![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
QUOTE Тогда в чем оригинальность? И зачем делать вместо лизардов переростков драконов? Ну знаешь ли - то что ты говоришь, это глюпость. Глупость это: QUOTE Они абсолютно ничем не отличаются. Такое же тупое мясо. Даже модельки убогие и перепутать с гоблами вполне можно. А я всего лишь ее логически развил. QUOTE В Magna Carta: Tears of Blood от гвардейцев Ясона приходится первые 2 часа тупо бегать. Причем укладывают они всю партию с 1-2 ударов. А а в Торменте вообще ни драться ни убегать ни от кого не надо. И что? Еще раз повторить что НВН - это не артхаус для кучки игроков с IQ под 150? И где я говорил, про оригнальность? Друеграы это дествительно лучше. Лучше ровно на столько чтобы не скрепеть зубами, мол "опять эти мелкие". QUOTE Масса модов для НВН1 была довольно интересна в плане сюжета. Первая глава кампании НВН1 - тоже. Не помню ни одного интересного или необычного модуля зазве что "Элериум" вроде бы по ФР. но именно "вроде бы" его можно привязать вообще к любому сетингу. И НвН1 уж извините меня "собери 4 чего-то там" аццки ново и интересно само по себе, подача местами неплоха, но - местами. Нет, конечно про ФР можно еще много сказать. Та же тема Незирила и древних рас (кто-то из сценаристов читал Лавкрафта? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) и многое другое. Но всегда будет чувствоваться ощущение вторичности. QUOTE А я говорю что ты несешь чушь. Айсвинд в целом весьма крутая игра. Куда лучше НВН1-2. А я говорю, что чушь несет кто-то еще. Я вообще сильно удивлен, что тебе по кайфу управлять горсткой безликих болванчиков без характеров и биографий и заставлять их постоянно прорубаться сквозь орды мостров, аля Дьябло в шестером. Да, там есть прикольные сюжетные моменты и пара интересных образов, но все это тонет в постоянном хак энд слэше. Нао, никто на КОТОР2 и не наезжает. Сообщение отредактировал Вишес - Dec 15 2006, 18:40 |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE А а в Торменте вообще ни драться ни убегать ни от кого не надо. И что? Еще раз повторить что НВН - это не артхаус для кучки игроков с IQ под 150? пусть в системных требованиях пишут IQ не ниже чем у обезьяны, и все будет в порядке. По-правде говоря от НВН2 даже тупиц воротит. QUOTE Друеграы это дествительно лучше. Лучше ровно на столько чтобы не скрепеть зубами, мол "опять эти мелкие". да те же мелкие. Даже вооружены также хреново. Что - если в НВН1 или любой другой паршивой РПГ поменять гоблов на гномов или вообще куски сиреневой слизи - будет лучше? Да никакой разницы. QUOTE Не помню ни одного интересного или необычного модуля зазве что "Элериум" вроде бы по ФР. но именно "вроде бы" его можно привязать вообще к любому сетингу. если тут перечислять все нормальные сюжетно модули по НВН1 - то это будет более 150 названий. Залезь на валт и поиграй в них. QUOTE Та же тема Незирила и древних рас (кто-то из сценаристов читал Лавкрафта? biggrin.gif ) и многое другое. Но всегда будет чувствоваться ощущение вторичности. Да потому что про эти сраные дрееевние расы и прочее божественное дерьмо и так в каждой второй игре сказано. Почему бы не занять игрока чем-нибудь более интересным? Интригами в совете Амна, например. Разборками торговцев в Ватердипе, резней Великих Домов Подземья. Да чем угодно. Игроку прежде всего интересны люди и человеческие эмоции, а не страшшшные тайны и ужасные чудеса. QUOTE вообще сильно удивлен, что тебе по кайфу управлять горсткой безликих болванчиков без характеров и биографий и заставлять их постоянно прорубаться сквозь орды мостров, аля Дьябло в шестером. ты хочешь покорчить из себя умника? Ну давай. Однако же по сути своей НВН1-2 еще более тупое и бездарное месилово, где в принципе отсуствует стратегия и тактика, а тонуть в горе хек-эн-слеша попросту нечему. QUOTE Нао, никто на КОТОР2 и не наезжает. В КОТОР2 абсолютно бредовый и невменяемый сюжет с огромной претензией на мега-крутизну и смехотворной концовкой. В остальном всё и вправду классно. