![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
НВН2 вышел, время немного освоиться было. Как насчет небольшой проверки своих сил? Речь конечно же о небольшом конкурсе локаций. Дабы на своей шкуре ощутить, как усложнился дизайн в НВН2 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Если наберется нормальное количество желающих, можно организовать. Помимо волеизъявлений (типа "буду!", "конечно надо конкурс!", "к черту, нет времени на эту лабуду!", "да ну нафиг, лучше че-нить другое!") принимаются и предложения по проведению: формат, способы определения победителя, конкурсные задания и тд. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) зы: флудить и балаган устраивать не стоит. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/big_boss.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Предлагаю тему "типичный торговый приморский город". Исключительно из эгоистических соображений: сама пытаюсь такой лепить, и что-то всё меня результат не устраивает. Оч. хоцца посмотреть, как будут к этому вопросу подходить товарищи по несчастью.
Добавлено QUOTE Тема должна быть нейтральная. Так будет нечестно. Ну... а если в целях обмена опытом? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) Сообщение отредактировал Ёжик - Mar 9 2007, 08:53 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тема должна быть нейтральная. Так будет нечестно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Скорее всего несколько разнотипных локаций (природа, город, внутреннее помещение), возможно с соблюдением единого стиля/атмосферы во всех локациях. Врядли локаций будет больше 3х, чтобы не делать долго и чтобы модули не весили много. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Но для всего этого нужны участники, энтузиазма пока не наблюдаю. |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
я, я за, только я участвовать не хАчу, я посмотреть хАчу, кто мне высадит вторую плантацию грибов персонально + поставлю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
А призы большие? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(azathoth @ Mar 16 2007, 19:07) [snapback]105809[/snapback] А призы большие? Аха. Сабля, фломастеры и велисапед! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(NeoJSmith @ Mar 9 2007, 18:19) [snapback]105633[/snapback] кто мне высадит вторую плантацию грибов персонально + поставлю Нео, неужели у тебя первая закончилась? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
дык, год уже как, пообглодал потихоньку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Цитата(Lex @ Mar 25 2007, 14:23) [snapback]106240[/snapback] мб гильдия еще что-нибудь в качестве бонуса сделает. Можно и от нас персонально. Я к тому еще говорю, что конкурс локаций надо бы тоже подбить под тематику для использования... |
![]()
|
|
Цитата(Aiwan @ Mar 25 2007, 13:34) [snapback]106245[/snapback] Я к тому еще говорю, что конкурс локаций надо бы тоже подбить под тематику для использования... деревушка Портсой, рядом небольшой лес и пещера. В деревушке сельский клуб (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Лучше несколько разных лок. Внешняя и внутренняя.
|
![]()
|
|
Цитата(Aiwan @ Mar 25 2007, 16:52) [snapback]106253[/snapback] Лучше несколько разных лок. Внешняя и внутренняя. ну дык. В описании было 2 внешних (лес, поселок) и 2 внутренних (пещера, клуб) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
в общем, если кроме объявления итогов будет развёрнутая критика творений - я исключительно ЗА! Катастрофически не хватает трезвой оценки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/alcoholic.gif)
|
![]()
|
|
С учетом специфики тулсета развернутая критика будет, так как реально работающих с НВН2 мало. Тем и интересней.
п.с. Я лично буду смотреть все работы внимательно. Нам нужны помощники по рисованию локаций в команде. Так что бубновый интерес будет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата(Lex @ Mar 25 2007, 18:08) [snapback]106256[/snapback] ну дык. В описании было 2 внешних (лес, поселок) и 2 внутренних (пещера, клуб) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если конкурс все же будет, то участникам лучше дать полную своботу в выборе местности, а не загонять их в жесткие рамки вроде - лес/деревня, пригород/ущелье и т.п. Не стоит бояться, что кто-то получит преимущество, используя уже имеющиеся наработки. Более важно, на мой взгляд, определить размер локаций и их наполнение. |
![]()
|
|
Цитата(Griffon @ Mar 26 2007, 11:42) [snapback]106288[/snapback] о участникам лучше дать полную своботу в выборе местности оценивать сложнее. Проще оценить несколько разных реализаций одного ТЗ, чем несколько разных реализаций разных ТЗ. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Цитата(Lex @ Mar 26 2007, 12:40) [snapback]106292[/snapback] оценивать сложнее. Проще оценить несколько разных реализаций одного ТЗ, чем несколько разных реализаций разных ТЗ. Изначально ставить целью как бы облегчить работу жюри (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) не очень хороший подход. |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
пэсимистический коментарий :
не выдвигайте конкретных тем...лучше пусть каждый делает то, что хочет , а то вообще в итоге окажеться полтора участника с готовой работой... п.с. поиграл немного в НВН2...анимация ( мягко говоря ) боя, серо-замшело -зеленый инвентарь, система управления достало ..бросил...после этого нет ни малейшего желания лезть в тулсет и что-то делать... |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(mamuc @ Mar 26 2007, 13:38) [snapback]106295[/snapback] п.с. поиграл немного в НВН2...анимация ( мягко говоря ) боя, серо-замшело -зеленый инвентарь, система управления достало ..бросил...после этого нет ни малейшего желания лезть в тулсет и что-то делать... +1 |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
QUOTE(helvene @ Mar 26 2007, 16:56) [snapback]106302[/snapback] QUOTE(mamuc @ Mar 26 2007, 13:38) [snapback]106295[/snapback] п.с. поиграл немного в НВН2...анимация ( мягко говоря ) боя, серо-замшело -зеленый инвентарь, система управления достало ..бросил...после этого нет ни малейшего желания лезть в тулсет и что-то делать... +1 |
![]()
|
|
0
|
![]()
|
|
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Ребята... Чуть времени появилось!!! Готов поучаствовать. Вы не против?
|
![]()
|
|
Цитата(Plut @ Mar 27 2007, 00:17) [snapback]106319[/snapback] Ребята... Чуть времени появилось!!! Готов поучаствовать. Вы не против? Учавствуй (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Цитата(mamuc @ Mar 26 2007, 15:38) [snapback]106295[/snapback] не выдвигайте конкретных тем...лучше пусть каждый делает то, что хочет , а то вообще в итоге окажеться полтора участника с готовой работой... Тут если нет участников, то ничего и не будет. Если будут участники то желательно делать то что надо и на равных условиях. Тему поскрипеть стальными яйками можно создать без конкурса и плюшек. Конкурс есть конкурс. |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
-1
Мб. лучше сразу конкурс модулей? Среди авторов и команд? Время и затраченое на одну _хорошую_ локацию в Нвн2 сопостовимо со временем затраченным на небольшой модуль в нем же. Ато буржуи уже во всю лепят, а у нас все презрительно нос воротят. За державу обидно... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 14:49 |