![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Угу... которую мы даже не увидим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Подскажет кто такую штуку?
Когда собираешь мечь гитиянки (вроде правильно написал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) ) то появляется тень-пожиратель. У него как видно особое условие уничтожения (всех перемочил, мочу тень а она при смерти, но умирать никак не хочет - временное бессмертие разработчики наложили)? Может жрица-гит должна прочитать свиток с именем и когда его читать и сколько ждать, пока дочитает, если дело в этом(а то она ж вроде в начале драки орет, чтоб ее прикрывали)? Что тут делать? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Да ты все праильно понял. Нужно прочитать имя Тени-Пожирателя. Делать это могут Амон Джерро и Зждваэ, но круче будет если это будет делать Амон. Просто найди в его инвентаре свиток имен, щелкни им по Тени, и он начнет читать (если включен ИО, он может не всегда сам начинать читать свиток,тогда придется проделывать это несколько раз), вокруг него будет светить белое сияние и когда оно станет сильно ярким а потом исчезнет - можно пристутпать к убйству Тени. Просто пострайся чтобы никто не отвлекал Амона пока он читает свиток....
ПС Крепись, братец (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) - перед Королем Теней тебе придется сразится с тремя Тенями-Пожирателями.... одновременно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А Епископ в конце всегда предаёт? В этот раз у меня был довольно-таки высокий уровень влияния на него...
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
на акелловском форуме утверждают, что всегда
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Как жаль... Такой мужчинка был, прям супер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Касавир тож ничего. Особенно обещанный роман: "меня беспокоят мои чувства к тебе - Ты меня любишь? - Да, люблю - У меня были к тебе и другие вопросы".
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Настоящий мужик!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif) Без уси-пуси....
|
![]()
|
|
гы... да нет, последняя фраза от героини .. правда есть ещё вариант "тогда идём дальше"
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Вопрос по поводу создания ФИЛИГРАННОГО ЗОЛОТОГО ТАЛИСМАНА. Чтот поиск ничего не нарыл.
Кладу на стол мага: - слабую эссенцию мощи - сияющую эссенцию оня - звёздный сапфир - золотое ожерелье, потом творю заклинание "тьма" и получаю ответ - создание предмета не удалось, это недопустимый рецепт! В чем причина? Может я что не так делаю? Подскажите пожалуйста! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) |
![]()
|
|
Золотое ожерелье? По-моему, для создания амулетов обычно кладут железный слиток... не знаю, может, невнимательно играла
Кстати, никто не подскажет, из чего делается лучистая эссенция земли? Так и не нашла, в результате осталась без наручей защиты +8 или хотя бы +7 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
2 Lyn
В мануале по крафту, который сделал rus, указанно "Фрагменты железного голема". А еще, на алхимическом столе, из двух более мелких эссенций можно делать одну большую. |
![]()
|
|
А я-то думала, что их надо Гробнару отдать, чтобы он голема сделал)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN2: Маппинг ![]() |
Кстати а как собрать голема? то 2 раза игру прошол ниразу не собрал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Daniel @ Jun 11 2007, 03:53) [snapback]109218[/snapback] то 2 раза игру прошол ниразу не собрал Ну ты крут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я ни разу не шмог... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Daniel @ Jun 11 2007, 00:53) [snapback]109218[/snapback] Кстати а как собрать голема? Нужна книга по созданию големов, она в библиотеке крепости. Светящаяся вода из пещеры гоблинов под Эмбером (надо прийти туда с Гробнаром) и руна , которую можно найти в Арване, в самоцветных копях. Со всей этой лабудой приходишь к Гробнару и он всё соберёт. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN2: Маппинг ![]() |
Ёжик, спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) , осталось только начать новую игру и дойти до всех деталей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Сообщение отредактировал Daniel - Jun 11 2007, 13:50 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
вопросик..
а как золото на землю выкладывать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата(2_advanced @ Jun 13 2007, 05:01) [snapback]109315[/snapback] а как золото на землю выкладывать? В НВН2 никак |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Помогите мне, пожалуйста. Я в самой первой части кампании ночи невервинтера (деревушка) не могу принести серебрянный осколок. Я уже его нашла, но этот гад Бевил не хочет телепортировать меня домой, не говорит мне фразу вроде "наконец-то все закончится пошли домой". И из-за этого, вернувшись к эльфу через болота, я слышу от него "Why are u returned emty-handed. Свали козел и принеси мне то, что я просил". А я уже давно это нашла и принесла (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Сначала я играла тетенькой и все нормально получалось. но мне не понравилось, и я переигала дяденькой. А с ним почему-то такой глюк выходит. Я уже второй раз переигрываю и всеравно не получается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
скажите хоть, кто помнит, в какой момент этот Бевил говорит "пошли домой"? Что для этого надо сделать?
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Вроде когда находишь эту серебряную ерунду Бевил говорит че-нить типа "А теперь пошли в деревню" , ну и соответственно идешь обратно к Дункану и отдаешь осколок...
|
![]()
|
|
Вобще-то с ним можно поговорить принудительно. До-олго держишь на нём правую кнопку, паявляется контекстное меню, и разговаривай. одна из веток бедет "пошли домой"
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Люди! У меня, когда ставлю на дуэль после суда Келгара вместо себя никакого боя не происходит. Загружается арена со зрителями и все. Если не ставить Келгара, а драться самому ,то все работает - болтовня с Шандрой перед боем, потом со всякими Нашерами и пр. Что делать? Это баг?
И киньте, если не сложно, ссылку на патч 1.02 Griffon: Все патчи можешь найти на волте (nwvault.ign.com) Сообщение отредактировал Griffon - Jul 25 2007, 07:38 |
![]()
|
|
спасибо за совет, я не знала, что можно говорить принудительно. Но почему-то эта реплика всеравно отсутствует. Знаете, там такие есть области действия, на которые наступаешь и что-то должно произойти. Я думаю, у меня они как-то исчезли.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 01:56 |