![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Записывайте.
Постараюсь, но огромная просьба если я не смогу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) , не нада будет потом орать минусы ставить и т.д (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) из-за моих серваков у меня сверх много работы. А так с радостью поучаствую записывайте. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) PS: В NWN2 Туслете был от силы 3 раза (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Сообщение отредактировал NedWarN - Apr 14 2007, 19:50 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нед, давай уж как откроешь и разберешьси я тебя запешу на конкурс 2 например. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если чуешь не успеешь то не надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
***Ага, но что самое главное - удовлетворить его аппетиты по минимальной конфигурации компа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Кстати, я б тоже поучаствовал. Будет повод разобраться в тулсете (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) *** И я хотел бы но игра запускается а тулсет нет - 2ю неделю воюю... :-( (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) :-(( |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Запустишь, созреешь не вопрос. Дам все атрибуты участника.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я тоже постараюсь чтонибудь толковое сделать. В голове уже все продумано, осталось разобраться со 2 тулсетом. Так что запишите. А какие ориентировочные сроки? И ещё вопрос: в качестве третьей локации пойдет подсобное помещение к зданию? И сколько желательно поставить НПС с нормальными диалогами?
|
![]()
|
|
Сроки... 1 июня. Хватит?
Подсобка вполне пойдет. НПС лучше вообще не ставить. Хочешь ставь, не хочешь не ставь. РМ с координатами отправил... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Сроки... 1 июня. Хватит? Я за |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Айв выписывай, полюбе неуспею.
чертовы серваки =). сорри за флуд. |
![]()
|
|
Цитата(NedWarN @ Apr 21 2007, 23:25) [snapback]107367[/snapback] Айв выписывай, полюбе неуспею. Хоршо. Осилишь тулс НВН2 милости просим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Ну как? Есть у кого какие изменения, типа "я не хочу, я не буду..."
В общем интересуюсь ходом событий. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Лично у меня 2 варианта:
1. Осуществить оригинальную задумку, но пока времени нет 2. Склеить модуль из отредактированных лок, которые у меня уже имеются и делались не для конкурса |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Я вообще вчера 8 раз убила всю свои конструкцию. Но всё-равно хочу и буду! надеюсь успею...
|
![]()
|
|
Ну, это радует. На какой версии будем смотреть? 1.04 или 1.05 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
1.04
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN2: Маппинг ![]() |
А записаться еще не поздно?
До 1 июня успею, определенно |
![]()
|
|
Использование Walkmash Helper является нарушением условия о неиспользовании постороннего контента?
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Конечно же нет, поскольку он включен в патч 1.05. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
да, но у меня-то 1.04 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Ежик, поскольку почти все уже перешли на 1.05, думаю, что Лекс, как организатор конкурса, не станет это считать нарушением.
Хотя бы потому, что участники поставившие себе 1.05 откатываться назад врядли станут. Я бы точно не стал. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Главное, что бы я был не против. А я не против (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
А можно еще записаться?
|
![]()
|
|
Можно.
|
![]()
|
|
Так. До финала осталось 7 дней.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Меня пожалуйста запишите - но наверное до первого не успею, но постараюсь!
|
![]()
|
|
Успеешь, пришлешь, оформим. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:42 |