![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ванес, специально по секрету всему свету. ИХ НЕТ! Я ирал спокойно на ПВшках разных и в игры заходил другие. Нет проверки кея. Единственное - он не должен совпадать с кеем других игроков.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
ну так раз все просто, может кто нить ответит, почему я в оффе не могу зайти на созданный на этом же компе сервак ???
поменял СД-кей с помощью генератора для нвн1, так он тепреь вообще в закладку мультиплеер заходить перестал.. пишет, что сд-кей не зареген... Сообщение отредактировал Vanes - Nov 12 2006, 11:34 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Vanes @ Nov 12 2006, 11:19) [snapback]97713[/snapback] ну так раз все просто, может кто нить ответит, почему я в оффе не могу зайти на созданный на этом же компе сервак ??? поменял СД-кей с помощью генератора для нвн1, так он тепреь вообще в закладку мультиплеер заходить перестал.. пишет, что сд-кей не зареген... 0_о. Логин и пароль от старого биовар акка юзаешь? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
ugu
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Действительно проверки нет!
Использовал старый акк, на свой сервер еще не пробовал, но через gamespy пускало всюду. З.Ы. Пробовал с модема 46К - играть можно! |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Сант мне обмолвился что есть что-то для тестирования персонажей. Я не понял - то ли это прога, то ли модуль. Никто не знает, где взять? (Сант в первую очередь, если увидишь пост)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Найт, http://nwvault.ign.com/View.php?view=Nwn2m...etail&id=14
Айван: Все. Пофлеймили и хватит. А то ты уже решил, что тут в каждой теме можно непотребщену постить. Сообщение отредактировал Griffon - Oct 8 2007, 09:36 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
господа подскажите плиз.
никак немогу зарегаться у биоваров чтобы поиграть на шарде. В игре мне пишет что ключ я использую недупустимый. Создал на самом сайте, но в игре мое имя не подходит. уже все правила учел но ничего не получается. Все три части акелловские. Помогите кто чем может... |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Гыыы. Пиши Акелле. Возможно их ключики не канают у Биовар.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Есть желание у кого-либо пройти кампанию вдвоем/троем? Честно говоря управление 4 персонажами, идин из которых - рога без хитов, а второй - сорка, которая кастит фаеры себе под ноги..... Короче тяжко. Пишите. Эх... Мне даже в первом невере по сети поиграть ни разу не удалось... Что уж там говорить о втором... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:08 |