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Что-то мне вас уже не интересно читать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Dec 16 2006, 01:19) [snapback]100547[/snapback] Что-то мне вас уже не интересно читать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif) Мне тоже.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Забавно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Знаете, вспомнилось: когда первый раз начал играть в ПЛ, что в Прокампуре, что в Тсурлаголе, что в Андр-Дуне было впечатление, что город живой и живет он своей собственной жизнью, абсолютно не зависимой от героя. В НВН2 город Невервинтер - мертвый (!) и живут там зомби, которые бесцельно слоняются по улицам в любое время суток, местная милиция - вообще отдельный разговор - стоят и смотрят как героя метелят бандюки. Зайти можно только в десяток сюжетных (!) зданий - остальные двери просто нарисованы на зданиях. |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE то-то мне вас уже не интересно читать. pleasantry.gif я себя не читаю, я себя пишу. Но Вишес уже достал. Вишес - становись на колени и сдавайся. QUOTE Знаете, вспомнилось: когда первый раз начал играть в ПЛ, что в Прокампуре, что в Тсурлаголе, что в Андр-Дуне было впечатление, что город живой и живет он своей собственной жизнью, абсолютно не зависимой от героя. Причем, согласись, дело абсолютно не в скриптах, а в последовательности квестов и примитивных энкаунтеров. А также в логике повествования, которая показывает город, а не арену для раскачки героя. А НВН2 это мега-квесты типа: "вычисли самую толстую свинку" и "пойди и арестуй всех бандитов и коррумпированых охранников". Супер. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Валеско @ Dec 16 2006, 10:22) [snapback]100560[/snapback] я себя не читаю, я себя пишу Чукча не читатель, чукча - писатель. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мне лично НВН2 (как и КОТОР2) не особо понравился. Не затягивает. Я, конечно, не собираюсь по этому поводу писать трактаты на несколько страниц, но что-то не так с этим обсидианом... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
QUOTE(Wakeful @ Dec 16 2006, 16:28) [snapback]100582[/snapback] но что-то не так с этим обсидианом издатели другого видимо мнения - по последним слухам обсидианы сейцаззз занимаются разработкой РПГ по вселенной Алиенов т.е. Чужих - бужуйское комЪюнити визжит от восторга и вытирает слюни... наши относятся скептически - опять засрут ткривой реализацией возможно неплохую идею |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
QUOTE По-правде говоря от НВН2 даже тупиц воротит. "Совершил титаническое усилие и не стал ехидно коментировать" QUOTE Даже вооружены также хреново. Что - если в НВН1 или любой другой паршивой РПГ поменять гоблов на гномов или вообще куски сиреневой слизи - будет лучше? Канешно, все таки разнообразие. не на много, но... QUOTE если тут перечислять все нормальные сюжетно модули по НВН1 - то это будет более 150 названий. Залезь на валт и поиграй в них. Ну да, только по ФР из них будет штуки 4... еще 10 по Плэйнскейпу а остальные по собственном сетингам. QUOTE Интригами в совете Амна, например. Разборками торговцев в Ватердипе, резней Великих Домов Подземья. Да чем угодно. Игроку прежде всего интересны люди и человеческие эмоции, а не страшшшные тайны и ужасные чудеса. Ну это вопрос очень спорный - каждому свое, но я скорее соглашусь. Но в ФР всегда очень трудно отделаться от ощущения, что это уже быыыло... QUOTE ты хочешь покорчить из себя умника? Ну давай. Да ты что?! это целиком и полностью твоя прерогатива. QUOTE Однако же по сути своей НВН1-2 еще более тупое и бездарное месилово, где в принципе отсуствует стратегия и тактика, а тонуть в горе хек-эн-слеша попросту нечему. За то там у героев есть характеры и биографии. В Нвн1 действительно тактики нет, она есть в НВН2, тк есть нормальнеое взаимодействие персонажей. тупым напором там можно пройти далеко не везде - если играть не на лекгом уровне сложности. И не собрать протагонисту супер-мега-билд. QUOTE В КОТОР2 абсолютно бредовый и невменяемый сюжет с огромной претензией на мега-крутизну и смехотворной концовкой. В остальном всё и вправду классно. Нао, я был не прав - наезжают! