Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ПРОКЛЯТИЕ ЛЕВОРА 2, Пожелания и Идеи будущего проекта...
Пафнир
сообщение Mar 3 2007, 23:20
Сообщение #161

Level 3
*

Класс: Разведчик Арфистов
Характер: Chaotic Good
Раса: Человек

Опять вопрос в моем любимом направлении (т.е. глупый): где можно будет узнать про то когда и у кого?
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lex
сообщение Mar 3 2007, 23:21
Сообщение #162

Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

хыхы.. ну когда мы до этой стадии дойдем (а это будет не скоро), тогда и объявим. Если кому будет это еще интересно - они объявление не пропустят.
Новости команды вообще говоря на сайте выкладываются: www.wrg.ru Ну и на форуме бывает.
Пафнир
сообщение Mar 3 2007, 23:28
Сообщение #163

Level 3
*

Будем надеяться, что время и ресурсы всё-таки позволят не очень затягивать с выпуском! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Народ, еть хлеба и зрелищ, блин, требует! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Спасибо, что просвятили! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
Aiwan
сообщение Mar 4 2007, 09:00
Сообщение #164

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Класс: Воин
Проклятие Левора
Порядок Времени

Скоро Нео доделает портал на форум этот. Так что вполне реально будет узнать и в Городе Мастеров о ходе работ.

А еще... у нас на сайте 100 посетителей в сутки. Так что пока на ПЛ2 не то что нет желания, даже нет позывов начинать...
Mnilionic
сообщение Mar 4 2007, 11:25
Сообщение #165

Level 4
**

Характер: True Neutral
Раса: Рептилия

QUOTE(Aiwan @ Mar 4 2007, 09:00) [snapback]105355[/snapback]

А еще... у нас на сайте 100 посетителей в сутки. Так что пока на ПЛ2 не то что нет желания, даже нет позывов начинать...

Мне казалось, что вы это делаете, потому что вам это нравится, а не потому что это кому-то надо.
А так как просьбы о пл2 тянутся ужо более двух лет, я считаю это уже достаточный позыв.

но на нет и суда нет.
кирёныш
сообщение Mar 4 2007, 14:58
Сообщение #166

Level 5
**

Класс: Тайный Лучник
Характер: Neutral Good

Ну так новостей вроде нет. Я вот иногда заглядываю. По-моему, количество посетителей - это не показатель. Новеньких мало, да. Ну а кто уже общается здесь на форуме, итак знает, что ПЛ2 будет не скоро.
Имхо, это совсем не значит, что в ПЛ2 поиграет 100 человек, а остальным это не нужно. Во-первых, почти все, кто играл в ПЛ1 (за исключением тех, кому не понравилось, но, по-моему, таких немного). Во-вторых, если ПЛ2 выйдет на дисках, как ПЛ1, то добавятся и новые люди.

ЗЫ. Всё вышеприведённое - моё личное любительское имхо, конечно. Но всё же делать игру стоит. Не понимаю, откуда такое настроение. Ребята, держите хвост пистолетом. Всё будет нормально! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
ЗЗЫ. Пользуясь случаем, хочу ещё раз попросить прощение за то, что я тут наговорила когда-то раньше. Ну, бывает. (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif)
Вот.

Сообщение отредактировал кирёныш - Mar 4 2007, 14:58
Arilyn Moonblade
сообщение Mar 4 2007, 15:05
Сообщение #167

Level 5
**

Раса: Эльф

Да ты права - количество человек на форуме не показатель..
Я вот например очень люблю ПЛ1, но если бы не Lex, подсказавший мне что есть такой форум, я бы его никогда не нашел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Так что если на форуме мало человек, не значит что это количество равно тому что любит ПЛ!

Так что ребята вы сами понимаете что ПЛ2 нам НУЖЕН и мы так просо от вас не отстанем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
Aiwan
сообщение Mar 4 2007, 16:00
Сообщение #168

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE(Mnilionic @ Mar 4 2007, 13:25) [snapback]105357[/snapback]
Мне казалось, что вы это делаете, потому что вам это нравится, а не потому что это кому-то надо.

