![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не переведены тока фиксы тулса, скриптов, крафтинга и компании.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
А есть хоть какой-нибудь dialod.tlk русский под версию 1.03?
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Vhall а чего перевести то? Давай я жду... мыло tombreider[собака]mail[точка]ru
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
//О! А это к Лексу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Кстати, при нынешней системе патчинга будет практически невозможно сделать критикал ребилды.
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Причина?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(helvene @ Dec 7 2006, 06:10) [snapback]99979[/snapback] Причина? Критикал ребилд подразумевает полную замену всех патченных файлов. А теперь взгляните на размер модулей - сколько после этого будет весить критикал ребилд? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Обсидианы опять отожгли с патчем... QUOTE This patched just updated the game to 1.03.840 but it did not update the stand alone server for hosting modules. So now we're still running v.835 of the server and cant log into OUR OWN server. Нас ждет еще один патч... теперь придется качать еще 18 метров только ради того, чтобы исправить номер билд exe-файла выделенного сервера (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Так с патчами еще никто не косячил на моей памяти... |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(Raynor @ Dec 7 2006, 10:46) [snapback]99998[/snapback] Нас ждет еще один патч... теперь придется качать еще 18 метров только ради того, чтобы исправить номер билд exe-файла выделенного сервера (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Так с патчами еще никто не косячил на моей памяти... Ну, кто играет только в одиночную или многопользовательскую кампании он и не нужен. А так хоть азиаты порадуются, что теперь есть 840-й и не придется менять установки . Мне больше понравилось другое заявление - бедняжек обсидиановцев выкашивает грипп, а те кто еще здоров, ушли в отпуск. Здорово. Честное слово, сильно сказано. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(helvene @ Dec 7 2006, 01:10) [snapback]99979[/snapback] Причина? В NWN2 он меняет все data-файлы, предварительно делая их бэкап и удаляя его после патчинга. Кроме того, модули кампании весят на 1-2 порядка больше. Это порождает проблему со сжиранием 6 ГБ на диске, а также невозможность создания критикал ребилдов размером меньше 3 ГБ. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Raynor @ Dec 7 2006, 10:46) [snapback]99998[/snapback] А теперь взгляните на размер модулей - сколько после этого будет весить критикал ребилд? Не могу, по причину отсутствия того, на что предлагается смотреть. QUOTE(virusman @ Dec 7 2006, 13:08) [snapback]100009[/snapback] В NWN2 он меняет все data-файлы, предварительно делая их бэкап и удаляя его после патчинга. Э-э... если б мне предложили объяснить, как должна работать такая система в оптимальном варианте, я бы предположила, что патчер разворачивает файл, который требуется пропатчить, заменяет существующие в нем ресурсы либо дополнтяет его новыми, после чего файл запаковывает. Какие при такой схеме 3 гигабайта? |
![]()
|
|
QUOTE(helvene @ Dec 8 2006, 15:10) [snapback]100080[/snapback] Э-э... если б мне предложили объяснить, как должна работать такая система в оптимальном варианте, я бы предположила, что патчер разворачивает файл, который требуется пропатчить, заменяет существующие в нем ресурсы либо дополнтяет его новыми, после чего файл запаковывает. Какие при такой схеме 3 гигабайта? Речь о Critical Rebuild'е, т.е. полной замене, а не модификации файлов.
Сообщение отредактировал virusman - Dec 8 2006, 16:33 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(helvene @ Dec 8 2006, 15:10) [snapback]100080[/snapback] Не могу, по причину отсутствия того, на что предлагается смотреть. В кампании 17 модулей от 40 до 315 Мб. Общий вес 2.78 Гб. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Дварф ![]() |
Пропатчил до 1.03. все намана, но гадость в том что игра вылетает рандомно с заявлением типо "Память не могла быть read и тд.
Думается из за кривого нодвд. Юзал и Маxi и Bended образа с демоном 4.08 и последним алкоголем. или все таки причина в другом? зы. Ставил английскую версию + патчи 1.03 (финал) + акел.перевод + шрифты. Сообщение отредактировал Dennir - Dec 11 2006, 14:03 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Проблема в перводе. Там были глюки в 1.02, а уж 1.03 он вообще не соответствует.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Дварф ![]() |
То есть пока перевод не пропатчат до 1.03 мона сосать что то похожее на лапу ?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
а с ихними темпами "патчивания" мона приготовиться делать это долго и со вкусом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) зы. или же есть иной выход ?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) англ версию не предлагать |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Использую локализацию на версии 1.03. Работает без каких-либо проблем. UI не менял. Раньше игра валилась, но я ее переставил, и теперь работает устойчиво.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Плз! Скажите кто-нить, какими патчами можно пропатчить лицензию от Акеллы и можно ли проходить в первозданном виде, будет ли критическая ошибка где-нить посреди игры или глюк в центральном квесте, а то переигрывать потом не хочется, да и психовать тоже.
|
![]()
|
|
QUOTE(Volk @ Dec 13 2006, 14:35) [snapback]100379[/snapback] Плз! Скажите кто-нить, какими патчами можно пропатчить лицензию от Акеллы Только акелловскими патчами. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
2Volk
Так как у Акеллы версия игры 1.01, а версия экзэшников 1.0, то тебе нужно достать оригинальные .exe файлы, dialog.tlk и 2 .xml файла - fontfamily.xml и еще какой-то - не помню. Все это можно найти здесь c помощью поиска: http://www.diablozone.net/forum/index.php?showforum=66 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=1904
Griffon: скорее всего вот правильная ссылка как патчить русскую лицензию. Сообщение отредактировал Griffon - Dec 13 2006, 19:38 |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Волк, если чего-нить получится, ссылочку потом дай на ту инструкцию, которой следовал. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А то их слишком много.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(just_RP @ Dec 13 2006, 18:28) [snapback]100413[/snapback] http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=1904 Griffon: скорее всего вот правильная ссылка как патчить русскую лицензию. о_О. Да уж лучше в локализацию играть (читай - утопиться)... Кстати, кто-нить может сказать, с какого момента в русской версии начинаются глюки? Я пока до них вроде не дошел. Надо морально подготовиться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
QUOTE о_О. Да уж лучше в локализацию играть (читай - утопиться)... Кстати, кто-нить может сказать, с какого момента в русской версии начинаются глюки? Я пока до них вроде не дошел. я со своей пираткой парился куда больше. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Сейчас работает как колекционное издание. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) На самом деле, судя, по всему два главных бага в самом начале: 1) в склепе не присоединяется командир Тан. 2) та же проблема с лизрдменом Слааном у замком. В принципе, консоль спасает... На АГ на форуме все расписано. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
А со Слааном ошибка не критическая? У меня как случилось, так я и бросил играть, подумал, что это главная ветвь квеста. В лицензии я пока нашел только две этих ошибки, как и в пиратке (у меня оба диска дома валяются, ток в пиратке перевод ужасен). А патчить и файлы искать пока не буду. Схем и правда много, а у меня на такие дела руки кривые. Мне надо дословно объяснять что и где ткнуть, шобы пахало. Динозавр я в таких вещах, динозавром и помру. У кого будет самая простая схема (скачать здесь и ткнуть сюда - плз скидывайте). Попробую продолжить с тем, что есть
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
inflating: nwn2_pc_english_from102809_to103835.rtp
Unable to read zip file: temp\nwn2_pc_english_from102809_to103835.zip The file may be corrupted. You may want to try deleting this file and then attempt to update your game again. Кто-нить знает, чего он не распаковывает? Раза три загрузила, вряд ли архив порченый. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 18:15 |