![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
После Обливиона NWN 2 меня не впечатлила. Кингмейкер и то получше. Бум ждать дальнейших улучшений. В таком виде, как сейчас, делать моды мне не интересно.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата Если бы эти разработчики хоть раз прошли Vagrant Story или Final Fantasy XII, они со стыда сгорели бы со своим чудо-драконом. lol.gif Если сравнить с современными jrpg типа White Knight Story - то всем западным ПК-разрабам впору делать харакири. Через прямую кишку. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
После Обливиона NWN 2 меня не впечатлила. Кингмейкер и то получше. Бум ждать дальнейших улучшений. В таком виде, как сейчас, делать моды мне не интересно. ну обливион конечно зараза красив, но уж больно пустнен и одинок.. и судя по фалауту это какая-то хроническая болезнь беседки.. начало - отлично, к середине уже скокота смертная, в нвн2 скучно не было.. ну кроме перетянутого квеста с замком разве что А дракон меня не впечатлил. Уж не знаю, отчего разработчики им так гордились. кстати да.. дракон как-то обмельчал( |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
А вот мне НвН 2 на первый взгляд понравился. Сюжет эпичен, спутники разнообразны (не только классом, но и характерами), дают свой собственный замок, дают возможность защитить своё честное имя в суде. Всё это на милом фоне: леса, горы, пещеры, разбойничье логово (одна из самых красивых локаций). Но вот графика. Смотрелась она нормально. Но до выхода "Ведьмака", который-то показал на что способен движок "Аврора". Ну и эффекты от заклинаний не все понравились.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
всегда напрягал только внешний эффект заклинаний, да "прекрасная" камера, убивающая своей неуправляемостью.
но это все раньше было) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Цитата всегда напрягал только внешний эффект заклинаний, да "прекрасная" камера, убивающая своей неуправляемостью В НВН2 камера нормальная, хоть и не такая удобная как в НВН1. А вот в Маске Предателя камера действительно убийственная. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:41 |