocations and effects fixes. Fixes General Classes & Prestige Classes Arcane Archer Spells
Warlock Invocations
Creature Abilities
New Features Multiplayer NOTE: Beta testers will need to revert back to 1.11 in order to install the patch. Here is a list of the 2da files that have changed in 1.12. Most of these changes are the addition of padding for the MoW release. These changes are temporary in some cases and do not require you to do anything. Further padding changes will occur in 1.13 and will impact the CC community slightly. MoTB 2da Changes
NWN2 Files
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Dedicated Server Max Players limit has been increased to 96. Искуственно повышают "рождаемость" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 19:02 |