![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Вишес @ Feb 15 2007, 17:48) [snapback]104450[/snapback] и сквозь невидимость он тоже видит? У меня видел. Проходит секунды две, он "прозревает" и бросается в погоню. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Это же читерство со стороны разработчиков! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Нашла все 6 духов в копях, потушила все призрачные огни. Что делать дальше? Гнать духов к дереву? А они заворачивают в другую сторону (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
Там надо огни включать/выключать таким образом, чтобы духи могли только по одному пути пойти. (играем в железную дорогу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) )
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Мне нравится ход мыслей Обсидановцев. Они не парятся с умными скриптами, просто и со вкусом: монстры исчезают, нах им бежать, ведь собйнуть может... Духи бегут к ближайшему поинту если рядом не горит огонь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Все просто и с видом на АИ...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Вишес @ Feb 18 2007, 22:30) [snapback]104613[/snapback] Там надо огни включать/выключать таким образом, чтобы духи могли только по одному пути пойти. (играем в железную дорогу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif)
Помогите разобраться с глюкой: Чёрное озеро, квест по спасению дворянина с осколком в кармане. После нападения демонов прячемся в подвале, следует мультик про то, как чудище с угрозами выламывает дверь. И этот мультика повторяется каждый раз, как только кому-то стоит попасть в зону дверного проёма - и своим и чудищам - одинаково (вероятно там лежит триггер, зпускающий это дело). Продолжать игру дальше просто невозможно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif) : народу много, постоянно кто-нибудь да набегает на триггер и мультик длиться практически беспрерывно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) . Перезагружаться не помогает. У кого есть варианты? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ёжик, этот баг с демонами, наверное, у всех случается.
Решения два: 1. Сделать так, чтоб старикана пришибли до спуска в склеп. Но тогда опыта меньше дадут. 2. Приказать своей банде стоять подальше, самому стоя в проеме перебить всех мелких демонов, а потом всей толпой допинать толстого хезру. Советую запомнить порядок реплик по номерам и если триггер срабатывает, то сразу набирать что-нибуть вроде "1232312", так быстрее, чем мышью тыкать. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE 1. Сделать так, чтоб старикана пришибли до спуска в склеп. Но тогда опыта меньше дадут. Наверное так и придётся делать. Т.к. вариант 2 для вора туговат. У меня для драк есть Келгар, Шандра и Кесавир. Гробнар для настроения, а я тока руковожу и тырю всё отовсюду. Спасбо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Дык... поставь Келгара в дверном проеме вместо себя. а сама стой подальше. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
Вообще я с этим багом не сталкивался... Сообщение отредактировал Вишес - Feb 23 2007, 02:56 |
![]()
|
|
Не успеваю: пока партийцам указания раздаёшь - солдаты успевают наступить на триггер, или мелкий бес пролезет. И пошло-поехало!
|
![]()
|
|
Так в игре пауза есть.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
|
![]()
|
|
Где найти Алданона, после того, как пятая статуя была уничтожена? Что-то я нигде его не вижу...
|
![]()
|
|
Фу-х, справилась. Забила на всё, своих заставила стоять, подождала пока убили солдат, пока все демоны зашли - заколебалась слушать диалог, но ничего (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
А в строительство крепости нельзя вложить свои деньги? Ждать терпеть не могу, пока там ещё с налогов накапает. |
![]()
|
|
QUOTE Где найти Алданона, после того, как пятая статуя была уничтожена? Что-то я нигде его не вижу... Он по жизни в крепости рядом с книгами. Может у тебя интеръер не отремонтирован? QUOTE А в строительство крепости нельзя вложить свои деньги? Ждать терпеть не могу, пока там ещё с налогов накапает. Да, там автоматически если денег в казне крепости не хватет, они берутся из "партийной кассы". |
![]()
|
|
Есть ли способ заставить всех трёх демонов в убежище Аммона Джерро открыть портал в лабораторию? Или всё зависит только от харизмы?