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) QUOTE Но Вишес уже достал. Вишес - становись на колени и сдавайся. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) Щаз... Ага, как же... Сам сдавайся, я же вижу что у тебя корректные аргументы кончаются. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Вишес - Dec 16 2006, 17:48 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Вишес @ Dec 16 2006, 17:47) [snapback]100584[/snapback] Ну да, только по ФР из них будет штуки 4... еще 10 по Плэйнскейпу а остальные по собственном сетингам. а что, если сеттинг не ФР, то там сразу легко и просто делать сюжетные модули? я чет логику не уловил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Вишес и логика в принципе несовместимы.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Вишес @ Dec 16 2006, 17:47) [snapback]100584[/snapback] Что - если в НВН1 или любой другой паршивой РПГ поменять гоблов на гномов или вообще куски сиреневой слизи - будет лучше? А что, я помню мне жутко понравились куски желе в первом Невере. Иду, знач, по Подземью, никого(почти) не трогаю, тут на пути какая-то масса валяется... И ТУТ ОНО ПОПЕРЛО НА МЕНЯ!! Шмяк, чавк, моя магичка умерла в куске хищной массы. Это был шок. =)) Я не призываю напихать в НВН2 желе, но всякие неожиданно выскакивающие незаезженные нпс-ы...хотя все-таки... ...на деревню напали огромные куски желе! Они окружают нас!!! Регруп!.. Вторая волна! Что это было? Откуда они взялись? Вот и мистическая тайна и масштабность. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
это перенос идеи фильма "Капля" (или книги "Клон") на фентезийную реальность (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Урааааа!!! Я наконецто получил свою Limited Edition Lawful Good. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) и это просто замечтательно. Фотки позже.
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Lex @ Dec 17 2006, 00:34) [snapback]100608[/snapback] это перенос идеи фильма "Капля" (или книги "Клон") на фентезийную реальность smile.gif О нет, опять плагиат... Чего не придумай, это уже было придумано до тебя.. QUOTE(Tomb @ Dec 17 2006, 00:46) [snapback]100612[/snapback] Фотки позже. Фотки счастливого Томба с заветной коробочкой?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Агась... таак долго ждал....
Итак что входит в коробку: 1.Диск НеверВинтер Найтс 2 Lawful Good основной в DVD-боксе Примечание: Серийник приклеен в бокс над диском и в отличии от Какеллы он нормального размера. Также в боксе имеется книжечка 39 страниц с краткой информацией по игре. Опять таки сравните с 33 страница Какеллы. 2.Кеис с двумя дисками: А.Neverwinter Nights Diamond Edition Б.Neverwinter Nights 2 Bonus DVD с музыкой эскизами и видео В.Карточка с серийниками для первого Невера 3.Карточка с серийным номером для Недельной игры а DnD Online StormReach 4.Кольцо для Lawful Good 5.Карта формата A3 территории компании отличного качества. 6.Брошюрка из 22 страниц иллюстрациями довольно интересными 7.Фигурка Eldrich Giant |
![]()
|
|
QUOTE это перенос идеи фильма "Капля" (или книги "Клон") на фентезийную реальность smile.gif это "Атака помидоров убийц" или как-то так. Tomb, оставь себе фигурку и кольцо - все остальное можешь смело выкинуть. Особенно меня радуют новости про то что в коробке есть иллюстрации и карты. Попросил бы лучше картинки у Балрога - он рисует куда круче ёбсидианских художников. |
![]() ![]()
|
|
QUOTE(Валеско @ Dec 17 2006, 09:33) [snapback]100618[/snapback] это "Атака помидоров убийц" или как-то так. Tomb, оставь себе фигурку и кольцо - все остальное можешь смело выкинуть. Особенно меня радуют новости про то что в коробке есть иллюстрации и карты. Попросил бы лучше картинки у Балрога - он рисует куда круче ёбсидианских художников. нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках. Если тебе игра не нравиться не покупай. Я тут прочел твою критику игры. ИМХО ты слишком категоричен. Да сыровата еще но уже лучше чем первая версия. Да и 5 гигов на харде не лишние. Теперь можно образ снести. |
![]()
|
|
сколько стоит офицалка? (есть крамольная мысль купить..)
