![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Животное ![]() |
шейдеры 3.0 отключить каким нибудь riva tuner'ом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Судя по всему игра плохо оптимизирована. Ждем патчей.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(windhover @ Nov 6 2006, 15:56) [snapback]96772[/snapback] nwn.ini отдельные для разных пользователей, поэтому изменения надо делать в том, который лежит в ../Мои документы/Neverwinter Nights 2/ Опа. Не догадался. Спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE(Zirrex @ Nov 6 2006, 18:04) [snapback]96801[/snapback] windhover, по умолчанию этот файл вообще имеет атрибут "только для чтения". Если его снять, то файл будет использоваться. Файл в папке игры у меня не используется даже со снятым ReadOnly. На файле в "Мои документы" Read Only не стоит и изменение в нем RefreshRate на 85 помогло (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) All Есть еще два вопроса 1) Можно ли сделать чтобы персонажи "по умолчанию" ходили, а не бегали. Не нашел никаких галочек "Always Run" etc. 2) Можно ли как-то "прокручивать" время - ночью персонаж должен в таверне сидеть, а не по улицам шляться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В BG, и, насколько я помню, первом NWN, сон "прокручивал" время вперед на несколько часов, а тут, похоже, действительно 5 сек проходит, как и показывают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Не сталкивались с такой ерундой? Главное меню
Когда запускал первый раз, все было нормально, но при повторном запуске заметил подобную беду. Tsar, да я только потом понял, что это оригинал, с которого игра делает копию, если исчезает измененный, хранящийся при этом в папке "Мои документы". Хотите зайти в игру как DM? Нет ничего сложного, создайте ярлык на файл "nwn2main.exe", и добавьте в свойствах ярлыка ключик "-dmc". Одно но, когда пытаешься зайти на сервер, пишут, что в доступе на сервер ДМ отказано. Как это обойти, пока что не знаю. Скорей всего никак, потому что нормального Дм клиента еще нет. Сообщение отредактировал Zirrex - Nov 8 2006, 02:35 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Нежить ![]() |
QUOTE Хотите зайти в игру как DM? Нет ничего сложного, создайте ярлык на файл "nwn2main.exe", и добавьте в свойствах ярлыка ключик "-dmc". Одно но, когда пытаешься зайти на сервер, пишут, что в доступе на сервер ДМ отказано. Как это обойти, пока что не знаю. Скорей всего никак, потому что нормального Дм клиента еще нет. А просто через лаунчер никак что ли? Зашел только что, создал игру и все - вроде весь инструментарий дма на месте. QUOTE шейдеры 3.0 отключить каким нибудь riva tuner'ом Судя по всему игра плохо оптимизирована. Ждем патчей. да, очевидно так и есть. хотя отключить бы траву или огонь в камине как-нибудь, к примеру... QUOTE Не сталкивались с такой ерундой? Главное меню Когда запускал первый раз, все было нормально, но при повторном запуске заметил подобную беду. http://nwn2forums.bioware.com/forums/viewt...6&forum=116 Судя по ссылке проблема возникает либо из-за удаления беты тулсета после инсталла самой игры, обновленных/необновленных драйверах или максимальных настройках игры, которые нужно понизить. Сообщение отредактировал Estel Keenafin - Nov 8 2006, 03:53 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
QUOTE А просто через лаунчер никак что ли? Зашел только что, создал игру и все - вроде весь инструментарий дма на месте. Каким образом? В меню нет даже кнопки такой, чтобы зайти Дм клиентом. Не пускало меня лишь так потому, что я забыл пароль ввести (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , только все равно никакого ДМ клиента нет. Персонаж быстро бегает, но дополнительных меню я не увидел. С фоном все ясно, видимо придется переставить заново игру. Но кто знал? Попробую еще в реестре покопаться. Сообщение отредактировал Zirrex - Nov 8 2006, 10:15 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Если кнопки нет - пора запускать апдэйтер.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Zirrex @ Nov 8 2006, 09:02) [snapback]97094[/snapback] Каким образом? В меню нет даже кнопки такой, чтобы зайти Дм клиентом. Не пускало меня лишь так потому, что я забыл пароль ввести (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , только все равно никакого ДМ клиента нет. Персонаж быстро бегает, но дополнительных меню я не увидел. С фоном все ясно, видимо придется переставить заново игру. Но кто знал? Попробую еще в реестре покопаться. ДМ-клиент появился только в первом патче, может он не установлен? По поводу производительности есть один нюанс: Есть два .ехе скомпилированые для разных процессоров, счастливым обладателям камней от АМД надо запускать игру посредством nwn2main_amdxp.exe, если запустить nwn2main.exe - тормоза обеспечены даже на мощных машинах. |
![]()
|
|
QUOTE Есть два .ехе скомпилированые для разных процессоров, счастливым обладателям камней от АМД надо запускать игру посредством nwn2main_amdxp.exe, если запустить nwn2main.exe - тормоза обеспечены даже на мощных машинах. У меня игра запускается только через nwn2.exe (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Я на своем ноуте попробую скажу как оно... :-)
|
![]()
|
|
QUOTE(Estel Keenafin @ Nov 8 2006, 19:21) [snapback]97210[/snapback] Хм.. странно у меня только nwn2main* запускается. nwn2.exe и NWN2Launcher.exe диск просят, запускаю лоадером procyon.exe |
![]()
|
|
Ребята, а как запустить ДМ клиент после установки патча? Игра ведь требует диск, идентичность которого подтвердить не в силах, потому что это копия. С помощью Procyon сам nwn2main.exe запускается, но с ключом "-dmc" запустить его не получается. Пробовал запускать через ярлык, так ключ игнорируется.
|
![]()
|
|
QUOTE(Zirrex @ Nov 9 2006, 00:11) [snapback]97267[/snapback] Ребята, а как запустить ДМ клиент после установки патча? Игра ведь требует диск, идентичность которого подтвердить не в силах, потому что это копия. С помощью Procyon сам nwn2main.exe запускается, но с ключом "-dmc" запустить его не получается. Пробовал запускать через ярлык, так ключ игнорируется. Я запускал через ланчер, ланчер запускался только используя procyon.exe вместе с YASU.exe, в другом случае требовал диск. |
![]()
|
|
windhover, я так уже пробовал. Требует сразу же диск. Запускается только тогда, когда минуются все стартовые меню. Дело в том, что Procyon создает dll под определенный файл, и работает с ним, а когда запускаешь через меню, то dll уже ориентирована на файл "NWN2Launcher.exe", и соответственно "nwn2main.exe" начинает искать диск.
|
![]()
|
|
Так то оно так, но у меня nwn2main запускается только с procyon.exe, а ланчер запускался, если еще предварительно скрыть виртуальный сд с помощью YASU.exe
После запуска таким образом лачера, запускал nwn2main просто через procyon.exe и все нормально. Использую DAEMON Tools 4.06HE, Emulation -> All options ON P.S. Кстати, на машинке без физических приводов игра запускалась без всяких сторонних лоадеров. Сообщение отредактировал windhover - Nov 9 2006, 02:05 |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Подложный образ диска скачивали (poseden_MAXI_NWN2)?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
дампните.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
или в procyon.exe на 004012EA (PUSH EDX) бряк.. и ручками править командную строку |
![]()
|
|
Спик рашан мэйби?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
2_advanced, вместо того, чтобы "ругаться", взял бы да скрафтил procyon.exe с передачей cmdline (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
сабж (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
немного череззаднепроходный копирует команды с загрузчика на запускаемую игру.. т.е. запускать через ярлык procyon.exe -blah -dmc или я х.з. что там для дм клиента нужно |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кто скажет на Радеоне 9800 ПРО Повер Колор 256 метров пойдет нормально? Есть возможность недорого взять... А у меня два компа. Так что (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Играю на 9800pro 128mb. На минимуме ходит отлично (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
новый прикол после апдейта...A required security module can not be activated. This program can not be executed.
как бороться с этим? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Попробуй вырубить все проги, скрывающие виртуальники, и выключи все режимы эмуляции у Даймона. Скачай YASU (проверено работает) и скрывай СД только с помощью нее. (могу выслать если надо)
|
![]()
|
|
И ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ, Мне только это помогло.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Lorendroll @ Nov 9 2006, 22:27) [snapback]97408[/snapback] Играю на 9800pro 128mb. На минимуме ходит отлично У.... НА МИНИМУМЕ меня не устроит. Тулс еще больше жрет чем игра. Сенькс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 17:02 |