![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) * Ёжик отошёл от первого шока и пошёл искать кирку*
*успокоился... сам* (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Ёжик - Feb 6 2007, 12:43 |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(crazy_dead @ Mar 15 2007, 15:47) [snapback]105771[/snapback] Требуются 1 сценарист, 3 маппера, 3 моделера (умеющие конвертить модели в мир игры), 2 концептера, 3 скриптера. 1. Кто есть в команде на текущий момент? 2. Н основании чего получено именно такое количество скриптеров-мапперов-моделлеров? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Ну сценарист частично я, но нужен ещё один для более быстрого написания сюжета.
Всё астольное пусть останется комерческой тайной... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А так в команде я и мой друг, сюжет придумали частично, ну и любим играть в невер. Мод задумали давно, да не было времени... а ща появилось... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(crazy_dead @ Mar 15 2007, 15:47) [snapback]105771[/snapback] 1 сценарист, 3 маппера, 3 моделера (умеющие конвертить модели в мир игры), 2 концептера, 3 скриптера. такой набор людей - самодостаточная команда, причем весьма неслабая. Зачем такой команде потребуется автор заявки и его друг - мне непонятно. Этим людям будет проще и гораздо интереснее сделать что-то свою, реализовать свою идею, чем чью-то (если только она не гениальна. Но таковой она пока не является, насколько я могу судить) |
![]()
|
|
Ну я ещё по совместительству маппер, сценарист, концептер... Много идей, которые будут интересны в мире игры. В принципе, если ни кто не хочет... будем выкручиваться сами. Кстати друган отличные квэсты делает.
Ну я так понимаю здесь поддержки не найду... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Есть одна простая истина: если хочешь, чтоб что-то было сделано, сделай это сам.
Работает - во всех случаях. Если не хочешь делать сам... ну, тут мне нравится буржуйская практика: на волте есть отдельный раздел "ideas", где фанаты игры выкладывают в том числе описания и сюжеты модулей, в которые они хотели бы поиграть - в надежде на то, что кто-то проникнется и сделает. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
crazy_dead, не обращай внимания на бурчание. Если у вас стоящее дело, то помощники найдутся. Если вы не потянете, то дело бует не в скриптерах, квестерах и помощниках. А в вас самих. Вот это и пытаются вам донести, пусть и не совсем открытым текстом. А помощь вам окажут любую. Но никто ЗА ВАС делать ничего не будет. Это надо учитывать всем. И вам в том числе.
|
![]()
|
|
Да я и не хочу чтобы за меня всё делали... Я занялся бы мэпперством в проекте, а друган квэстами...
Я как глава проекта, я бы точнее сказал кординатор непосредственно участвовал бы в проекте. |
![]()
|
|
ParISlife, какая платформа?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Платформа Microsoft Word или Open Office в крайнем случае Notepad (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
мне без разницы где писать скриптовать не умею (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Вам так же без разницы, где и для чего будет использоваться написанное вами?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ээ.. Хелв, ты о чем вообще? Выводы какие-то странные у тебя.
зы: перенесу это потом в обсуждение. |
![]()
|
|
Где - я имела в виду, в каком шарде-модуле и так далее.
А выводов у меня нет - пока только вопросы. Просто впервые встречаю человека, который на вопрос о платформе отвечает, что ему без разницы. Удивляет это. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
просто есть в голове несколько интересных как мне кажется сюжетов
да плюс придумаю еще если дело пойдет а на какой платформе - разве принципиально? я так понимаю здесь их всего две нвн и нвн2... |
![]()
|
|
Ну... на мой взгляд - принципиально.
С автором, действующим по принципу "вот вам сюжет, а дальше делайте с ним что хотите", я работать буду вряд ли. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Маппер по НВН 1 ищет работу, Gashish интересуешься?
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Epsilon да интересуюсь.... Какой опыт работы на "Авроре" был?
Aiwan: все переговоры в личку! Сообщение отредактировал Aiwan - Jun 13 2007, 20:25 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Карлик ![]() |
Gashish, а в чём ты собственно профи?
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
Цитата(KazaNOVa13 @ Jul 5 2007, 22:14) [snapback]110294[/snapback] Gashish, а в чём ты собственно профи? KazaNOVa13, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/secret.gif) в руководстве |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Карлик ![]() |
Я не тэбэ писал! А ладно, всё равно уже загребли... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
а товарищи с раурина типа гопота левая? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Фея ![]() |
Товарищи с Раурина большие молодцы. Но у них уже хорошая сложившаяся команда. И мне совершенно не нравится, что эта команда сделала и мне не интересно в этом участвовать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:24 |