![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Есть у кого-то готовые иконки букетов цветов? Нужны - полевые, тюльпаны, розы, смешанные букеты.
Хочу дать возможность игроку дарить цветы понравившимся НПС и компаньоншам, покупая их в цветочном магазине. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Варвар Характер: Chaotic Good Раса: Полуорк ![]() |
Кто нибудь впринципе занимается рисованием иконок? А то у меня руки кривые, а иконки ой как нужны. В частности для кастомных классов и расс.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Я слегка занималась, но поскольку они нифига в игре не отображаються, бросила это дело. Есдли кто подскажет как сделать чтобы отображались - снова начну
|
![]()
|
|
Расскажу полностью, от начала и до конца:
Сначала скачай себе, что нибудь для просмотра и переформатирования .tga в .jpg и обратно. Мне в этом плане понравился ForceVision http://www.rusoft.net/comment/13079/index.html Дальше думаем, для чего ты хочешь сделать иконку. Если для расы то тебе нужно будет работать с racialtypes.2da, если для класса то Classes.2da, и так далее. В этих таблицах есть специальный столбец для иконок, промахнуться сложно. Напомню, что иконки должны быть 30х30х32b. Файлы созданных иконок нужно селить вот сюда My documents\Neverwinter Nights\ui\custom\images\icons. После чего в соответствующем 2da написать название файла в колонке о которой говорил выше. Собственно все, после этого иконка должна появиться в игре. Для примера я взял иконку расы полуорк (отсюда: GameFolder\ui\default\images\icons), изкаверкал ее =), переименовал (чтобы с оригиналом название не совпало) и в racialtypes.2da вместо стандартного написал свой, предварительно положив свой файл в My documents\Neverwinter Nights\ui\custom\images\icons Вроде ничего сложного. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Дальше думаем, для чего ты хочешь сделать иконку. Если для расы то тебе нужно будет работать с racialtypes.2da, если для класса то Classes.2da, и так далее. В этих таблицах есть специальный столбец для иконок, промахнуться сложно.Напомню, что иконки должны быть 30х30х32b. а чо делать -то с этими 2da? Griffon: Положить в оверрайд. Сообщение отредактировал Griffon - Sep 19 2007, 13:14 |
![]()
|
|
QUOTE а чо делать -то с этими 2da? QUOTE Griffon: Положить в оверрайд. My documents\Neverwinter Nights\Override |
![]()
|
|
ангидрид твою налево через медный купорос!
что на что менять/вставлять /уберать в этих грёбаных файлах? куда положить я представьте себе могу догадаться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) ![]() |
![]()
|
|
Делаешь свою иконку, называешь ее moya_ikonka и вместо is_b_barbarian пишешь moya_ikonka. Куда девать 2da файлы ты знаешь, куда девать файлы иконок я выше тоже описывал.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Для появления иконок при редактировании предметов их необходимо прописать в nwn2_icons.2da.
|
![]()
|
|
Нужны иконки шлемов Baldurs Gate. Даже в дочернем формате, сам переформатирую потом, только иконки дайте.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Нужны иконки шлемов Baldurs Gate. Даже в дочернем формате, сам переформатирую потом, только иконки дайте. А простым принт скрином не покатит? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) С нуля я иконки не рисовал, но изображения из Warcraft 3, Arcanum и ещё пары игр - делал. И в игре они отображались. Правда это наверно только на моём компе, но иконки работали. Сообщение отредактировал Corvin - Oct 1 2007, 07:18 |
![]()
|
|
QUOTE А простым принт скрином не покатит? Нет у меня сейчас игры, а иконки нужны. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
А можно где-нибудь скачать все иконки к BG?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 05:01 |