Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила этого форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Тулсет: проблемы, сбои и ошибки, вылеты, незапуски, кривая работа тулсета и тд
denis0k
сообщение Nov 4 2011, 17:11
Сообщение #201


Level 19
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек
NWN: Скриптинг [PW]
Gem of the North
Край Лесов



Слово renderer скорее всего говорит о проблеме с видеокартой. Драйвер, директ икс и т.п...
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
koSHka
сообщение Nov 4 2011, 23:11
Сообщение #202


Level 1


Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Драйвер обновлен, directx 10 - все равно не пашет
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Melisse
сообщение Nov 4 2011, 23:51
Сообщение #203


Level 11
***

Класс: Волшебник
Характер: Neutral Good
Раса: Фея



может проблема в 64 разрядной системе?)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
denis0k
сообщение Nov 5 2011, 07:19
Сообщение #204


Level 19
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек
NWN: Скриптинг [PW]
Gem of the North
Край Лесов



У меня тоже домашняя расширенная х64 (на 4+ гигах сложно остаться на 32-битной) - работает как часы.

А драйвер обновлён через виндоус апдейт или скачан с сайта производителя? То же самое с дх - он может как бы быть при установке системы, но лучше скачать его с сайта. Нужен, кстати, дх 9.0с.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
koSHka
сообщение Nov 5 2011, 18:34
Сообщение #205


Level 1


Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



"Нужен, кстати, дх 9.0с."
Не понимаю, то что у меня DX 10, а не 9 - это разве не лучше, не подходит? Ведь каждая следующая версия содержит в себе предыдущую.

"А драйвер обновлён через виндоус апдейт или скачан с сайта производителя?"
Сначала обновляла через апдейт, а потом скачивала с сайта, всё равно результат тот же.
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Может ещё какие идеи есть?
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
denis0k
сообщение Nov 5 2011, 19:01
Сообщение #206


Level 19
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек
NWN: Скриптинг [PW]
Gem of the North
Край Лесов



Цитата
Не понимаю, то что у меня DX 10, а не 9 - это разве не лучше, не подходит? Ведь каждая следующая версия содержит в себе предыдущую.
А фиг их знает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) До свистопляски с вистой и 10м дх-ом так и было, а потом Остапа понесло. У меня по дефолту становится вообще 11й (так винда показывает), но при попытке запуска нвн2 написал, что ему нужны библиотеки из дх9 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Залез на сайт мс через гугл, скачал веб-инсталлер (от 18.04.2011, популярность 1), поставил и всё запахало.

Цитата
Может ещё какие идеи есть?
Есть, но она тебе не понравится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тулсет (или сам нвн2) может не поддерживать мобильные чипы. Хотя в моменты своей относительной популярности мы в нвн2 на ноуте играли. И есть ещё вариант - прошерстить официальный форум по ключевым словам appcrash и модель твоей видяшки или даже ноута. У нас нвн2 не очень популярен, к сожалению.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
koSHka
сообщение Nov 5 2011, 19:35
Сообщение #207


Level 1


Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Пробывала установить дх 9, пишет, что более новая версия установлена (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)

Снесла дх 10, установила 9.0 с, не помогло (((
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
koSHka
сообщение Nov 6 2011, 13:01
Сообщение #208


Level 1


Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Новая проблема (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: nwn2toolsetlauncher.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.23.1765
Сигнатура проблемы 03: 4a89fba1
Сигнатура проблемы 04: mscorlib
Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4e154c6c
Сигнатура проблемы 07: 1c1e
Сигнатура проблемы 08: d
Сигнатура проблемы 09: System.BadImageFormatException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1058
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
denis0k
сообщение Nov 6 2011, 13:57
Сообщение #209


Level 19
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек
NWN: Скриптинг [PW]
Gem of the North
Край Лесов



Уже лучше, это проблема дотнета (.NET Framework), первая мысль - версии не совпадают. Мб у тебя стоит 4я, а надо какую-нить 3.5. Но, повторюсь, у меня всё работает само собой. Я сам на неделе обновлял железо и переставлял винду и нвн.

Добавил: на лицензионном диске нвн2 все эти потроха типа дотнета или рантайм-библиотек вижуал си++ есть.

