![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
спасибо за инфу, я мало в этом смыслю (точнее чайник (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) ) но попробую шо нить придумать.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
Я тут не так давно обновил комп - теперь у меня мощнейшая игровая система. Соответственно, охота поиграть в NWN2, которую я намеренно не покупал, чтобы не портить впечатлений. Соответственно, вопросы:
1. MoB (лицензия) поставится сам или надо будет покупать и оригинал? 2. Никто не в курсе, можно ли в лицензионном РУСЕФЕКАТОРЕ вернуть обратно английские тексты? Никто не заморачивался над этим? 3. Есть ли шарды по NWN2 и планируюются ли они по MoB? |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Найт, привет.
1. MoB (лицензия) поставится сам или надо будет покупать и оригинал? MotB - дополнение, так что оригинал необходим. 2. Никто не в курсе, можно ли в лицензионном РУСЕФЕКАТОРЕ вернуть обратно английские тексты? Никто не заморачивался над этим? Можно. Это файл dialog.tlk в папке игры. 3. Есть ли шарды по NWN2 и планируюются ли они по MoB? http://nwvault.ign.com/View.php?view=Lates...how_days_back=1 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Зачем давать ссылку на буржуйские шарды, когда есть наш Российский? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Nightmare Заходи к нам на Раурин, ссылка в подписи. Аддон скоро поставим, но не раньше чем 19 октября. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ждемс руссификатора от Rus (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Тогда отрубятся те у кого Маски нет. До 19 октября в любом случае ставить не будем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище МАСТЕР D&D ![]() |
2Vhall
Цитата Можно. Это файл dialog.tlk в папке игры. А где можно взять оригинальный, не подскажешь? Или он вместе с оициальной игрой поставляется? Цитата MotB - дополнение, так что оригинал необходим. Ок, бегу покупать, спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) P.S. Цитата Найт, привет. Мммм... А я тебя знаю? Что-то ник незнакомый (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Или он вместе с оициальной игрой поставляется? оригинальный можно вытащить из англ. версии. Для НВН2 в инете лежат, для Маски еще нет, но это дело времени. Что-то ник незнакомый позорище тебе, Наташка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ------ Флеймилку тут не разводите. Попозже сделаю вам группы members, сможете в Таверне сделать темку и там друг друга флеймить до посинения. В других темах ни нада. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
А где можно взять оригинальный, не подскажешь? Или он вместе с оициальной игрой поставляется? Я так понимаю, тебе для MotB нужен? Вот: http://rapidshare.com/files/60409940/dialo...tB_1.10.7z.html Это уже исправленный 1.10. Ок, бегу покупать, спасибо smile.gif Ты Акеллу, что-ли берешь? Учти, патчи они выпускают с опозданием. Хотя игру можно свободно превратить в оригинал. Мммм... А я тебя знаю? Что-то ник незнакомый smile.gif Не удивительно. Тем более, мой ник читается не так как пишется. Мы бу... культурно развлекались в Юсупе, когда ты в Питер приезжал. И я, вообще, с Рилмса сюда пришел. Все, все никакого оффтопа. -_- |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Найт ты бы сам свой ник последний произнес вслух и подумай, кто бы догадался что под такой скромной личиной скрывается Найт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Я так понимаю, тебе для MotB нужен? Вот: ССЫЛКИ ПОДОБНОГО РОДА В СПОЙЛЕР! |
![]()
|
|
Смею заметить, что данный спойлер не защищает от роботов.
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
теперь защищает
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
тулсет, сцуко, у меня так и не заработал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Купил себе 8600GT тулс и игра запустилась. Лекс, ты что то не там покупал... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Цитата Ты Акеллу, что-ли берешь? Угу Цитата Учти, патчи они выпускают с опозданием. Не страшно. Зато, лицензия. Цитата оригинальный можно вытащить из англ. версии. Для НВН2 в инете лежат Правда чтоль в инете лежат? Вот это да! Мля, я и спрашиваю, ГДЕ???? Ясен пень, что я не в Ленинской библиотеке этот файл брать буду! Цитата Не удивительно. Тем более, мой ник читается не так как пишется. Мы бу... культурно развлекались в Юсупе, когда ты в Питер приезжал. Кто ты на этой фотке? Здесь была фотка Vhall-а Цитата Найт ты бы сам свой ник последний произнес вслух и подумай, кто бы догадался что под такой скромной личиной скрывается Найт Так у меня все время разные ники (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Поэтому я сразу говрю, ху эм ай. Сообщение отредактировал Nightmare - Oct 6 2007, 03:51 |
![]()
|
|
Не страшно. Зато, лицензия. Престижно? Правда чтоль в инете лежат? Вот это да! Мля, я и спрашиваю, ГДЕ???? Ясен пень, что я не в Ленинской библиотеке этот файл брать буду! Я ведь тебе уже дал MotB 1.10 версию. Или что тебе нужно? http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=114002 У меня есть все файлы всех версий нвн2 (кроме самих модулей). Просят - я заливаю. Кто ты на этой фотке? Самый слева. И: - это лучше обсуждать не здесь - фотку отсюда лучше удалить |
![]()
|
|
Цитата Престижно? Принципиально. Цитата Я ведь тебе уже дал MotB 1.10 версию. Или что тебе нужно? Ты мне дал русскую. А мне нужна была английская. Я ее скачал с игнов, файл подложил, но почему-то все равно все по-русски (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Сообщение отредактировал Griffon - Oct 8 2007, 09:29 |
![]()
|
|
Ты мне дал русскую. А мне нужна была английская. Я ее скачал с игнов, файл подложил, но почему-то все равно все по-русски sad.gif Английскую. Ты куда файл кидаешь? Какой у тебя релиз нвн? Акелла оригинал? Какая версия игры? Что ты скачал с игнов? Если Акелла оригинал, то удали (забэкапь) dialogf.tlk. |
![]()
|
|
Цитата Ты куда файл кидаешь? В корень папки с игрой. Цитата Какой у тебя релиз нвн? Изначально был 1.01, я поставил патч 1.06 с диалогами, скачав 1,154 гига. Цитата Что ты скачал с игнов? dialog.tlk для NWN:MoB Цитата Если Акелла оригинал, то удали (забэкапь) dialogf.tlk. Такого файла у меня нет. Только dialog.tlk. |
![]()
|
|
Nightmare, перевод содержится в Dialog.tlk. Меняй его на английский и будет английская оригинальная. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Найт, хочешь всех оригинальных игр, сходи на сайт http://gamesold.ru/. Все в оригинале на английском даже БГ или РТ. |
![]()
|
|
Цитата Nightmare, перевод содержится в Dialog.tlk. Меняй его на английский и будет английская оригинальная. Скачал редактор с WRG.ru. Открыл dialog.tlk, который лежит в корне папки с игрой. Там все записи на английском, надписи в NWNLauncher-е, после подкладывания файлика, тоже стали на английском.. А игра на русском. Что-то я вообще не врубаюсь. Что не так? Сообщение отредактировал Nightmare - Oct 6 2007, 12:59 |
![]()
|
|
Попробуй вот это:
http://rapidshare.com/files/60639538/dialog_1.06.7z.html |
![]()
|
|
Риммер, Найт, еще одна попытка друг друга пофлеймить - будут преды. Держите себя в руках.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 01:56 |