Да, это конечно верно как любая асолютная вещь. Вот если я скажу что мне нравистя рисовать смайлы и ПЛ2 выйдет в виде рассказа со смайлами. Это будет то что надо? Я буду делать то что мне нравится и вам это будет нужно? Или я не прав? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Любой самоммальски некудышный писатель пишущий для себя все равно пишет для людей, своих читателей. Так что творчество это слаженный симбиоз. Общий интерес к НВН вообще так низко упал, что это не может не огорчать. Делать что-то несколько лет что не будет востребовано скажем мягко не совсем разумно. И еще. Над ПЛ трудилось как минимум 6 человек: Я, ДБ, Лекс, Лексел, Баал, Айс и куча помошников не в команде. А сейчас я и Лекс. Я тянул ПВ за уши чуть пупок не надорвал. Поэтому я сейчас в отпуске (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если я сяду за ПЛ2 то точно буду знать что у меня есть те с кем МЫ ЗАВЕРШИМ и у меня есть силы. Это немного жестко но честно. Я прекрасно понимаю, что много людей кто хочет поиграть в ПЛ2. Но на одном этом его не сделать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сейчас я готовлю почву к началу работ. Если она не будет благодатной, то работы не начнутся. Я не пытаюсь мозги пудрить вам, я говорю честно как есть. Можете по разному принять эту информацию.

2 кирёныш не мучайся, все давно забыто (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я про твои посты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
2 Arilyn Moonblade, спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Вы не поймите меня привратно, я лишь пытаюсь быть с вами честным. Пока реальность такова. Нас мало, и я устал от этого. Мне нужен отдых и ... люди (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Пока я отдыхаю...

кирёныш
сообщение Mar 4 2007, 16:23
Сообщение #169

Level 5
**

QUOTE(Aiwan @ Mar 4 2007, 15:00) [snapback]105363[/snapback]

2 кирёныш не мучайся, все давно забыто (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я про твои посты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)

Да я не мучаюсь, просто нехорошо получилось. Всё, я тоже забыла. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)

Айван, так почему вы с Лексом не говорите, что люди нужны? Мне почему-то кажется, что есть люди, которые бы хотели вам помочь, но думают: там небось своя команда, зачем им ещё кто-то?

Я бы сама согласилась, но в тулсете совершенно не разбираюсь, то есть всего пару раз в жизни открывала и смотрела. И времени сейчас нет, вот думала ближе к лету попробовать, может что своё начну делать.

ЗЫ. И всё-таки думаю, что есть люди, которые и могут, и хотят вам помочь; только не знают, что надо.

Добавлено:
И ещё плохо разбираются в том, чем можно помочь!

Пафнир, я имела в виду тех, которые разбираются, а не как, например, я. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал кирёныш - Mar 4 2007, 17:16
Пафнир
сообщение Mar 4 2007, 17:04
Сообщение #170

Level 3
*

QUOTE(кирёныш @ Mar 4 2007, 16:23) [snapback]105365[/snapback]

И всё-таки думаю, что есть люди, которые и могут, и хотят вам помочь; только не знают, что надо.

И ещё плохо разбираются в том, чем можно помочь!
Aiwan
сообщение Mar 4 2007, 18:46
Сообщение #171

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE(кирёныш @ Mar 4 2007, 18:23) [snapback]105365[/snapback]
Айван, так почему вы с Лексом не говорите, что люди нужны? Мне почему-то кажется, что есть люди, которые бы хотели вам помочь, но думают: там небось своя команда, зачем им ещё кто-то?