Сообщение отредактировал denis0k - Nov 6 2011, 14:06
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergh165
сообщение Jun 20 2012, 12:38
Сообщение #210


Level 2
*

Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Здраствуйте проблема такая после переустановки НВН2 тулл сет не даёт мне войти он вылетает с ошибкой ещё на этапе загрузочной таблички кто может помогите. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Griffon
сообщение Jun 20 2012, 16:24
Сообщение #211


Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
Раса: Человек
МАСТЕР D&D



Такое было если НВН2 платина от Акеллы. Нужно удалить Тайны Вестгейта.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergh165
сообщение Jun 20 2012, 16:59
Сообщение #212


Level 2
*

Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



у меня голд и Тайн Весгейта у меня в помине не было. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergh165
сообщение Jun 24 2012, 19:14
Сообщение #213


Level 2
*

Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Плиз объясните в чём дело (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aiwan
сообщение Jun 28 2012, 14:01
Сообщение #214


Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени



Цитата(Sergh165 @ Jun 24 2012, 22:14) *
Плиз объясните в чём дело

Ошибка икс три, а именно ХЗ а точнее ХЕР ЕГО ЗНАЕТ! Читай лог тулсета.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
denis0k
сообщение Jun 28 2012, 23:34
Сообщение #215


Level 19
Иконки Групп

Класс: Воин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек
NWN: Скриптинг [PW]
Gem of the North
Край Лесов



Откапывай английскую версию со всеми патчами, ставь последние дрова на видео, последний дх9, нужный дотнет и библиотеки вс++ (на диске с нвном есть). У меня всегда тулсет работал на разных компах и осях.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergh165
сообщение Jun 29 2012, 13:58
Сообщение #216


Level 2
*

Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Вылетает на строчке Starting Renderer, может это поможет в разоблачении ошибки, до переустановки тулсет работал более менее "нормально", но по крайней мере включался.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Griffon
сообщение Jun 29 2012, 19:26
Сообщение #217


Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
Раса: Человек
МАСТЕР D&D



Попробуй переустановить еще раз, предварительно вычистив все и в реестре.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergh165
сообщение Jun 30 2012, 12:58
Сообщение #218


Level 2
*

Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Griffon подскажи пожалуйста а где мне это удалять в реестре (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)

Aiwan а где лог тулсета, не знаю где он так как до этого его искать не было причин.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Griffon
сообщение Jun 30 2012, 15:07
Сообщение #219


Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
Раса: Человек
МАСТЕР D&D



Пуск -> выполнить -> regedit -> откроектя реестр. далее Ctrl + F набиваешь newerwinter, найти далее F3 и удаляешь все
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergh165
сообщение Jun 30 2012, 16:26
Сообщение #220


Level 2
*

Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Спасибо Griffon сработало!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergh165
сообщение Jul 1 2012, 16:35
Сообщение #221


Level 2
*

Класс: Паладин
Характер: Lawful Good
Раса: Человек



Мастера тулсета помогите я создал группу креатуров на локации а именно бандитов как только я вхожу на локацию на которой эта группа находится почему то всё вылетает ещё на загрузке плиз помогите и обьясните в чём дело. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)

Цитата(Sergh165 @ Jul 1 2012, 16:31) *
Мастера тулсета помогите я создал группу креатуров на локации а именно бандитов как только я вхожу на локацию на которой эта группа находится почему то всё вылетает ещё на загрузке плиз помогите и обьясните в чём дело. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)

P.S Вылетает с табличкой на рабочий стол, не в главное меню игры.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
ReZkiy
сообщение Jul 14 2013, 11:10
Сообщение #222


Level 5
**

Класс: Вор
Характер: Neutral Good
Раса: Человек



Кто знает, в чем дело - открывать начинаю Тулсет, загрузка доходит до Start Rendering и все. Вылитает ошибка что если работа не завершена, там отладка или закрыть. В чем проблема? У меня платиновая NWN 2 со всеми дополнениями.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Melisse
сообщение Jul 14 2013, 11:44
Сообщение #223


Level 11
***

Класс: Волшебник
Характер: Neutral Good
Раса: Фея



ее вроде надо патчить, чтобы тулсет работал.
В какой-то версии там тулсет не работал.
Посмотрите какая у вас версия, вот например, одна из ссылок "как патчить?"
http://www.diablozone.net/forum/index.php?...p;mode=threaded

Сообщение отредактировал Melisse - Jul 14 2013, 11:46
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
NumberOne
сообщение Jul 19 2013, 07:48
Сообщение #224


Level 4
**

Класс: Воин
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек



Ребят, помогите, а. У меня что-то тулсет начинает жестоко тормозить, когда я пытаюсь разместить tiles и placeables. Региональные параметры и месторасположение стоят на английском. Все пути во всех папках, связанных с тулсетом тоже на английском. Версия тулсета последняя. Саму игру скачивал с торрента, вроде платинум версия, там еще дополнение Mysteries of Westage и русская озвучка оригинальной компании. Причем ставится все это по выбору. Винда 7. Может знает кто в чем проблема? Качать заново - очень долгая история.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Melisse
сообщение Jul 19 2013, 09:12
Сообщение #225


Level 11
***

Класс: Волшебник
Характер: Neutral Good
Раса: Фея



предположительно проблема в Винда 7
Может дело в многоядерном процессоре, может быть нужно драйверы видео карты обновить

Сообщение отредактировал Melisse - Jul 19 2013, 09:15
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19th October 2018 - 12:35