|
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Второй вопрос с той же целью - где ее можно купить английскую? Сколько доставляют? Возможна ли оплата с кредитки?
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Можно купить на Game.co.uk (прямая ссылка на игру), хотя сам покупал на Амазоне. Стоит 27 фунтов. В Россию доставляют - вот стоимость доставки и детали.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Не буду цетировать, но у Валеско проскочила фраза о том, что нужно геймеру. Блин, я просто фигею. Социолог что ли? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Милейший, давай не будем углубляться в субьективность и судить по себе. Если все без исключения делают упор на глобальность и мега-заговоры, и получают с этого заслуженную звонкую монету, то, наверное, это геймерам и надо. Лично мне бытовухи и в жизни хватает, в игре как-то приятней чем-то фигуральным заниматься. Я не знаю что ты еще ждал от смазливой эпической рпг. По поводу КОТОР2 ты уже в разрез сам с собой идешь, что, впрочем, не удивляет. Сюжет нормальный, концовка обычная. Все путем. Как там у джедаев... гнев заглушает разум? |
![]()
|
|
То что по всем каналам крутят мега-сериал в стиле "Не родись красивая", "5 минут до метро" и прочий тупорыло-сахариновый бред еще совсем не значит, что народу это надо. Большая часть народа не представляет, что по-другому вообще бывает, потому сталкиваясь с произведениями Высокой Культуры они очень часто испытывают тяжелейший шок.
Фанаты НВН2 - та же публика. Если в КОТОРе2 чистая и правильная концовка, то я Эрих Мария Петрарка Луиджи Фернандез Педруччо. В этой игре целый арсенал невыстрелянных ружей и оркестр роялей в кустах, а при этом кое-какие уникумы еще заикаются о мега-крутом сюжете. Да одной параши про "хрень, которая ест Силу" хватает, чтобы вызвать приступы хохота у любого нормального фана оригинальной трилогии. |
![]()
|
|
QUOTE(Валеско @ Dec 21 2006, 16:25) [snapback]100696[/snapback] То что по всем каналам крутят мега-сериал в стиле "Не родись красивая", "5 минут до метро" и прочий тупорыло-сахариновый бред еще совсем не значит, что народу это надо. Большая часть народа не представляет, что по-другому вообще бывает, потому сталкиваясь с произведениями Высокой Культуры они очень часто испытывают тяжелейший шок. Фанаты НВН2 - та же публика. Если в КОТОРе2 чистая и правильная концовка, то я Эрих Мария Петрарка Луиджи Фернандез Педруччо. В этой игре целый арсенал невыстрелянных ружей и оркестр роялей в кустах, а при этом кое-какие уникумы еще заикаются о мега-крутом сюжете. Да одной параши про "хрень, которая ест Силу" хватает, чтобы вызвать приступы хохота у любого нормального фана оригинальной трилогии. Считай что так и есть ибо своими воплями ты уже НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!! Покупай билет и собирай митинг у штаб квартиры разработчика. Тока лично я уверен в том что здесь решают только деньги. Как говорить кто платит тот и заказывает музыку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 05:35 |