Команда, это не просто Н-ное количество людей в одном или разном месте. ЭТО БАНДА! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мы есть БАНДА! Поэтому у нас все выходит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)

Но я присматриваюсь сейчас к народу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И еще. Дома у меня НВН2 еле тянет. Месяц я дома, месяц на работе.
кирёныш
сообщение Mar 4 2007, 19:05
Сообщение #172

Level 5
**

Ну, удачи вам! Будем ждать, сколько потребуется. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Arilyn Moonblade
сообщение Mar 4 2007, 19:24
Сообщение #173

Level 5
**

Айван прав! Когда группа людей хочет сделать модуль с большой буквы, а не игрушку на день, недостаточно одного лишь знания дела - нужна командность, сыгранность на работе. Я уверен что от желающих помочь не будет отбоя, но это не так просто как на первый взгляд кажется.

ПС я вот тоже начал делать свой модуль и даже нашел здесь человека, который поможет мне со скриптами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/i-m_so_happy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/tease.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dance.gif)
Но я четко вижу грань между любительскими модулями (типо мего) и настоящими, профессиональными как у WRG team
Рыжий
сообщение Mar 4 2007, 22:40
Сообщение #174

Level 2
*

Класс: Волшебник

Ну, про связь с пл1 и Оммадана повторять не будем. Я его и в Тсурлаголе хотел замочить, но столько раз в этом переулке висла игра, что пришлось забить. Насчет заказных вещей хотелось бы что-нибудь эксклюзивное для всех классов. Равноправие среди разных типов характеров (в смысле квесты и вещи для тех и других). А с выходом игры торопиться не надо. Пусть она зато продуманей и интересней будет.
Ice Blade
сообщение Mar 5 2007, 11:46
Сообщение #175

Трехмерный Маньяк
Иконки Групп

Класс: Мастер Оружия
Раса: Нежить
NWN: Контент
Проклятие Левора

QUOTE(Aiwan @ Mar 4 2007, 17:05) [snapback]105361[/snapback]
Над ПЛ трудилось как минимум 6 человек: Я, ДБ, Лекс, Лексел, Баал, Айс и куча помошников не в команде. А сейчас я и Лекс........

Ну вот... и меня списали, хотя уже не раз говорил что на ПЛ2 - меня не забывать! - я всё ещё тута, хотя и молчу постоянно, но это всё от того что говорить особо не о чем, да в общем-то и уже толком не с кем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (жрёт нас реал - по одному (IMG:style_emoticons/kolobok_light/alcoholic.gif) )
Lex
сообщение Mar 5 2007, 12:34
Сообщение #176

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Айс, мы всегда тебя рады видеть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В бункер заглядывай, поделись своими идеями (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Aiwan
сообщение Mar 5 2007, 14:16
Сообщение #177

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

QUOTE(Ice Blade @ Mar 5 2007, 13:46) [snapback]105400[/snapback]
Ну вот... и меня списали, хотя уже не раз говорил что на ПЛ2 - меня не забывать!

Гы. Лекс там же написано:
QUOTE(Aiwan @ Mar 4 2007, 20:46) [snapback]105380[/snapback]
А сейчас я и Лекс........

Ну лана. Сейчас Я Лекс и еще раз Лекс. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/alcoholic.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Теперь понятно КТО кого ЖРЕТ в реале (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif)
Пафнир
сообщение Mar 6 2007, 08:14
Сообщение #178

Level 3
*

(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif) Вопрос не в тему, просто задаю его, убегая в универ. Где можно "прокачать" НВН до версии, работающей с ПВ? Если мона киньте ссылочку...
Еще раз извиняюсь за офф-топ
Flame
сообщение Mar 6 2007, 14:51
Сообщение #179

Заплутавшая
Иконки Групп

Класс: Теневой Танцор
Раса: Танар'ри
МАСТЕР Пера

здесь + аддоны СоУ и ХотУ

Сообщение отредактировал Flame - Mar 6 2007, 14:53
Fayver
сообщение Apr 10 2007, 15:50
Сообщение #180

Level 1

Класс: Маг

Создатели можно не делать приколов как в Прокампуре районы в которые нельзя войти, двери как в подземелье Андурлина если я правильно помню название!
Aiwan
сообщение Apr 10 2007, 18:50
Сообщение #181

Миловидный Бегрюссунг
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Можно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Правильно Андра-Дун.
Lex
сообщение Apr 11 2007, 08:35
Сообщение #182