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Lyn @ Mar 2 2007, 16:02) [snapback]105250[/snapback] Есть ли способ заставить всех трёх демонов в убежище Аммона Джерро открыть портал в лабораторию? Или всё зависит только от харизмы? Дьявол откроет тебе портал сам, из следующих двух тварей взаимоисключающие квесты(как я понял), т. ч. одна из них тебе посоит, дальше, по-моему таанари, который на тебя обижен, за то что ты его до этого вынес. Потом будет демон, который попросит тебя вернуть ему слугу-беса (засранец в соседней комнате перед шкафом, в шкафу книга, почитай страницы на бесёныша, не забыв засейвиться перед этим, но не выдирай листы.), за что он тоже тебе поможет. Дульше полуголая тетка, которая страдает НДТ и попросит привести от соседа пару адских гончих для разминки - сделаешь (можешь поучаствовать в выносе тварей суккубами - как-никак экспа) и ещё один демон проникнется твоими замыслами. |
![]()
|
|
Где искать руду для крепости? Я нашла вроде бы всё (шахты Айронфистов, пещера в лесу, в колодце прд деревней, у гоблинов, у троллей), сдала сразу Калиндре, а им всё мало. Не могу апгрейдить войско... Хреновый из меня стратег однако
Сообщение отредактировал Ёжик - Mar 9 2007, 06:39 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Lawful Good Раса: Элементаль ![]() |
QUOTE(Ёжик @ Mar 9 2007, 06:34) [snapback]105599[/snapback] Где искать руду для крепости? Я нашла вроде бы всё (шахты Айронфистов, пещера в лесу, в колодце прд деревней, у гоблинов, у троллей), сдала сразу Калиндре, а им всё мало. Не могу апгрейдить войско... Хреновый из меня стратег однако Руда есть почти во всех пещерах. Я уж и сам не помню где именно, но думаю если оббежать все доступные пещеры то найдешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ёжик
Руда не влияет на апгрейд крепости... Они находят для тебя только материал для создания оружия/доспехов... Если ты имеешь ввиду деньги из фонда крепости - их можно повышать только налогами с крестьян/торговцев, но это хилый вариант. Самый лучший вариант - тратить СВОИ собственные деньги из кармана на крепость, если у тебя таковых предостаточно... А войско можно апгрейдить, только после определенного момента, когда Форт Локе падет, а в Порте Лласте ты найдешь того самого кузнеца Джакоби из Локе. Он скажет что теперь ему нечего делать и присоединится к тебе в крепости, если у тебя есть Кузница. Там то он и будет делать оружие для твоих солдат. (правда броню я так и не узнал кто делает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) ) Кто-нибудь проходил квест для бардов в Черном Озере, там где ты должен играть на лютне? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Если да то ответьте плиз на вопрос, вообще реально воспроизвести последнюю песню? Такое ощущение что либо я бездарность, либо в игре баг, но я ТОЧНО уверен, что повторяю правильно мелодию за дядькой, а он пишет "неудача"! Хотя три предыдущие песенки я сыграл правильно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Просто думал, если сыграть все 4 мелодии правильно, какой-то бонус получу? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Arilyn Moonblade - Mar 9 2007, 12:29 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 9 2007, 12:23) [snapback]105606[/snapback] (правда броню я так и не узнал кто делает ) Броню для серых плащей в Перекрестке делает Эдарио из Хайклифа (он еще в самый первый заход в Хайклиф возмущался, что не хватает ему конкуренции). По идее за выполнение квеста бардов говнюкар-опонент должен отдать свой инструмент, который, вроде как (информация непроверенна, т.к. сам я ни разу не проходил этот квест) нужна по какому-то квесту. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Пафнир @ Mar 9 2007, 13:21) [snapback]105616[/snapback] Броню для серых плащей в Перекрестке делает Эдарио из Хайклифа (он еще в самый первый заход в Хайклиф возмущался, что не хватает ему конкуренции). Вот черт...... А впрочем какая разница, сражение выиграть можно и без брони (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE По идее за выполнение квеста бардов говнюкар-опонент должен отдать свой инструмент, который, вроде как (информация непроверенна, т.к. сам я ни разу не проходил этот квест) нужна по какому-то квесту. Не я выиграл это состязание, т.к. три песни из 4 я правильно сыиграл и из-за навыка "выступление" обломал того опонента, но я думал что если выиграть 4 состязания, то поставят памятник (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) А про квест для инструмента я не знал, блин инструмент то я добыл..... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 9 2007, 14:28) [snapback]105617[/snapback] Вот черт...... А впрочем какая разница, сражение выиграть можно и без брони А его можго проиграть? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Кто-нибудь знает альтернативу дроу-торговке, которую можно спасти у огненных великанов? |
![]()
|
|
Вот и пригодилась мне тогда лютня, ускорившись я пробегал всю местность у великанов, а ее так и не нашел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Спросил бы у Торио, она кажется знает альтернативу)))) ПС насчет проигрыша не знаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Просто речь идет о том легче или труднее достанется вам победа |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to Ёжик
Руда будет появляться еще в некоторых местах, так что до конца игры сделаешь все апгрейды. То что помню: На горе огн. великанов; там же, но в локации с сокровищами дракона; В локации с сердцем кристалического дракона; в локации где лизардфолки грабят караван из Хайклифа и еще в нескольких "случайных локациях". to Arilyn Moonblade В квесте с бардом, 4я мелодия звучит так: 35345272725 P.S. Специфический квест, я даже не пытался его пройти. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:22 |