![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Гоблин МАСТЕР Пера ![]() |
у нас пока проблем нет, потому что я могу делать все кроме скриптинга, в котором я полный нуль.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Вобщем Айв прав...
Хотя я не знаю без Джага, который кстати рисует и модели персов, что бы я делал.... |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
У вас правильная постановка работы. Давить себя надо, иначе ничего не выйдет. Этого, к сожалению, не умеет делать ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство "проектов"... Даже на этом форуме... :( Склоняюсь к тому, что всему виной возрастная "воздушность и ветренность"...
|
![]()
|
|||
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Ага значит у нас в команде все старики :D (Кстати теперь у нас Айв самый старший, а кто младший ? ) |
||
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ну да, всем по-крайней мере за 20... Кроме Салли... наверное ;).
Нет. Эдди! :yes: :lol: :lol: |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Салли самая младшая (сменила меня на посту.). Эдди самый старший (сменил Ваню).
Хватит спамить... Где Холод, Тарре и Роланд с объяснениями?! |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Делаетет так: все что есть сливает один-два человека, копируете на CD, все-все что сделано. Ждете... ждете что есть мочи и терпения, пока искра не загорится опять... а это может быть... может... Уничтожите все что сделали - не избежать тех моментов, когда будуте рвать на голове волосы от понимания того, что хотите продолжить, НО НЕЧЕГО ПРОДОЛЖАТЬ!
Жаль... прочитал посты у них на сайте, такой образ в голове - стоят люди кольцом, спинами друг к другу, в центре кольца - нечто - их ообщее дело, и медленно, не глядя друг на друга расходятся, и дует ветер, холодный... и прячут лица от него в высокие воротники... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Гоблин МАСТЕР Пера ![]() |
нужно ставить перед собой выполнимые цели и избегать волюнтаризма и мальчишества, сделать такой модуль как задумали Rage ОЧЕНЬ сложно, мы делаем небольшой модуль из жизни дроу, и то тяжело...
|
![]()
|
|
Jaggerlin
РЕСПЕКТ! Полностью согласен ;). :good: |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Маппинг ![]() |
Кстати, после спадов энтузиазма бывают его подъемы... это как синусоида...
колебания правда - затухающие... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Баатезу ![]() |
Тарре может с нами работать буд. Над шардом.
Холод точна будет. :yes: |
![]()
|
|
К сожалению популярность НвН падает и многие модульмейкерыопускают руки, но ведь будет НвН2! А ТУлсет просто обязан быть совместимым...
|
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Позволю себе спросить, откуда такая увереность? МЫ вроде в свои планы никого не посвещали... |
||
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Баатезу ![]() |
(IMG:http://www.borda.ru/img/avr/0000/mist/22.gif)
Но ничего и не выпустили. :good: |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
:tomato: :fuk:
ту Админы: хочу админство для этой темы... |
![]() ![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
По-моему хватит уже эту тему мусолить,причины ясны,злорадство неуместно.Сколько команд смогли довести до конца свою работу а сколько распалось?Стоит ли сравнивать.Все хватит,прикройте тему. :bad:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Закрываю. Хватит. :unsure:
Саливин: рано оплакиваем, Rage-team продолжает работу.Удачи вам! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 09:36 |