Level 5
Иконки Групп

Проклятие Левора
Порядок Времени

Цитата(Fayver @ Apr 10 2007, 16:50) [snapback]106952[/snapback]
Создатели можно не делать приколов как в Прокампуре районы в которые нельзя войти

а чем не понравилось то? имхо наоборот помогает осознать размеры города. А низя.. ну туда по сеттингу просто так низя (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Arilyn Moonblade
сообщение Apr 12 2007, 09:56
Сообщение #183

Level 5
**

Я тоже не согласен с тем что "запертые районы" ненужны. Без них город становится жалким и мелким. А что тогда насчёт жилых домов в самих районах? Это ж убиться можно делать для каждого здания отдельный мэппинг. Причём если ПЛ2 будет на ядре НВН2 как я понимаю, то там вообще не очень то улыбается отделывать каждое здание и каждый район.
Лучше пусть это время создатели потратят на личную жизнь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)

А вот собственно что я вспомнил:
1 Помните "В Осаде" в одной таверне был старый бард, у которого можно было научиться писать собственные песни? Там было сказанно что полностью эта возможность реализуется в ПЛ2. Нажеюсь вы об этом не забыли? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)

2. Носили мы кристал в первой части, носили, а так он нам и не понадобился. Нужно его во второй части заделать чем-нибудь вроде миталара из СоУ.

3. Половина игроков ПЛа желают мести какому-то обычному духу, а я же не забываю что мстить наш герой собирался 2 карликам и Мефисто. А так же какой-то тёмной королеве из его бреда)))

4. Квест с Гонтом и Лией был в "В Осаде"? Чё-то я не помню, вроде нет.... Если нет то тогда обязательно надо, не зря же мы отгрохали столько бабла этому трактирному барду (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
кирёныш
сообщение Apr 12 2007, 14:45
Сообщение #184

Level 5
**

Насколько я знаю, Прокампур не врг придумали, про метку и закрытые районы тоже. Ну а по сюжету герой приезжий. Вообще было бы неплохо в ПЛ2 туда вернуться, но уже с правами гражданина, и на эти районы посмотреть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
А насчёт жилых домов, по мне так они вообще не нужны, там всё равно ничего интересного, тем более когда жители за своими сундуками следят. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Иногда такое было: взломаешь дверь, зайдёшь в дом, а жители ещё и здороваются. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Имхо можно сделать несколько простых домов с незапертыми (днём) дверями и приветливыми жителями (неподозрительные они, даже дверь не закрывают!), которые, если ты им очень понравишься, могут и переночевать пустить. И несколько закрытых богатых, которые можно грабануть - но уж если хозяин тебя застукает, или сам решит с вором расправиться (если он сильный и храбрый, а вор маленький, слабый и вообще один), или (что вероятнее) за стражниками побежит, возможно, попытавшись запереть воришку на месте преступления. Если поймают, рудники обеспечены (и награбленное отберут). Чё-то я сегодня добрая (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)

Про барда мне тоже интересно. Дал какое-то хитрое устройство, жамкаю на него, а толку ноль.
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 12 2007, 09:56) [snapback]107025[/snapback]
А так же какой-то тёмной королеве из его бреда)))

А ей-то за что? Она вроде ничего плохого не делала?

Про Гонта и Лию вроде уже пообещали.

Чуть не забыла: ножик кровавый вернёте?

Сообщение отредактировал кирёныш - Apr 12 2007, 15:12
Ёжик
сообщение Apr 12 2007, 15:30
Сообщение #185

Level 12

Класс: Вор
Раса: Полуэльф
NWN: Тестер

Не помешало бы встретить в продолжении саги знакомых персонажей из первой части(как врагов, так и друзей).

Это ТОЧНО будет. Даже планировалось и раньше. Не зря же они были неубиваемы в некоторых случаях.

Йес! Йес! Тимора услышала мои молитвы! Оммадану по башке, королеве (или всё-таки Шар?) испоганить её любимую помаду и жили все долго и счастливо!

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему