![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Животное ![]() |
ну вот, уже лучше - у меня с последним патчем фпс вырос в 1.5-2 раза
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
На счет производительности могу подтвердить: после патча 1.02 все стало значительно плавнее работать.
А вот еще: Hare Неплохая на мой взгляд прога. Ничего особенного в ней нет кроме одной единственной фишки: Smooth Jerking. Как я понял, задерживает отрисовку на пару секунд, чтобы сделать ее более плавной. При тормозах игра будет едва замедляться (на глаз почти неощутимо) но идти плавно. Смотрится намного приятнее, особенно эффективно при 15-20фпс - без смуфа при такой частоте все немного дергается, со смуфом все очень гладко. (фишка включается в настройках программы: Multimedia/HolyVision/Configure/Advanced) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Проблемы:
1) Дайте пожалуйста оригинал экзе и тлк файлы, а то запустил автообновление и не получилось, сказал файлы порченные ( с пиратки ) 2) Обновление прервалось, потом при следующей попытке заново качает 85 МБ. Они потеряны или есть возможность не качать патч опять и только найти оригинальные файлы? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Животное ![]() |
тебе патченые до 1.2 подойдут?
|
![]()
|
|
Для игры пойдет Диалог.. но вобще хотелось бы и саму игру пропатчить, для этого нужны оригинальные Dialog.tlk and Original Exe..
Весь инет перерыл ни где не нашел.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Во спасибо )) Поиграю пока в оригинальный перевод без патчей, пока не найду оригинал файлы и не врублюсь что Зир написал по поводу запуска версии 1.1. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Еще раз спасибо Тэш! Сообщение отредактировал Wistweeker - Nov 12 2006, 15:27 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Тебе ехе еще нужны? Могу выслать 1.0 или 1.2 (кстати экзе версии 1.0 хранятся на образе оригинального диска НВН2 в папке Root)
|
![]()
|
|
Dialog.tlk и экзе ( оба файла надо ) версии 1.00
Сообщение отредактировал Wistweeker - Nov 12 2006, 21:35 |
![]()
|
|
nw2main.exe (+nwn2main_amdxp.exe) v1.0.
Диалога версии 1.0 уже нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Bake лучше не стал работать с 1.2?
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Версия 1.2 более стабильная!!! в ней оптимизировали многое. Но исправления самой компании нет.Так что ждем патч 1.3
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А сколько весят патчи???
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Первый - 80 метров, второй - 17.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
и оба хотят много места на харде (прожорливые, а толку мало)
как народ, сидящий за ноутбуками, это дело патчить будет - одним ёсибданам известно ( (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) ) |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Я сижу за ноутбуком и все пропатчил.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
я таки пропатчил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Оказывается прикол был в том, что у меня версия игры нестандартная (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Теперь Диск требует (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) афигеть...
Кто-нибудь знает, как заставить его работать? Перенос сатрого nwn2main.exe не помог. 6-и гигабайтный образ мой комп тоже не потянет... Что у меня за манера такая -сначало задать вопрос на форуме, а потом без посторонней помощи найти на него ответ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) решение обнаружилось здесь. весит 2 гига однако. А в запакованном виде 48кб. чутдеса... Сообщение отредактировал Вишес - Nov 15 2006, 16:55 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Поставь на распакованном образе сжатие в опциях, он будет занимать на диске 48кб. Это пустой образ, оч часто такие юзаю
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Кто-нибудь скажите,сколько у вас занимает папка NWN2Toolset? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Чуть больше 2 мегабайт. 216 файлов, папок 16.
Вишес, а потому что там храниться нечему, это лишь мусор, который и сжимается очень хорошо. Такие файлы давно уже практикуются. С помощью чего делают подобные имиджи, я пока что так и не нашел. Сообщение отредактировал Zirrex - Nov 16 2006, 00:17 |
![]()
|
|
У меня вот какая проблема!При запуске toolset'а выскакивает вот такая ошибка:
NWN2ToolsetLauncher.exe-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто и т.д. и т.п. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
bartick, совершенно ни о чем не говорит. Валиться может от чего угодно. У тебя установлен jawa пакет? Далее, какая видеокарта, нормально ли она работает с самой игрой?
|
![]()
|
|
Скажи мне как ламеру что такое jawa пакет! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
.NET Runtime 2.0 Error Reporting-вот ошибка! |
![]()
|
|
bartick, есть Jawa библиотека, которая используется для разного рода программами, написанных на этом языке. В данном случае я ошибся, редактору для запуска требуется .NET Runtime 2.0.
|
![]()
|
|
Microsof .NET Framework 2.0 у меня установлен!
А чо такое тогда .NET Runtime 2.0 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:16 |